ID работы: 11264910

Вспомнить или забыть?!

Смешанная
R
Завершён
101
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Типо экстра 

Настройки текста
— я вам говорю, вы лучший дядя. Племянник золото просто. - пьяно говорил Вей Усянь. — племянница золото, а племянник с тобой спутался. Бессовестный. - также пьяно отвечал Лань Цижень.  — не обижай моего мужа. Он золото. - не довольно произнес Усянь и даже хлопнул ладонью по столу. — ты его портишь!  — нет это он меня портит!  — что? Не может быть.  — да! Портит! Знаешь как Учитель? - хитро улыбнулся Усянь.  — как?  — он трахает меня так как никто, никогда в моей жизни. Мне 58 лет между прочим. И опыт хорош, но твой племянник… боже, боже. - Вей Усянь начал смеяться, когда дядя бросил в него что-то из еды. — бесстыдник!– воскликнул Лань Цижень.  Именно эту картину застал Лань Чжань когда пришел домой. Его дядя и муж сидели в гостиной за журнальным столиком и выпивали.  Судя по степени опьянения уже давно.  — вот расскажу всем, что ты Старейшина Илин. - воскликнул Лань Цижень.  — пыффф, не расскажешь! - засмеялся Усянь. - разве ты расскажешь, что твой племянник женат на таком как я? Неет. Тем более представляешь как обрадуется Вэнь Жохань!   Лань Цижень ударил кулаком по столу — нет! Этот бессовестный не должен радоваться.  — да, дядя, да не должен поэтому давайте выпьем - говорил Усянь разливая вино по стаканам — за мир в этом доме. — тут без тебя было все хорошо и мирно. - фыркнул Лань Цижень забирая предложенный стакан.  — без меня тут было скучно, а сейчас весело.  — сейчас шумно! - хмыкнул Лань Цижень.  — шумно? - удивился Усянь, помолчал — по ночам имеешь в виду? — боже какой ты бесстыдник! На учебе тоже так себя вел поэтому, выгнал тебя! — зато смотри как я правила помню! - кто-то еще из твоих учеников так помнит правила? И между прочим я обиделся!  — на что? — ты выгнал меня! Поэтому мне пришлось примкнуть к Цишань Вэнь.  — Цинхэ Не выгнал тебя? - удивился Лань Цижень.  — ну да!  На хуя им нужен пацан безродный, которого сам Лань Цижень выгнал!  — ты приставал к одному ученику! — молодость, гормоны. - воскликнул Усянь  — ты с ним переспал!  — я тебе говорю молодость! Гормоны! Потребность!  — его я тоже выгнал!  — я даже не помню кто это был. - хмыкнул Усянь, но потом улыбнулся — но помню, что это было не очень. – сказал и рассмеялся.  — не хочу слушать об это. — я еще ничего не рассказал, но могу рассказать. - засмеялся Усянь  — не смей! - закричал Лань Цижень — шум запрещен! - засмеялся Усянь — не кричи. — не смей учить меня правилам!  — я их три раза переписывал за те полгода! Все! Все 3000 штук! - ответил Усянь. — я их помню, все.  – хоть в чем-то хорош.  — почему только в этом? Я твоему племяннику знаешь сколько удовольствия доставляю! Вот до его отъезда  например… — Вей Ин. - строго произнес Лань Чжань и не дал ему договорить. — Не нужно дяде такое знать.  Вей Усянь увидев мужа заулыбался, эта улыбка до сих была нежной, любящей.  Сколько они уже вместе? Два или три года. Но этот мужчина все еще так же улыбается. Иногда Лань Чжань думает, что уже скоро наскучит ему, но этого не происходит и он рад.  Вей Усянь еле встал опираясь на диван и немного пошатываясь подошел к мужу и буквально упал в его объятия. — ооо, мой муж, вернулся я, скучал.  Лань Чжань обнял его, положив руки на талию. — меня не было двое суток. — очень долго. Я даже спать не мог. Лежал один в нашей большой и холодной кровати.  Лань Чжань усмехнулся, он знал, что это неправда. Он знал, что муж специально это говорит.  — теперь я здесь.  — хорошо. - улыбнулся Вей Усянь и прижался к мужу, вздыхая этот такой родной запах сандала. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.