ID работы: 11264960

Все будет хорошо, Пемми...

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какое милое сообщение подумала она. Нужно что-то отправить в ответ, но так и не отправила. Сообщение от этого парня провисело в непрочитанных еще месяц, а затем и вовсе отправилось в корзину. Что ж, не судьба. Видимо такие парни были не в ее вкусе, да и парни в общем ее уже не привлекали. Она решила отдохнуть от отношений и поэтому в данный момент ее интересовали только формулы по химии и зубрежка учебников биологии. Знания это сила! Это девушка знала точно. Главное учеба, диплом и престижная работа. А парня она потом себе точно найдет. Девушка убедила себя, что именно так она сделает лучше для себя. Но годы шли, уже были нужные знания, диплом, но недоставало лишь одного – работы. Ради которой она так усердно училась и забыла про отношения. Спустя несколько месяцев, когда девушка почти отчаялась и хотела идти работать лаборантом в местную больницу, ей позвонили и предложили, как ей тогда показалось, идеальную работу. Лаборатория, опыты и работа с известным доктором наук. О таком она даже и мечтать не могла! Идеальные условия! Но только лишь на первый взгляд… На деле это было самое худшее место куда только могли попасть девушки. На них ставили опыты пытаясь сделать новое открытие, а когда они становились слишком слабы и не нужны их убивали очень изощренным научным способом. Единственное, что все это время поддерживало в них жизнь была какая-то сыворотка. Она придавала совсем немного сил. Которых хватало только чтобы дойти до места испытаний. Еще у этой сыворотки был один прекрасный эффект – она блокировала участки мозга отвечающие за сопротивление и самосохранение. Благодаря этой сыворотке из лаборатории не было слышно ни одного крика. У девушек просто не хватало на это сил. В этом месте не спасали знания. Наоборот они делали только хуже. Девушки знали, что с ними произойдет, но ничего не могли с этим сделать. Они умирали зная как себе помочь, но не имея возможности это сделать. И это было хуже всего. Тогда Пемми этого еще не понимала. Но спустя годы, вспоминая эту часть своей жизни, свою историю становления собой ей было как-то не по себе. Ведь она единственная выжила в том аду. Ей просто повезло! Она была сильнее других и поэтому держалась дольше всех оставаясь в сознании не смотря на дикую боль. В конце концов ее тело перестало на нее реагировать, она перестала чувствовать боль. Когда, во время эксперимента, Айсли закрывала глаза можно было подумать, что она уже лежит без сознания. Один раз когда Памела так сделала ученые, подумав что она отрубилась, начали спорить насчет дозировки той самой сыворотки. И узнав, что при увеличении дозы не только можно стать сильнее, но и обрести не человеческие способности Пем решила действовать. Правда тот парень, что был помоложе говорил, что это еще не проверено и очень опасно. Но Пем это не остановило. А что ей терять? Она все равно, рано или поздно, умрет в этом аду. Так у нее есть хоть шанс на спасение. Она осуществила задуманное. Жаль она не знала о каких именно способностях идет речь. Но чем она за это заплатила, чем пожертвовала? Она пожертвовала своей человечностью. Она поступила эгоистично, она предала всех тех девушек ради своего спасения. Она забрала себе дозу антидота, который давали им каждый день дабы не потерять подопытных. Она пожертвовала жизнью 10 девушек ради спасения одной своей. Не зная что ожидает ее, чем она заплатит за свое спасение. Сейчас, по прошествии многих лет, ее все еще накрывало от этих воспоминаний. Спасало только одно. Айв вспоминала о том, что если бы она не стала той, кем является сейчас, то не познакомилась бы с Харли. Не подружилась бы с ней. Не помогла бы уйти от этого токсичного ублюдка. Не призналась бы в своих чувствах. Не начала бы отношения с ней. Но больше всего ее печалил тот факт, что Харли бы так и продолжала потакать Джокеру и терпеть побои, вывихи, переломы которые он наносил под видом шутки. Она бы так и умерла в один из таких дней весельчака, бесконечно любя этого ублюдка и думая что просто не понимает шутки. Лишь от мысли о том, что она спасла Харли Памела понимала, что не зря стала такой. Пусть она теперь мизантроп, совсем не похожа на обычного человека и люди ее ненавидят и боятся, но ее душа снова стала такой же человечной. Может даже намного человечнее чем у некоторых. Она умеет любить, она любит и все сделает для той, что является ее миром. Рядом с которой она чувствует себя настоящей, с которой не притворяется, с которой живет в их собственной маленькой вселенной. - Пэм? Ты опять не спишь? – Харли присела на кровати задавая вопрос. - Прости, Харлс. Просто немного задумалась. – Ответила Айви с нескрываемой грустью на лице - Опять прошлое? – спросила Квинн смотря обеспокоенным взглядом. Пем лишь опустила голову, но Харли всегда понимала ее с полуслова. И этого жеста ей хватило, чтобы понять о чем именно вспомнила Айсли. - Все будет хорошо, Пемми. – сказала Квинзель и обняла свою девушку. Обняла так как умеет только она. Так всегда говорит Айви. Она обнимает ее нежно, будто бы пряча от всего ужаса который происходит в мире. От ужаса который произошел в прошлом Айсли. Она всегда заживляла ее душевные раны, в то время когда Памела лечила ее боевые. - Все хорошо, я рядом. – повторила Квинн шепотом заметив, что Айви уже начала засыпать. Харли аккуратно опустила ее голову на подушку, оставила нежный поцелуй на щеке и приукрыв Айсли одеялом снова легла в постель. - Я люблю тебя, Пем… - прошептала Харли зная, что Айви уже спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.