6. Ужасные чувства...
6 октября 2022 г., 17:16
Примечания:
Итак, как я и говорил выпустил коротенькую часть, которую писал еще весной.
Приятного прочтения)
***
Эррор лежал в своей части пустоты, упав лицом в кресло мешок. Ему было плохо. Он знал, что сейчас его душа бешено бьётся в груди, просит внимания чужих рук. Его рук. Она требовала ласк, но Эрр никогда не ласкал её сам. Этого сделать ему не давало его достоинство и гордость. Почему она жаждет именно его прикосновений и ласк? Того с кем это никогда не произойдет. Того кто не может любить. Но что он мог? Лишь сидеть где-нибудь в углу анти пустоты и мечтать. Мечтать о том, что когда нибудь эта бездушная кукла полюбит его. Либо же о том, что он её забудет.
Ужасно.
Сейчас же, всё что мог сделать Ошибка, так это просто призвать свою душу и смотреть как она отбивает сумасшедший ритм не в силах притронуться к ней. Гордость не позволяет. Разрушитель фыркнул в мешок. В груди неприятно покалывало. Раздалось мучительное мычание. Как его это бесило. Думаете первый раз душа Эррора так жаждет прикосновений пока её хозяин сгорает от возбуждения? Нет. Это началось в последние дни, но впервые она это начала прямо перед самим виновником этого.
Пролежав так ещё минут 10 и убедившись что душа более менее успокоилась, Глючный сел на кресле мешке. Он понял что забыл куртку у этого радужного придурка. Плохо. Ведь без куртки Егор даже переместиться никуда не сможет.
–Чёрт, — вслух выругался Разрушитель, думая что делать.
И конечно же, в голову пришла только одна мысль. Украсть куртку у своих альтернативных «собратьев». Но у кого.?.. Будем мыслить логично.
Киллер: ну, если хочешь в комплекте с этой курткой нож в груди, то пожалуйста.
Даст: может Даст и Даст, но он не даст (Автор: а ой
.не то). После его куртки пыль от костей фиг оттерешь.
Хоррор: ну. Тут и так все понятно.
Найтмер: [тишина]
Блу: так стоп. У него нет куртки…
Кросс: у него тоже не то.
После этих небольших размышлений понятно, самый нормальный вариант, украсть куртку оригинального Санса. Главный вопрос. Как это сделать? Нет, разрушитель хорош в краже шоколада и всякого хлама, но не куртки которую Классик снимает только перед сном. Если снимает вообще. Эррор задумался…
Дождавшись пока в оригинальной вселенной наступит ночь (во многих вселенных время разное, а в пустоте его вообще нет), Ошибка открыл портал в оригинальный дом братьев скелетов. В доме была тишина. Видимо оба его хозяина спали. Вот и отлично. Егор оказался возле двери Классика. Нужно было действовать тихо. Он аккуратно повернул ручку двери, стараясь делать это как можно тише, а после, проскользнул внутрь. Зайдя в комнату, он сразу увидел спящего на кровати Санса. Эррор спрятался в тени, черные кости были сейчас преимуществом, так как в темноте их было видно хуже белых. Он начал медленно проскальзывать по стенке к кровати. И вот он уже заметил небрежно валявшуюся рядом с кроватью куртку. Эрр постарался тихо подойти к куртке, а когда достиг цели быстро, но почти бесшумно подхватил её и начал уже было идти обратно к двери, как вдруг услышал скрип кровати…
И вот, Разрушитель уже выскользнул за дверь убегая от злого Санса. Один глаз Классика горел синим пламенем магии, а в руке он держал заостренную кость. Ну вы представьте если бы вас разбудили ночью, так ещё и утащили куртку! Почему сам Ошибка не убил Санса? Ему было лень. Наводить суету из-за какой-то куртки не хотелось.
Стоило темно костному скелету вылететь на улицу, как он почувствовал холод обжигающий кости. Так же, он почувствовал, точнее увидел, как рядом с ним в землю воткнулась кость. Мимо. Оши быстро распахнул портал и закинул туда куртку, прыгнул за ней.
Пустота. Егор надел куртку классического Санса. Конечно это была не его куртка, но на первое время и это сойдёт. Он надеялся, что Художник вспомнит про его куртку, а не забудет. Как всегда.
Лежа на кресло-мешке Эррор постепенно погрузился в беспокойный сон с немного неприличными снами…
***
Инк уже помыл посуду и сейчас сидел на диване. Рисовать не хотелось от слова совсем, поэтому Художник поднялся с дивана и начал подниматься по лестнице ведущей на второй этаж. Прошло меньше минуты, и вот, он уже идет по не очень длинному коридору в направлении к двери своей комнаты. Дойдя до двери Инк открыл дверь из темного дерева и пройдя в глубь комнаты увалился на двухместную кровать в надежде поспать…
***
Очередная битва. Эррор проиграл. Сейчас он лежит под деревом, его правая нога уже угрожает рассыпаться в пыль, а пара рёбер переломаны, делая душу более уязвимой. Инк же опирался о кисть, поставив одну ногу на поломанный таз Разрушителя и победно улыбался.
–От.тПусти прИдур0к! — раздалось лагающим голосом.
–Ахах, ну же, Эррор, не будь такой букой, согласись же, это выглядит эпично, — всё та же улыбка стала чуточку добрее.
–Может ты и вИдиШь это эпИчным, но не я! Э.эТо унизитеЛьно!
Глюк попытался выбраться самостоятельно, но при попытке это сделать нога Инка задела тазовые кости ещё больше, тем самым принося боль. Эррор зашипел от боли окинув Защитника парочкой матов.
Художник убрал ногу с костей Ошибки и сел на снег чтобы быть на его уровне.
–Помочь? — спросил Чернильный протягивая руки ближе к Егору.
–Обойду.усь, — грубовато ответил тот отстраняясь подальше от протянутых рук.
Чернильница, как всегда не послушав врага, аккуратно поднял Глючного и посадил на снег напротив себя так, что за спиной того было дерево. С минуту они сидели молча. После этого небольшого молчания Эррор заметил что Инк начал осторожно подвигаться ближе. Когда расстояние между врагами достигло метра, (а то и меньше) Глюк начал беспокоиться. Он начал сбито дышать, а количество глюков значительно увеличилось. Вдруг, Инк резко прижал Эрра к дереву так, что руки Художника были по обе стороны его головы. Глючный Эррор вздрогнул. Неожиданно.
Чернильный приблизился своими «губами» к «губам» Глюка опаляя те горячим дыханием. Ошибка покрылся ещё большим румянцем и сильнее прижался к дереву, цепляясь курткой классического Санса о его кору. Художник стал ещё ближе, дыхание его сбилось. Он прикрыл глазницы и…
…сон.
Эррор подскочил на кресле-мешке, от чего свалился прямо на «пол» белой пустоты. Осознав что это был сон, он сел на «полу». Лицо Глючного было покрыто румянцем, а дыхание сбито. Так вот как возбуждение влияет на сны… Потихоньку до Разрушителя начало доходить, что скоро его снам станет мало попыток поцелуя и начнётся что-то требующее больше активных действий… От этих мыслей он вывел себя пощёчиной. О таком лучше не думать.
Помимо этих мыслей Эррор понял, что голоса в голове шумят с новой силой. Они задавали кучу вопросов по поводу сна и нежеланных чувств Глюка. Голова начинала болеть. Эрр нахмурился.
–Грх! Да зАткнИтесь вы уже блЯть! — выкрикнул он подорвавшись с поверхности, белой как снег пустоты. Нет. Белее.
По телу Ошибки прошлась рябь белых глюков. Как же было тяжело слушать все эти вопросы. Голоса замолкли, но когда Ошибочный хотел выдохнуть с облегчением, они вновь загалдели.
–Угх-х!
Это бесполезно. Они заткнуться со временем, нужно лишь подождать. Эррор глубоко выдохнул пытаясь успокоиться. Но ничто же так не успокаивает как разрушение альтернативного мусора? Не так ли? На лице «мусорщика» появилась лёгкая, но очевидно не здоровая улыбка. Хоть он и был в чужой куртке, но ему было плевать на мнение Художника. Какая разница что он думает о его внешнем виде? Он уже надумал о нём всё что только можно. Ну, именно плохое.
Поэтому, Эррор открыл свой шипящий портал и с лёгкой улыбкой пропал в нём…
…выбор его пал на Haventale.
Да, в эту непримечательную вселенную и отправился наш Чернокостный скелет. Оказавшись на местности скорого уничтожения он осмотрелся. Лес. Тишина. Никого не было слышно. Глюк направился к бару местного Грилби дабы уничтожить тот первым. И вот, через какой-то промежуток времени бар был успешно стёрт, а монстры находившиеся там так же были уничтожены. Те что остались в живых бежали в панике, звали на помощь, да и просто напросто старались спасти свою жалкую жизнь. У разрушителя это конечно же вызывало улыбку. Помогало. Голоса в голове постепенно утихали, да и душа успокоилась. Ошибка старался не думать о Инке, хотя знал что тот рано или поздно появится и начнёт размахивать перед ним своей кисточкой. Пф. Он оказался прав.
Дарованный создателями защитник появился после того, как Эррор начал разрушать руины. Выпрыгнув из своей кляксы Художник размахнул своей Бруми чуть было не упав. Глюк усмехнулся. Какой же Инк бывал неуклюжий. И это привлекло его? Возможно, но сейчас некогда о таком думать, ведь неуклюжий, но ловкий и прыдкий Чернильный уже плеснул в сторону противника краской синего цвета. После атаки он опёрся о кисть наблюдая за уворотом Эррора, который словом не очень удался. Увернувшись Глюк остановился и тряхнул ногой ставшей жертвой красочного насилия (Автор: ахах, сори. Орнул немного). Он злобно посмотрел на Инка запустив в того штук эдак 20 цветных костей. Вёрткий Чернила легко увернулся кисточкой крася кости Глючки в розовый. Хах?
–На розоВый потЯнуло? — шуточно спросил разрушитель. Опять не здоровая улыбка. Неужели всё настолько плохо?
–Ага, пф, а ты вижу имидж сменил, хах, — приземлившись на колено усмехнулся Инк поспешно поднимаясь. Прыжок вышел крутой. Ничего не скажешь.
–Заткнись, это твоя вина, — небольшой рык в голосе. В художника направились острые как лезвие нити.
Инк вскрикнул. Не очень уворот вышел, так как нити зацепились за его ногу, разрывая одежду и больно впиваясь в кость. Взмахом кисти Художник разрезал нити. Нога вновь свободна, но довольно сильно болела.
–Почему это я виноват? — спросил пуская вопросительный взгляд в сторону Эррора.
–А где ещё моя куртка по твоему?
Художник остановился, будто зависнув. Осознав в этом долю своей вины, он взглянул на Глюка.
–Оу… Так это она у меня…
–Дошло.0 до тУпицы. Наконец, — сказав это, Эррор цокнул языками и закатил глаза.
–Прости! Давай я тебе её отдам? А то ходишь в этом безобразии из кетчупа, — сказал тот самый «тупица», пальцем указывая на алые пятна, расположившиеся на куртке.
–Я был бы толѣко за.
–Ох, тогда пошли! — мгновение и Инк пропадает в луже чернил, лишь махнув Эррору на последок, говоря этим: «Пошли за мной».
Глючный послушно шагнул в портал, зажмурив глаза. Рефлексы.
В доме Инка явно ничего не изменилось. Хозяин дома, быстро, рывками добежал до того самого дивана, на котором Дестерой и забыл куртку. Миновав это пространство, Художник мигом подхватил куртку, торопливо шагая назад к Глюку.
–Вот, держи, — сказал тот протягивая элемент одежды его хозяину.
В ответ, Ошибка лишь промолчал, выхватывая куртку у Инка. Пока Эррор отряхивал свою вещь, Инк замахнулся на того Бруми, и, проведя по тому кистью, стёр куртку Классического Санса. Почувствовав взмах, Эрр вздрогнув, напрягся, но осознав, что его не атакуют, глубоко выдохнул, после, накинув куртку.
Инк же, наблюдал за ним, с лёгкой улыбкой.
–Хей, Эррор, может чаю?
Глюк поднял одну бровь, с интересом смотря того.
–Нет. Я откажусь. У мЕня нет вреМени на таких как ты.
–Но…
–Не нокай, не запрягал, — съязвил Глюк, открывая портал в «пустошь».
Эррор пропал в портале, а Инк остался стоять как последний дурачок. Впрочем как и всегда. Художник вздохнул и буквально прыгнул на диван, больно ударившись ногой о угол самого дивана. Валяясь на диване, художник впал в раздумия и небытие...
Примечания:
жду ваших идей и советов..