ID работы: 11265010

Ты правда меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжее солнышко, на фоне дождя

Настройки текста
Воскресенье. На улице воет ветер, дождь шумно стучит по крыше и окнам. Осенняя слякоть, лужи и депрессивное состояние давят на веки, не давая им раскрыться. Как же жалок этот мир, в эту пору... "Зачем вообще нужны времена года? Почему я об этом задумываюсь?" - размышляет Ди, в полной темноте закрытых глаз. Сладкие размышления прирывает приглушённый стук в дверь. — Доброе утро, я могу зайти? - дверь приоткрывается, из коридора появляется рыжая головка Хеви. — Хеви, блять. Выходной, сука, дай хоть в выходной поспать, - начинает Ди, но позитивный голос брата быстро перебивает. — Хорошо, хорошо. Я лишь хотел позвать тебя на завтрак! - улыбнулся младший и быстро скрылся, пока в него не прилетело, что нибудь, что будет под рукой у старшего брата. — Пф, завтрак... - усмехнулся Ди, но всё же всеми усилиями встал с кровати, надев милые тапочки с зайчиком, которые когда то подарил Хеви. Да, он отказывался от них и поклялся, что никогда не наденет это убожество, но пол был действительно холодный, другого выбора просто не было. Одевшись в домашнюю одежду и взяв по пути расчёску, старший отправился в ванную. Теплая струя воды из крана так манила и заставляла поёжиться, что Ди простоял так минуту, после чего опомнился и принялся за чистку зубов. Закончив с личной гигиеной, расчесав волосы и уложив их, старший сын вспомнил, что забыл взять косметичку из комнаты. Как бы не хотелось выходить в прохладный коридор дома, опухшие круги под глазами говорили сами за себя. — Чёрт. - выругался Ди и поплёлся в комнату. Зайдя в своё логово, он наблюдал прелестную картину: его любимый личный дневник был в руках младшего брата Хеви. — ч-что ты блять тут делаешь?? - крикнул разъяренный Ди, от которого казалось, можно было наблюдать красную ауру. Если бы мы видели "её". — Ди, ты правда меня любишь?.. - дрожащим голосом спросил Хеви. На его глазах можно было наблюдать блестящие слезинки, на момент Ди показалось, что он сейчас разрыдается. — Кто тебе разрешил заходить в мою комнату и брать мои вещи?! - игнорируя вопрос, вошёл в комнату старший, закрыв за собой дверь. — Прости... Прости меня пожалуйста... - шмыгая носом, вытирая слезы продолжал Хеви. Ди одним шагом приблизился к кровати и сел перед младшим братом на корточки. — Ну чего ты нюни распускаешь, не реви, - Ди коснулся щеки брата и покосился на дневник. Нужно было спрятать его дальше, чем просто на полку. — Просто, ты был так холоден ко мне... Я ненавидел себя за то, что не могу быть тебе угодным... - Хеви заикался, усилино сдерживая новый поток слёз, — Я просто хочу, что бы ты любил меня... По настоящему любил!! - после этих слов, он накинулся на старшего брата, обнимая за шею и жадно вдыхая такой родной запах. Ди окаменел. Он не мог выдавить слово, хотя на языке вертелось миллион предложений. Но вместо этого, он лишь в ответ обнял его и нежно поцеловал в губы. Хеви никогда не забудет этих ощущений. Глядя в голубые глаза брата, он нашел все долгожданные ответы на его вопросы. Вот этот миг, который он ждал казалось всю его короткую жизнь! — Да, Хеви. Я тебя люблю... - ответил Ди, нежно улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.