ID работы: 11265034

Последствия работы

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вебкам

Настройки текста
Балор протяжно стонет, глубже проталкивает новый вибратор. Камера выставлена идеально: голову не видно, кадр довольно крупный, так, чтобы захватывал широко расставленные ноги, и достаточно для того, чтобы отчетливо было видно, как тонкие пальчики, с накрашенными черным ноготками, плавно двигают тёмно-синим вибратором внутри. Дома никого. Сейчас он работает для постоянного "клиента", что несомненно нравилось Балору, так как он был из тех, которые "немного просят, но много платят". Морок в коленно-локтевой, лежит на подушках. Всхлипывает и тихо скулит, переключает режим, сильнее бедрами ёрзает, потираясь членом о приятную ткань подушки. Заниматься этим он начал полгода назад. Балор получил тело, а вместе с ним новые потребности и возможности. Морок теперь осязаем, нуждается в пище, сне, может чувствовать боль, холод, жар и многое другое, свойственное для обычного человека. Как-то вечером, сидя в ноутбуке в поиске детских игр, потому что "ты ничего не понимаешь, у меня не было детства!", Балор случайно нажал на вирусное объявление, резко выскакивающее и переносящее на порно-сайт. Обычный человек давно бы закрыл браузер, запуская антивирусник, но это был Балор, которому никто не объяснил, чем опасны такие объявления. Сначала, когда морок увидел голые тела, лишь возмутился, мол какой срам. Ему доводилось видеть интимные сцены в воспоминаниях людей, которых погубил. Чего-чего, а любопытства у Балора было выше крыши, от чего тот кликнул на первое попавшееся видео. На нем был парень, молодой совсем, соло. Балору вид нравился, парень выглядел гармонично, просто, без наигранности. О своей ориентации морок никогда не задумывался - повода не было. Сейчас же он понял, что и мужское тело может возжелать. Это был первый раз, когда Балор испытал возбуждение, что сначала доставляло дискомфорт, когда жёсткая ткань штанов сковывала возбуждённый член. Он попытался повторить то, что делал парень на экране, проводил рукой, немного сжимал головку, и пришел к выводу что это не так уж и плохо. Первый оргазм настиг Балора очень резко, что тот от неожиданности вскрикнул, после чего быстро пришлось прятать следы разврата и придумывать что случилось, потому что за дверью послышались тяжёлые шаги Данилы. После этого Балор сильно этой темой увлекся, просматривал сайты, видео, что-то пробовал сам, из чего делал выводы: если представлять секс с мужчиной Балору лучше было снизу, ему нравится, и грубо, резко, и нежно, медленно, оральные ласки совсем не про него, и что любимая поза - "наездник". Позже он узнал о вебкаме, как способе заработка. Балор более тщательно изучил плюсы и минусы этой работы, после чего подумал, что это не так уж и плохо, ему нравится, что он делает, да и не узнает его никто. Пройдя через все проблемы регистрации, договора, и обстановки, морок был готов запустить первую трансляцию. Что он не будет лицо показывать - понял сразу, примерно тогда, когда впервые посетил секс-шоп. На какой то момент Балор забыл что он в России, а вспомнил, когда на него уставилась продавец-консультант с выпученными глазами, после просьбы "Посоветуйте пожалуйста вибратор средней длины". Пришлось что-то мямлить про предпочтения его второй половинки, что заметно успокоило девушку за кассой. Но хуже стало, когда его попросили паспорт, потому что Балор от силы на семнадцать выглядел. От мысли что сейчас узнают, кто он такой, с именем, фамилией и отчеством морок побледнел, но девушка просто посмотрела на дату рождения, разумеется ненастоящую, и отдала паспорт назад. Разговаривать Балор тоже не хотел, это уже чисто по прихоти. Для первой трансляции морок решил не перегибать палку и просто посидеть в красивом белье и чулках, пообщаться в чате. Среди десятков отвратительно пошлых комментариев, был один вполне приятный на общение человек, который вежливо обращался, делал комплименты, поэтому первый опыт трансляций запомнился неплохим. Очаровательный некто 15:36 У тебя такая бледная кожа, невероятно эстетично... Your nightmare 15:36 Благодарю, мне нравятся ваши комплименты)) Очаровательный некто 15:37 Цветочек, не хочешь пообщаться более лично?..) Your nightmare 15:37 Хмм... смотря что вы имеете ввиду) Очаровательный некто 15:37 Я готов купить приват, если ты готов поработать только для меня) Your nightmare: 15:38 Конечно, я не против, прайс ты видишь) Несмотря на весь стыд, испытанный в секс-шопе, перед камерой Балор был достаточно раскрепощен. Возможно дело в том, что он был один, возможно в вежливом "клиенте" - неважно. Неважно в чем причина того, что Балор без стыда, пальцами ласкает узкую дырку, постепенно внутрь проникает, растягивает. Сначала было действительно неплохо, это приносило деньги, но со временем такая работа слегка поднадоела. Правду говорит мудрость, что удовольствия должно быть в меру, иначе оно перестает нести какую либо ценность. Сейчас же Балор относился к работе в вебкаме только как к способу зароботка, потому что их семейство совсем не из богатых. Все без вопросов поверили в то, что морок занимается фрилансом. Приносит деньги в дом и хорошо, пусть делает что хочет.

***

Всю жизнь у Паши отношения не строились. В какой-то момент он просто перестал пытаться. Первый сексуальный опыт запомнился неловкостью, стыдом и неудовлетворённостью. Поэтому Паша признал себя вечной одиночкой, переодически удовлетворяя свои физиолоческие потребности самостоятельно. С началом относительно спокойной жизни Паша получил больше доступа к контенту интимного содержания. Обычные порно-сайты давно надоели однообразным содержимым. Все видео будто сняты по одному шаблону, слишком неестественно. Хотелось другого, чтобы все менялось так, как хотел сам Паша. После таких желаний вебкам стал настоящей находкой. Паша расстёгивает две верхние пуговицы рубашки, ослабляет давление на шею. В комнате один, на коленях ноутбук, а на экране любимая пашина модель. Приват у него не дешёвый, но Паша был готов отдать все свои деньги, лишь бы снова увидеть прекрасное тело, выполняющее все его прихоти. Аноним;) 1:01 Здравствуй, солнце, я уже успел соскучиться) Your nightmare 1:02 Честно, я тоже;) Ну что, сегодня позволишь доставить тебе удовольствие?) Аноним;) 1:04 Конечно, солнце. "Твой кошмар" завершил трансляцию, после чего Паша перевел немаленькую сумму на счёт. Трансляция запустилась снова, только уже лично для Паши. Парень на экране был в темном шелковом халате, чулках в крупную сетку и черных перчатках. Your nightmare 1:14 Ну что, какие будут пожелания у моего господина?) Аноним;) 1:17 Ты заводишь меня одними своими словами... Давай сегодня без игрушек, поработай ручками) Было видно как парень поднес руку ко рту, прикусывая палец. Он слегка поменял ракурс, приближая вид, когда сам отошёл дальше, на середину кровати. Отвернулся, рукой по плечу повел, оголяя его. Медленно по шелковой ткани халата провел, представляя взору все больше бледной кожи. Скинув халат, парень заерзал, прогибаясь в спине, демонстрируя отсутствие нижнего белья. Паша прикусил губу, парень стройный и высокий, с длинными ногами и бледной кожей, с черными длинными волосами. Иными словами - полностью подходил под типаж Паши. Не выдержав, он принялся писать в чат. Аноним;) 1:22 Солнце, не томи) Время поздно, да и я соскучился, ускорь немного прилюдию) Your nightmare 1:24 Какой ты нетерпеливый... Хорошо, не буду тянуть) Парень поменял позу, встал в коленно-локтевую и поправил волосы. Взял небольшой бутылек, выливая себе на ягодицы прозрачный гель. Немного размазав смазку круговыми движениями пальцами по сжатому входу провел, слегка надавливая, но не проникая, будто дразня. Аноним;) 1:31 Не издевайся надо мной, солнце) Your nightmare 1:32 Ну что ты, совсем не даёшь тебя подразнить( Не дожидаясь ответа, парень все же проник в себя одним пальцем сразу на две фаланги, шумно втянул воздух. Паша отодвинул ноутбук дальше, запуская руку под ткань пижамных штанов. Тихо застонал, обхватывая возбуждённый член. Медленно провел рукой, размазал смазку по головке. Тем временем парень уже входил двумя пальцами. Из наушников доносилось прерывистое дыхание, изредка сменяющееся на тихое мычание. Аноним;) 1:37 Ты чего такой молчаливый?) Your nightmare 1:38 Ты не заметил? Я всегда тихий;) Не проси, я не могу быть громче. Аноним;) 1:39 ((( Парень усмехнулся. Сильнее прогнулся в спине, проник уже тремя пальцами. Паша загляделся на выделяющиеся ямочки на пояснице, быстрее двигая рукой. Аноним;) 1:43 Прикоснись к себе. Я хочу чтобы нам обоим было приятно Парень поднялся, оставаясь на коленях. Одной рукой продолжил входить в себя тремя пальцами, второй проводит по члену. Паша прикрыл глаза, в парне было красиво все: острые плечи, россыпь родинок на бледной коже спины, округлые ягодицы, по которым хотелось провести языком, выцеловывать каждый меллиметр, не очень крупный аккуратный член, с розовой головкой, блестящей от смазки. Но больше всего Паше нравились его ноги, стройные, не слишком худые, хотелось провести руками, закинуть их себе на плечи вбиваясь в тело под ним. Паша ускорил движение рукой, не отрывая взгляд от экрана, где парень вытаскивал пальцы, после чего снова проникая, уже глубже. Он замычал громче, сжимаясь в судорогах оргазма. Наслаждаясь тихими стонами, Паша кончил следом, прикрыл глаза, тяжело дыша. Аноним;) 2:00 Спасибо, солнце, ты прекрасен) Буду ждать следующей встречи;) Your nightmare 2:00 Я тоже, мне нравится "работать" с тобой;) Балор завершил трансляцию, без сил упал на кровать. Устал, иногда приходилось работать на несколько людей в день, что невероятно выматывало. Но уйти сейчас значит вернуться к той жизни, когда выживали на пособие Паши от МЧК, экономили почти на всем. А Балор привык жить на широкую ногу, от чего все время ворчал, что так больше не может быть. Сейчас денег хватало, поэтому Балор не сильно задумывался о сути его работы. Он не искал минусов и плюсов. Когда читал про это, перед тем как самому начать работать, узнал что главная проблема работы в вебкаме - противозаконность. Нередко в отзывах встречалось что "в любое время могли посадить в тюрьму". Балор этого не боялся, документы изменить легко, особенно ему, с итак поддельными. А то, что он не показывает лицо и не разговаривает - только чтобы быть более раскрытым, не стесняться. Балор быстро убрал штатив, выключив компьютер, лег под одеяло. Разморенный после оргазма морок быстро уснул.

***

Балор пять минут смотрит в одну точку, будто пар гипнотизирует, который уже давно крупными клубами валит из под крышки и носика чайника. - Если ты будешь пялиться на кипящую воду в чай она не превратится, - сказал вошедший на кухню Паша. - Не ерничай, у меня нет настроения с тобой с утра цапаться, - Балор подошёл к плите, выключая газ, - чай будешь? - Ага, чтобы ты мне вместо сахара яд добавил? Балор не ответил, вместо этого саркастично скорчил рожицу. Морок достал сразу два стакана, не дожидаясь ответа Паши, насыпал немного черной заварки, залил кипятком. - Сахар можешь сам добавить, я пошел, - сказал Балор, на выходе из кухни, после чего быстро скрылся в своей комнате. Паша взял кружку, но перед тем как пить все же вдохнул аромат напитка, проверяя на посторонние вещества. Но почувствовав лишь запах хорошего черного чая, Паша сел за стол, залезая в телефон. Через полчаса на кухне появилась Яна, сонно потирая глаза. - Странно что сегодня я проснулась сама, а не от ваших криков. - Кошмарик сегодня не в настроении. А я как ни странно выспался, и был бы не против помотать ему нервы, - Паша улыбнулся, наблюдая за Яной, которая пытается зажечь еле работающую плиту, Паша не сомневался: ей лет столько, сколько всем жителям этой квартиры вместе взятым. - Иногда складывается ощущение, что ты живёшь, чтобы трепать мне нервы. - из-за двери показалась голова Балора, который прошел на кухню и сел рядом с Пашей. - Это ты живёшь, чтобы каждый день мне мозг ебать. - Злишься просто, что я тебе только мозг ебу, - эта фраза застала Пашу врасплох. Он почувствовал как краснеют щеки и сердце будто кулаком бьёт по грудной клетке. К счастью Балор не придал значения этой фразе и уткнулся в телефон, благодаря чему Паша смог скрыть свое смущение. Оглядев морока, Очередько задержал взгляд на его ногах. Он никогда не рассматривал фигуру Балора, но сейчас подметил, что помимо милого лица и роскошных волос тот имеет очень даже красивое тело. Паша отбросил эти рассуждения, мысленно ударив себя, чтобы больше не разглядывал тело того, кого терпеть не можешь. *** Правду говорят, что сексуальное удовлетворение повышает интерес к жизни. Раньше Паша ходил угрюмее тучи, сводя общение на минимум и проживая ежедневную рутину. Однако сейчас, он знал, что по вечерам его уже ждут, чтобы приятно завершить день. От этого у Паши появлялись силы по утрам спорить с Балором, помогать Яне с магическими тренировками, иногда отправляться на дело с Данилой, вечером возвращаясь к ноутбуку. Паша чувствовал некую привязанность к человеку на экране, видеть только его хотелось, ко всем остальным он испытывал, не то чтобы отвращение, но чувство что "что-то не то". Паша явно испытывал не любовь, это невозможно, он видит только тело и общается в чате. Любить тело неправильно, поэтому Паша остановился на варианте "привязанность в сексуальном плане". Паша снова задержал взгляд на ногах парня, которые в этот раз были одеты в голубые чулки мелкой сетки. Как же он хотел их коснуться, иногда даже огорчало, что за все время Паша даже не видел лица того, к кому так сильно привязался. Однако в последнее время парень не выходил на связь, Паша начал волноваться. Аккаунт все ещё существовал, а последняя трансляция была пять дней назад. Паша обновил страницу, которая теперь показывала "нет сети" - Балор! Ты в этом месяце за интернет платил? - крикнул Паша, на что послышалось лишь отрицательное мычание. Очередько понимал, что попросить морока сейчас идти в этот центр, отстаивать там очередь, мучаться с бумажками себе дороже, поэтому Паша нашел бумажку, на которую можно переписать расчетный номер, но не смог найти ручку. - Когда нибудь я выкину хлам с этого чертового стола! - возмутился Паша, и направился в сторону комнаты Балора. Никого дома не было, от чего за пойти к кому то в другую комнату можно было и получить. - Ручка есть? - В столе посмотри, - не отрываясь от телефона ответил Балор. Паша оставил договор с бумажкой на столе открывая ящик. - Слушай, а как ты работаешь без интернета? Боже, тут хлама даже больше чем на моем столе. - тихо добавил Паша, постепенно разгребая вещи в ящике. - У меня что-то вроде отпуска, устал я больно, - морок театрально приложил руку ко лбу. - Вот это я понимаю работа, когда захотел пошел отдых...., - Паша замер, в его руках оказались чулки, голубые чулки. Не прошло секунды как Очередько узнал те самые, которые были на том парне, - ...ать. Это? Балор отвёл взгляд от телефона, мгновенно меняясь в лице. Испуганные глаза метались от пашиного лица до чулок в его руках. Казалось, что сердце бьётся со скоростью света, будто сейчас произойдет как минимум конец света. - Это положи. Имею же я право на простую человеческую радость, - звучал морок совсем неубедительно, но старался показать, будто ему всё равно. - Да, конечно, радуйся, my nightmare, - губы непроизвольно растянулись в улыбке, когда Паша отметил на лице Балора немой ужас. Сейчас, такой напуганный, морок выглядел очень мило, как самое беззащитное существо этого мира. - А ты... ты извращенец! Чего вот ты на таких сайтах сидишь?! - Это я извращенец?! Ты там работаешь! Балор вскочил с кровати, мгновенно подлетая к Паше. Глаза наполнены злобой к тому, что сейчас не может и слова сказать. Морок открыл рот, пытаясь что-то сказать, но так и не придумав подходящих оскорблений, вместо чего резко впился в губы Паши. Тот замер, не решаясь пошевелиться. Балор отстранился, поджимая губы. - Ты что делаешь? - первым заговорил Паша, уставившись на морока. - Не знаю, просто это мне показалось самым уместным. - Балор отвёл взгляд, после чего Паша сам притянул морока, снова накрыл его губы своими. Губы Балора теплые, мягкие, со сладким вкусом какой то конфеты. Паша неуверенно попытался углубить поцелуй, на что морок приоткрыл губы, неумело отвечая. Целоваться приходилось впервые, что Паше, что Балору. Они медленно двигали губами, прислушивались к ощущениям, старались передать друг другу испытываемые эмоции. Балор мычит в поцелуй, руки на пашины плечи кладет, когда тот в ответном жесте перемещает руки на талию морока. - Ты.. уверен?.. - Паша переминается с ноги на ногу, пытаясь облегчить болезненное возбуждение. - Если сейчас же не заткнешься, я тебя убью. Секунда, и морок уже прижат к стене. Паша целует чувственно, руками худые бедра оглаживает, сжимает мягкие ягодицы. Морок стонет, наслаждаясь, что можно больше не сдерживаться. А Паша еле на ногах стоит, всем телом в морока вжимается, ощущая возбуждение того. Балор разрывает поцелуй, оглаживает широкие плечи, ведёт по груди, ни одного не тронутого места не оставляет. Паша целует шею морока, наслаждаясь прерывистым стоном. Быстро домашнюю кофту Балора стягивает, снова припадает к желанному телу. Морок недовольно скулит, отстраняется, просит не медлить. Пашу ведёт, взгляд мутный, томный, ноги трясутся, но все равно держится, сам свитер снимает. Балор снова голую кожу оглаживает, задевает соски, вызывая стаю мурашек. Тот приглушённо стонет, пальцами резинку домашних штанов морока подцепляет. Балор слишком возбужден, сам наклоняется, снимает штаны сразу с бельем, в сторону откидывает. Паша дыхание задерживает, когда медленно касается члена, обхватывает, проводит по всей длине. Балор глаза закрывает, голову откидывает, стонет в голос. Касания другого человека ощущаются совсем иначе, нежели свои. Паша прерывисто дышит, от морока отстраняется, трясущимися руками расстегнуть пуговицу на штанах пытается. Балор мягко отталкивает пашины руки, довольно быстро справляется с застёжкой, стягивает брюки вниз. Балор завороженно перед собой смотрит, дотрагивается до крупного члена, снова Пашу целует. У того губы сухие, немного обветренные, именно это заводит, он может быть грубый с кем угодно, но не сейчас, не с мороком. Паша подхватывает Балора на руки, тот ноги вокруг талии смыкает, целует мягко, пока они медленно идут к кровати. Паша опускает морока на мягкую постель, тот довольно потягивается, жмурится. - Там.. в рюкзаке.. смазка.. - Балор тяжело дышит, еле слова из себя вытаскивает, а глаза застланы пеленой. Паша на ощупь находит маленькую бутылочку, снова над мороком нависает. Ноги разводит, гладит, примыкает губами, легонько прикусывает бледную кожу, оставляет красный след. Балор закрывает глаза, тихо постанывает, наслаждается губами на своих бедрах. Паша отстраняется, Балору в глаза смотрит, медленно смазанными пальцами между ягодиц проводит. Ласкает, проводит по кругу, аккуратно надавливает, не проникая. - Пожалуйста... давай уже... Паша слушается, надавливает сильнее, на одну фалангу проникает, выбивает из морока громкий стон. Чувствует тепло, пульсацию, от чего сводит ноги, Паша проникает глубже, позже второй палец добавляет, двигает внутри, растягивает. Балор млеет, сил хватает только на то, чтобы издавать тихие стоны. Три пальца уже входят свободно - готов. Балор ёрзает, чувствуя дискомфорт, когда пальцы выходят из него, хмурится. Паша морока за бедра приподнимает, прижимается, проводит головкой, обхватывает ноги руками, медленно проникает внутрь. Балор лёгкую боль чувствует, ком в горле, глаза зажмуривает. Паша останавливается, для обоих это первый раз, торопиться некуда, оба к ощущениям прислушиваются, привыкают. Балор медленно кивает, просит Пашу двигаться. Тот слушает, плавно подаётся вперёд, приятную гладкость, жар чужого тела чувствует. Паша входит полностью, снова останавливается. Тяжело. Тяжело сдерживаться, чтобы не начать резко двигаться, ощущать шёлковое нутро вокруг себя. Балор шумно выдыхает, глаза открывает. Боли почти нет, лишь ощущение растянутости, заполненности. Паша движется быстрее, из морока звучные стоны выбивает. Сознание морока будто в тумане, различает только тело перед собой, которое с каждым толчком посылает волны удовольствия, руками талию оглаживает, поднимается к груди, сжимает соски, от чего кожа мурашками покрывается. Паша больше не сдерживается, резко толкается в податливое тело, желанные ноги на плечи закидывает. Морок будто опьянён, взгляд плывет, лишь рваные стоны издавать может, ощущает приближающийся оргазм. Паша подмечает нахмуренные брови, прикрытые глаза, темп ускоряет, паралельно двигает рукой по члену морока. Балор переходит на скулеж, и спустя несколько сильных толчков кончает с громким криком. Паша чувствует как морок сжимается вокруг него, не выдерживает, кончает следом, на руку опирается, не давая упасть на Балора. Оба не двигаются, дыхание переводят. Паша медленно поднимается, выходит из морока, ложится рядом, притягивает к себе Балора, на грудь себе укладывает. - Никогда не думал что мой первый секс будет с тобой.. - Балор тяжело дышит, щекой потирается о грудь, слышит частое сердцебиение. - Я тоже. Знаешь, я тогда утром, когда ты мне яд в чай предлагал, на тебя засмотрелся, я все время пока не знал что тот парень с вебкама это ты, смотрел на красивые ноги, и потом заметил, что твои ноги такие же. - Приму за комплимент. - морок быстро целует Пашу в губы, снова ложится, медленно пальцами вырисовывает незримые узоры на пашиной груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.