ID работы: 11265066

Спасибо, Малыш.

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Чимин сидит в ванной на полу прижав ноги к себе. На раковине лежит тест на беременность с двумя полосками что означает что он положительный. Чимину три недели назад испортилась двадцать семь лет. Он уже как неделю не может принять то что он беременный. Как только Пак узнал что он в положении сказал старшему брату. Что тот сказал дождаться Чонгука и сказать эту новость. Вот только. Как он скажет Чонгуку о ребёнке, если он не планировал детей. Нет, не потому что он не любит детей, Пак на оборот, любит детей, так само как и Чон. Вот только Чонгук слишком молод чтобы в свои двадцать два года становится отцом. В голове у Пака полно вопросов. Что скажет Чонгук? Как он справится с ребёнком? А самый главный вопрос. Бросит ли его Чонгук когда узнает о ребёнке? Чон Чонгук-студент на четвертом курсе, и ему нужно думать о следующих экзаменам и как он дальше будет планировать жизнь, а не о ребёнке. Пак встаёт с кафельного пола, подходит к раковине, берёт тест и прячет в задний карман брюк, выходит из ванной. На кухне стоит Чон готовит ужин, услышав как дверь ванной открывается он поворачивается к двери. Пак старается скрыть своё волнение, но это очень плохо получается. —Ты почему так долго? Что-то случилось?– спрашивает Чон поворачиваясь к плите добовляет в рис кимчи. —Нет, всё в порядке,–Пак делает не большую паузу, но всё же спрашивает,–Чонгук, ты бы хотел детей? Чонгук поворачивается к Паку смотрит на него с удивленными глазами не зная как правило ответить на вопрос. —Хочу, но чуть позже. А зачем спрашиваешь? —Да так, ничего. Просто интересно стало. —Хён, я по твоим глазам вижу что что-то случилось.,–Чонгук подходит к Чимину, берёт того за руки,–Что случилось, Малыш? –Все хорошо. Просто немного устал на работе. –Надо было мне сказать что устал. Идём.–Чон ведёт омегу в небольшую гостиную, усаживает его на диван,–Посиди немного, я скоро принесу ужин. Чонгук идёт на кухню, перемешав рис, выключает плиту, достаёт с верхнего шкафчика тарелки, ставит их на стол, накладывает рис с кимчи по тарелкам, берёт маленькие тарелочки насыпается в них мясо, обжаренные овощи, стейки, ставит всё на обеденный стол. Идёт к Чимину в гостиную. —Идём, тебе надо хорошо поесть после роботы,–берёт омегу за руку. —Чонгук,–говорит омега опуская глаза в пол. —Что? Я тебя слушаю.—Пак встаёт с места, выдерживает руку из руки альфы, смотрит ему в глаза. —Давай расстанемся,–Чимин опускает глаза чтобы Чонгук не видел его слёз. —Что? Почему? Что случилось? —Я... Большое не люблю тебя. —Что? Ты же сейчас шутишь? Да? Скажи что ты шутишь. —Это не шутка. Я больше не люблю тебя. —Посмотри на меня... Малыш? —Не называй меня так. —Малыш, посмотри мне в глаза и скажи что не любишь меня. — Омега смотрит в глаза альфы. —Я больше не люблю тебя. И... Я тебе изменил шесть недель назад. —Что? —Я беременный от того парня. —Нет. Ты ведь сейчас шутишь, да? —Нет, не шучу. Чонгук разворачивается, уходит из дома хлопая входной дверью. Чимин садится на диван, поджимает к себе ноги с полным осознанием того что это конец. Они с Чонгуком начали встречаться когда он был в старшей школе, когда Чон поступил в университет Пак не стал брать с него деньги ведь он сам знает как сложно живётся студентам. Он остался один с ребёнком который был доказательством их великой любви друг к другу. Чимин опускает ноги на пол, правую руку кладет на живот. —Прости, малыш. Но так будет лучше для всех. Я не хочу чтобы твой отец лишился молодости из-за меня.—Слышится звук открывающейся двери, Чимин бежит в коридор не веря своим ушам, на пороге стоит Чонгук который снял с себя обувь и смотри на своего малыша с улыбкой. —Почему ты пришел? —Я ходил за тортом. —Зачем торт? —Будем праздновать пополнение. —Что? Какое пополнение? Я изменил тебе, это не твой ребёнок. —Не надо мне врать. Я в магазине встретил твоего брата и когда я спросил его о твоей измене, он мне сказал что никакой измены не было. И он сказал что ты как три недели носишь нашего ребенка. Ты придумал эту отговорку чтобы расстаться со мной. Но зачем ты это сделал? —Чонгук, я.... —Малыш, я знаю что ты хочешь чтобы я думал о своем будущем, а не о ребёнке. —Ты не злишься что ты станешь отцом? —Нет, не злюсь. Иди ко мне,–Чимин подходит к Чонгуку, тот обнимает его гладя по голове,–Спасибо, Малыш. —За что? —Спасибо что носишь нашего малыша,–Чон целует Пака в лоб,–Всё будет хорошо. Мы справимся. Ты возьмёшь декрет на работе. —Нет. Я не буду брать декрет. —Почему? Я не хочу чтобы ты нагружал себя. —А кто будет оплачивать коммуналку? Расходы на ребенка? —Я нашёл подработку где хорошо платят. Так что ты можешь спокойно идти в декрет. —Чонгук. –отстраняется Чимин. —Что? Что-то болит? —Я есть хочу. –говорит омега шёпотом. —Идём. Тебе теперь нужно есть за двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.