ID работы: 11265079

Суп из мужского органа(члена)

Мифология, Ennead (кроссовер)
Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Пока полная луна освещала темное небо, боги праздновали день жизни упивая красные вина. Этот день словно выходной. Все могут отдохнуть от своих дел, сделать то, что прибывали раньше. И в этом года за это отвечает Ксочипилли. Являясь богом покровителем проституции, он знал толк в праздниках и веселье.       Гуляя по весёлым улицам поднебесного двора, он случайно увидел мужчину, грустно смотрящего на красноволосых демонов лисов из Великого Китая. Подумав, что те ему нравятся, но он боится подойти, Ксочипилли решил немедленно подойти и помощь.       Мгновенно оказавшись рядом с мужчиной, он понимающе улыбнулся и глазами повёл в сторону лисов. —Они хороши, да? Посмотрев на девятихвостых грустным взглядом, мужчина улыбнулся краем губ. —Верно. Однако с ним не сравнятся. —Первая любовь? —Нет. Вечная, запретная любовь. Понимающе улыбнувшись, Ксочипилли налил немного вина в пустую чашу мужчины. —И кто же смог украсть ваше сердце? —Это мой брат. Не скрывая удивления, Ксочипилли сел поудобнее, предвкушал интересный разговор. Часто говорят, что инцест дело семейное, но не всегда это касается братьев. Хотя есть в его памяти семья в которой были только парни, которые следовали одной родовой традиции. Всегда быть в сексуальных отношениях друг с другом. Поэтому в глазах Ксочипилли подобные отношения были яркими и интересными. —И что же вы решили сделать, чтобы завоевать своего брата, уважаемый? —Да ничего такого. Я просто сделал его бесплодным, чтобы он не смог иметь детей от своей жены, и пришел ко мне. Замерев, оба смотрели друг на друга. Вино на праздник дня жизни имеет одно хорошее наполнение. Сыворотка правды. Открыться другим, сказать то, что таилась глубоко внутри. Вот какова цель это вина. Однако кто же знал, что бог возрождения Осирис, скажет подобную правду богу защиты однополым парам и проститутам Ксочипиллу?       Ничего не говоря, Ксочипилли схватил мужчина за шею и повёл в другую сторону. В попытках освободиться, Осирис ударил его пару раз. Но тот состоял из лепестков цветов, из-за чего все удары прошли сквозь тело, не принося никаких ощущений.       Через пару шагов, они оказались рядом с лавкой бога готовки. В этом году он сделал открытие для всех богов, решив приготовить суп из мужских половых органов разных животных. Увидев краем глаза Ксочипилли, который тащил какого-то мужчину, бог кулинарии был сильно удивлён, однако решил понаблюдать за всем со стороны.       Притащив мужчины, Ксочипилли отбросил его к столу рядом с большим казаном, и развернув одеяния, поставил его член на стол. Ощутив холодную руку на самом ценном, Осирис на секунду оторвался от происходящего, не заметив как в другой руке у его насильника появился нож. Резкий удар и по территории поднебесного двора разнёсся мужской крик.       Острая боль пронзила всё от паха доходя до ног и грудной клетке. Ноги подкосились и Осирис был готов упасть, однако снизу его держали ветви цветов.       Наблюдавший за этим бог кухни прикрыл свой пах фартуком и отошёл на пару шагов. Когда Ксочипилли рукой поманил его к себе, он не могу не вздрогнуть. —Только посмотри на это. Я его только отрезал, а он опять растёт. Усмехнувшись во все зубы отдающими звериными клыками, Ксочипилли поднял нож, собираясь отрезать новый орган, что выростал на место старому мгновенно.       Наблюдавшие за этим демоны решили сесть немного дальше. —Кажется в этом году мы ещё долго будем суп есть. —Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.