ID работы: 11265232

Клубничное печенье без преувеличенья

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Начало февраля. Самое нелюбимое время для Кисаки,ведь скоро 14 февраля, день влюбленных. Вроде бы ничего особого, но не тут то было. Из года в год в это день к нему заваливается пьяный или обкуренный Ханма, держа много разного шоколада. Он всегда получает его предостаточно - всегда к нему приковано внимание. Но есть одно "но", сам Шуджи не любит шоколад, и всю эту гору разный конфет и тому подобных сладостей он приносил к блондину, а ему приходилось съедать их на деловых встречах.       -Ханма, если в этом году повториться, то что было в прошлый раз, я после твоего отрезвления засуну этот шоколад тебе в одно место, - возмущался блондин, говоря по телефону.       -Киса, малыш, ну я же не виноват, что мне не нравится шоколад, который все так радостно пытаются втюхать мне…-ответил с насмешкой Шуджи.       -Так не принимай его, и уж тем более не приносит это в мой дом!       -А вдруг я жду чтобы ты мне тоже что-то подарил?- язвил брюнет.       -Ещё чего?! Насколько я знаю, 14 февраля это день влюблённых, а между нами только деловые отношения! - ответил как отрезал.       - Ты многое не помнишь с того дня как был пьян~ Да и вообще мы делали это несколько раз и на твою, но на мою, не трезвую голову….       - Заткнись! - Кисаки бросил трубку, татуированный услышал лишь гудки.. - "Что о себе возомнил Ханма, просил же чтобы все забыл и никогда не упоминал этого. А он как всегда…." - подумал про себя Тетта, и расстроившись, постыдившись, из-за неповиновения своего друга, который так и "давит на больное", сел на диван, - "Блять…. Он как всегда, но мысль о том что-то ему сделать у меня и правда была….. Закрою, на этот раз, глаза на его поступки и все -таки что нибудь подарю".       Кисаки знал, что Шуджи ценит больше то, что сделано своими руками, а также то, что, этот громила любит сладкое, но не шоколад, его он недолюбливал. Это значит чтобы твоему подарку были точно рады нужно чтобы это было что-то своими руками, сладкое и без шоколада. "-Хорошо нужно подумать".

***

      Ну вот, спустя несколько дней и разных попыток, Кисаки стоит на кухне в фартуке, да сегодня уже 13,но он знал, что Ханма пошел выпивать со своей старой компанией, и если вдруг припрется к нему, то поздно ночью, когда печенье, именно его выбрал Кисаки для готовки, будет готово.       Через несколько часов, красиво упакованное, печенье с клубникой было готово. Блондин очень гордился своей работой, поставив её на другой шкаф, он принялся убираться.

***

      Уже ночь, немного за полночь. Кисаки проснулся попить воды, выходя на кухню он немного испугался. Рядом с кухонным гарнитуром стоял высокий силуэт. Блондин сразу понял кто это, собственно никто другой это быть и не мог - это Ханма.       -Ты чего здесь стоишь ?-сонно спросил Тетта.       -...-Брюнет будто бы завис,- Да вот нашел кое-что, и подумать не мог что ты так серьезно подойдёшь к этому вопросу….       Кисаки сначала не понял про что говорил татуированный, но заметил у него в руках коробку, и сразу же засмущался.- Ты что-то себе придумал…       -Придумал?- тут Шудши поворачивает коробку к Тетте и пытается показать что на коробке есть записка:

" Ты мне очень дорог Шудши. С любовью Кисаки ♡ "

      -Уверен, что это не специально для меня?- ухмыльнулся Ханма.       - Отдай сюда! Ты этого не заслужил!!!- разозлившись парень в очках потянулся вслед за коробкой, но не учел свой низкий рост и лишь упал на грудь высокого.       -Почему же?- старший прижал к себе юношу,- Я в чем то провинился?       - А надо было думать что говоришь! Просил же забыть, а ты все только давишь на это!!!       -Ты о том, что я вчера говорил про наш перпихон, который повторялся несколько раз?       -Заткнись! Просил же про это никогда не упоминать! И вообще отпусти меня!- блондин начал вырываться из хватки, но из-за этого Ханма только сильнее обнял.       - Я говорю об этом только при тебе, клянусь, если бы не просил не упоминать об этом, я бы рассказал всем, потому что очень сильно горжусь о нашей связи с тобой….       - Ты гордишь тем что я тебе нравлюсь?!       - Не только этим , но да )       Тетте наконец дали отстраниться от тела,-Серьезно?       -Абсолютно серьезно!- взгляд брюнета устремился вниз,- в чем это ты у нас? - Кисаки стоял в длинной футболке, сразу было понятно, что это явно не его вещь.- Ты спал в моей футболке, которую я как-то забыл? Я ее дома ищу , а тут оказывается ты в ней во всю щеголяешь. - младший засмущался.- Ты скучал по мне? - очень нежно и мило спросил Ханма прямо над ухом парня , из-за чего последнего собрало дрожью и он прикрыл ухо рукой.       -...Д...да - не успел ответить Тетта, как его притянули в поцелуй.       Ханма разорвал столь желанный поцелуй,- Кис,ты такой милаш!-сказал Ханма и подняв блондина на руки продолжил его целовать, неся того в спальню…       Лишь коробка, с тем самым клубничным печеньем, осталась одиноко лежать на столешнице…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.