Наши кошмары

NC-17
В процессе
7
2
автор
Haiironokubi бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 35 350 слов, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Часть 23

Настройки
Будильник прозвонил восьмой раз и затих, оставленный и в этот раз без внимание. Хэли лежал животом на кровати, до середины укрытый одеялом и в футболке, в которой был ранее днем. Волосы рассыпались беспорядочно по подушке и спокойному лицу спящего парня. Сегодня ночью он не видел снов. — Алло? — Сонно подал голос Рим, в какой-то момент услышавший звонок телефона. — Ты где блять, Рим? — Голос Ричарда звучал колко и остро, как тонкий нож с пластиковой рукоятью, именно пластиковой, темно-синей, которым Джонсон сейчас бил в уши своего временного напарника. — Ты проспал? Собрался и быстро приехал в офис, у нас работы до одного места. — Угу, — Хэл еще мало что понимал в чужих словах. Медленно моргая и относя от уха телефон, он закрыл глаза снова и тяжело выдохнул. Не было ничего хуже водки. А нет, тут он бы точно поспорил с тем, кто сейчас это сказал. Нет ничего хуже водки после и во время пива, особенно, если ты ее терпеть не можешь, как в прочем, и твой организм. Голова гудела и тянула к подушке. «А может черт с ней, с работой?» — сам себе задал вопрос блондин и попытался перевернуться. Его активно посещала мысль, что он вернулся в свои пятнадцать и впервые напился какой-то дешевой дряни, на которую только хватило в складчину денег. — Что за пиздец? — Простонал Рим и перевернулся на спину. Вроде выпил не так много, а состояние было сродни отменной двухдневной пьянки. Он поднял телефон. На экране цифрами отражалось время и оно было только за начало десятого. Хэл даже часа как не опоздал, но это пока. Телепортироваться или останавливать время он не умел, чтобы наверстать сборы и предстоящую работу, а значит уже опаздывает часа на полтора и то плюс-минус. Очередной стон продрал горло парня, за ним последовало еще несколько ругательств для связки мыслей, эмоций и желаний. Глаза требовали закрыть их — свет раздражал. Голова ныла и требовала опрокинуть в себя стопкой таблетки. Он простонал в который раз и, открыв один глаз, поднял телефон перед собой и набрал номер Джонсона. — Что? — Я ебал сегодня работу, — и повесил трубку. Так себе заявление о прогуле, но хоть не Макри позвонил, что чуть позже будет радовать хоть немного проснувшегося после трех часов дня Хэли. По-детски, безответственно, но Рим отключил телефон и убрал его под подушку, которую тут же обнял и, уткнувшись носом, попытался уснуть. Голова трещала, горло сохло. Хотелось пить и послать весь мир на хуй, но он смог уснуть. После трех, когда он проснулся второй раз за день, сперва догнало осознание прогула работы. Херовое осознание ничем хорошим не грозящее в будущем, которое догонит его завтра тяжестью сковороды по голове или что там показывали в мультфильмах про кота и мышь? Да, у Макри в руках будет огромный молот и не в нем будет проблема, а в том, что Макри с Ричардом завтра будут ебать его за этот прогул парой. «Объявление!» — Кричало в голове блондина. «Завтра прилюдное ебание Хэли Рима. Просьба, приходить без смазки и под виагрой.» Мысли не обрадовали, но на секунду даже рассмешили парня. Вот какой он позитивный и хороший. Сам пошутил — сам посмеялся. Голова отозвалась приступом боли и смех тут же сменился стоном. На кухне первым делом он влил в себя два стакана воды. Нашел таблетки. Выпил две и еще одним стаканом полирнул их продвижение по своему горлу вниз. Ощущения движения воды и то, как она с таблетками вместе плюхнулась в его желудок обдало неприятным холодом где-то чуть выше пупка. Поморщившись и прижав руку к животу, Хэли постоял пару минут так. Включать телефон было на сегодня запрещено. Есть не хотелось — мутило, но нужно было, притом что-то из разряда несусветного пиздеца «прощай желудок» и Рим упал за ноутбук, открывая страницу доставки фастфуда. Телефон включить придется. По прошествии часа в дверь позвонил курьер и передал заказанный жирный завтрак с бодуна, добавляя двухлитровую бутылку пепси и желая хорошего дня. По всему виду Рима хороший день ему был необходим, но его он уже проебал, как и завтрашний — бонусом. А дальше все было решено и банально на день. Он разобрал диван перед телевизором и, притащив одеяло с подушкой из спальни, завалился перед разнообразием будничных передач местных телеканалов. Кот отирался недалеко. В руках было ведро острых крыльев, рядом завернутый бургер, на столе — еще пара и размокшая картошка, которую он предложил бы Ричарду для закуски, но тот не закусывает. Большой стакан то и дело наполнялся темной сильногазированной жидкостью и мешал к чертовой матери все ощущения парня. Зато голова прошла и мутить перестало. Мир, под сносный сериал о криминальном отделе и серийных убийцах тоже не вызывал больше отвращения, как и весь день в целом. Коротко этот день Рим описал так — могу себе позволить. И наплевал, что не может.
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник