ID работы: 11265255

Заправка на окраине Детройта

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Leesonka соавтор
Fluqpy бета
Lu - бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Ну что,народ,вступление?"

Настройки текста
Примечания:
— Стой,ублюдок! Мыло верни!– кричала на всю комнату блондинка,держа швабру в руках,на глаз пытаясь прицелиться в человеко-подобную коричневую крысу,что размером была всего-то 113 см. — А ты догони,очкастая!– огрызнулся крыса,после чего залез на подоконник окна,подбрасывая кусок синего мыла. Девушка лишь молча фыркнула,после чего развернулась и ушла,чем поставила в удивление ворюгу. — Что,так всё просто?– искренне удивился малорослый,засовывая мыло в карман своих шорт. После чего с опаской подкрался к белой двери,чтобы проверить,чисто ли всё. Но стоило ему лишь её приоткрыть,как дверка была вынесена и прижала крысу к полу. — Попался,длиннохвостый!– победоносно воскликнула Дарби,хватая противника за воротник и волоча в сторону улицы. — Эй-эй-эй! Так нечестно! Нечестно!– обиженно пискнул коричневый,сложив руки накрест. — Всё честно,дорогой мой друг.– самогордливо сказала девушка,открывая дверь. После она вышвырнула вора на улицу,а затем закрыла дверь на защёлку. Убедившись,что враг ушёл она вернулась в кабинет. Её глаза тут же упали на телефон,который вибрировал. Одно слово – смс. Джулия взяла мобилу в руки и,разблокировав,залезла в свой электронный почтовый ящик.

***

От: doctorwent3457 Кому: Мне Извините,что отвлекаю,мисс Дарби. Мне нужно,чтобы вы срочно прибыли на заправку. Это важно. Возникли кое-какими проблемы касательно закупки продуктов питания и проблемы с поставкой топлива. Было бы неплохо,если бы мы вместе с вами рассмотрели эти проблемы. Ещё раз извиняюсь за беспокойство.

***

Джулия решила написать ответное электронное письмо. Дело действительно серьёзное,раз уж касается поставки топлива.

***

От: julyadardypolicedetroit06

Кому: doctorwent3457

Через 2 часа буду.

***

Послав ответное электронное письмо,девушка вышла из кабинета и тут же столкнулась перед собой с тем,кого ей хотелось сегодня не видеть по сто раз. — На заправку?– поинтересовался Бичевой,принимая человеческий облик. Смуглая кожа,короткие волосы,и всё те же кошачьи бирюзово-салатовые глаза,что совсем не вписываются в образ этого прекрасного мужчины. Хотя,стоп. Ему пока что только 27. Так что парень. — Да. Кое-какие проблемы.– сухо сказала девушка,собирая сумку. — Тогда я и Дженни с тобой.– уверенно сказал Бичевой.– Тебе нужна будет помощь. И ты не смеешь отказываться от помощь. — Ладно. Встретимся на заправке.– раздражённо вздохнула блондинка,беря сумку и выходя на улицу.

***

— Джен,собирайся!– весело воскликнул кошак,заходя в палату №28. Перед ним предстала девушка,чьи волосы были под конец заплетены в небольшую косу,лежали на одной стороне. Её коричневые волосы,кончики которых были прозрачно покрашены в радужные цвета. Она,взяв сумку,вышла за парнем на улицу. Сев в джип они поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.