ID работы: 11265373

Четвёртый поход

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет факелов злу погибель несёт, Горн трубит, начался четвёртый поход. Бой колоколов - реквием о здравом уме Мы узрим ужас, что не приходит во сне. Четверо обречённых и собачья душа На верную гибель идут, не спеша. Прощанье, молитва, звёздный покров, Четыре героя – последняя кровь. “Благослови, Священное Пламя, мой меч” – Глубину подземелья режет тихая речь. Факел потух, здесь конец пути… Рейнольд сказал:” Кто, если не мы?” Сердце тьмы принимает свой истинный вид. Отец мира и погибель его, он пред нами стоит. Свежая плоть, пульсируют вены... Мы узрели. Даже без света. Ему будут подвластны законы вселенной, Но наши сердца преисполнены верой. Крик командира, зубной скрежет и вой… Запах пороха, лязг клинка… Начинается бой. “Иди ко мне, крестоносец. Я твой создатель.” Из рук выпал меч… Так пал мой приятель. Смерть их забрала. Одного за одним. Товарищи знали, что мы не сбежим. Кровь была всюду, на сердце укусы. Мы почти победили, братья были не трусы. От боли шатаясь, зарядил пистолет… “Последняя пуля. У тебя шансов нет.” Выстрел. Жуткий крик. Отступающий страх. Солнце воссияло над Гамлетом Впервые за долгие годы. Навсегда? Тусклый свет факелов знамение несёт. Горн трубит, завершился четвёртый поход. Под бой колоколов захоронен отряд. Ужас прошёл, но… Я победе не рад. Я вышел из тьмы, но она осталась во мне. От воспоминаний идёт дрожь по спине. Духи усопших не обрели покой. Я помню голос Рейнольда, и… Он… За моей спиной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.