ID работы: 11265451

Смесь трефа и пики

Слэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день, но не у куро, сейчас расскажу. Всё было бы отлично если бы не пик, он как то изменился за это время.Он стал чаще заператься в своей комнате, и что то там громко слушал и нам всем козалось что эта песня, с грубыми муржскими стонами.Но суть не в этом, однажды куромаку решил подсмотреть за пиком хоть и понимал что это плохо.Он просто сделал так, чтобы пик забыл закрыть дверь в свою комнату, а именно он звал его каждую минуту чтобы что то сказать или попросить.в итоге пик устал всё время бегать отркоывать дверь и потом по приходу назад, закрывать, по этому он просто стал её прикрывать так, чтобы нельзя было туда загленуть.И куромаку сошло это с рук.хотя, скорее всего это сошло с рук пику.Ведь все клоны как на зло пошли в лес на 7 дней.Конечно пику и куромаку не понравилрсь это.пик опровдался тем, что там нечего делать как только смотреть на вару, который гоняеться за белкой.Ну а куромаку сказал что это пустая трата времени, и что то на процентском.и в итоге пошли только 6 клонов, ну а наши 2 клона"жили нетужили"или как это говориться. И когда все ушли, куро и сделал это.что в итоге повредило психику дальнейших персонажев, как собственно и мою. через некоторое время Куро засунул свой любопытный нос в щель между дверью и стелажом двери и стены, как тут он увидел пика, который был в 1ой майке и без низа.он стоял и дрочил.Куромаку хотел уйти так, чтобы его не заметил пик, но не вышло.Пик заметил куро который хотел уже бежать и схватил его за руку.Он не стал слушать его опровдания и начал душить.Куро вырубился и пик начал делать «магию». Он завязал ему руки и ноги тем самым привязывая к кровати, и стал будить тем, что он снял с него всю одежду, и его сонного стал ебать в жопу.Куро проснулся и почувствовал член пика.Он ахуел так как его хуй не маленький, а огромный, около 25 см.Куро стал орать от боли, ведь ебал тот куро без смазки или чего то вообще.ему было до ужаса больно ну а пику в кайф его ебать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.