ID работы: 11265487

Он(а)

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Она вышла из подъезда, поправляя лямки своего кожаного рюкзачка, убедилась, что не опаздывает в очередной раз посмотрев время на телефоне и не спеша устремилась к месту встречи. Идти недалеко, меньше минуты, но она ускорила шаг. Её глаза рыскали вокруг в поисках его, но не могли найти цель переживаний. Она зашла за трансформаторную будку рядом с парковкой и ещё раз проверила время. «Видимо опаздывает» - подумала она про себя и получив уведомление о сообщении, с мыслями о нём она открыла мессенджер, но сообщение было не от того, от кого ожидалось. Ей написала подруга. У них завязался небольшой диалог, который внезапно прервался шарканьем кроссовок об песок на асфальте. Она узнала динамику этой походки и тут же повернула голову в сторону угла, из-за которого ожидала встретить знакомое до боли лицо. Он вынырнул из-за угла и их взгляды пересеклись, у каждого в груди что-то зашуршало и взбудоражилось. На подходе он скинул портфель и крепко обняв, закинул голову ей на плечо. Он явно торопился на встречу с ней. Имел учащённое дыхание и бешеный пульс. Стук его сердца это то, что наполняло её изнутри на протяжение минуты. У неё было слишком хорошее настроение, и она не хотела его выпускать. Его удивило то, что его держат настолько долго, что был готов первым её отпустить, чего не случалось прежде. Через несколько секунд она почувствовала, что тело, которое она укутала собой напряглось и стало не таким мягким. Не обратив на это внимание, но запомнив эту холодность, она выпустила его из тёплых объятий. Он поднял портфель и вместе они устремились к её цели. Ему было не важно куда идти и во сколько. Главным условием было её присутствие рядом, её голос, который увлекал его сознание до состояния полусна, и её запах, который так и не поддавался ему в поимке. Во время прогулки они обсуждали всё. Вообще всё. Прозвучали и нелепые шутки, которые понимали только они вдвоём, а люди, которые случайно оказались очевидцами этого юмора озирались с косыми бровями. Их темой для обсуждения были и их переживания, и будущее каждого из них, и их прошлое совместное и разделённое. Когда каждый из них был дома, в тепле и уюте с чашкой чая, они продолжили беседу до поздней ночи. Для него этот день был одним из самых счастливых за всю жизнь, хоть он и был холоден к её заботе и теплоте. А вот она ждала от него большей отдачи и тех самых слов, за которые в недалёком будущем ей будет от себя противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.