ID работы: 11265603

Стоит заметить, что даже самые привилегированные особы могут иметь чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 / Х-холодно...

Настройки текста
Бей Доу все же позвала Нин Гуан к себе в обитель. Вечер выдался холодным и приближался дождь. Тёмные густые облака медленно проплывали по серому небу Тейвата. - Я немного замёрзла.. Нам ещё далеко? Нин Гуан старалась не сильно плакаться о столь долгой прогулке до дома её нынешней девушки. - Осталось немного, потерпи чуть-чуть. Бей Доу ответила сухо и кратко, что было в порядке вещей. Она отдала свою накидку возлюбленной и они продолжили свой путь. - Так уже немного теплее, премного благодарна. Сказала Нин Гуан, которая явно ожидала чего-то более романтичного. Смутившись, она легонько прикоснулась к руке капитана. Бей Доу сразу поняла в чем дело и подыграла Нин Гуан, взяв её за руку. - А так ещё теплее? Громко засмеялась капитан, слегка смутившись. - Да, но можно попросить тебя о кое-чем? С осторожностью спросила королева-загадка и взяла Бей Доу за обе руки. - Да? Что-то случилось? Нин Гуан потянулась к лицу Бей Доу. Капитан не желала упускать шанс, тем более в такой приятный вечер. Она тоже потянулась к губам Нин Гуан и они слились в мягком и, скорее, греющем поцелуе. Обе девушки очень засмущались, но это чувство их согревало. Ничто, кроме любви, не могло помочь им почувствовать себя в тепле и уюте. - Мы пришли. Поднимаясь по лестнице, нарушая тишину, сказала Бей Доу. - Ух-х, вот и славно, что наш путь уже закончился. Бей Доу открыла дверь своего дома и пропустила вперёд даму, указывая жестом. - Прошу в мою обитель, дорогая! На её лице была видна искренняя радость и волнение. Нин Гуан с осторожностю зашла в дом, дабы не заставить капитана волноваться ещё больше. Как правило, такие люди не всегда следят за порядком в их доме, ведь времени у них на это почти нет. Но, к счастью, Бей Доу держала свой дом в чистоте, что очень удивило Нин Гуан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.