ID работы: 11265649

Ты же ещë ребëнок.....

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне очень нравится твоë тело....

Настройки текста
Примечания:
Этот день не предвещал беды..... Четверг, 23 сентября, 9:18.Сегодня Шастун проснулся от звонка на телефон. Взяв трубку Шаст вздохнул и спросил: -Ты нашел его? Наверное вы не понимаете о чем идет речь и кто звонит Антону, сейчас всë объясню. Среда, 22 сентября, 13:45. Шастун со своим лучшем другом Юши сидели на парах и бурно обсуждали один элитный клуб о котором рассказали другу Шаста. -Я попробую найти его, как найду мы сразу отправимся туда. -А ты не думал, что если это элитный клуб, то скорее всего нам не попасть туда так просто. -Не волнуйся мы всë обсудим с владельцем клуба, я попробую с ним договориться. -ну ну, удачи. А теперь вернëмся к сегодняшнему дню. -Да! Я нашел его! Мы договорились с ним и платить ничего не надо! Только перед тек, как мы уйдëм мне придëтся с чем-то ему помочь. Шастун удивился: -Элитный клуб и платить не надо? А с чем помочь то? -Он мне не ответил, сказал, что потом объяснит. -А пригласительные дал? -Сказал, что придя в клуб скажем свои имена и нас пропустят) Антон был в недоумении как же так, элитный клуб и всë так просто? Где-то есть подвох, жаль что мы его не видим... -ну, а адрес? Дал? Куда? Во сколько? -Ну конечно дал, ты дурак блять, владелец клуба наверное не даун... В 18:00 по адресу *****************. -хм... Ладно окей встретимся на месте. Шастун безумно волновался. Пары конечно же он прогулял, сидел дома и думал, не может же быть всë так просто.... Мысли наполняли его и делать Антон ничего не мог. Мурашки бегали по телу, каждый час длился словно вечность, и вот. На часах уже 17:00 Шаст начал собираться. Он одел красивый костюм, понимая, что идëт в элитный клуб он старался одеться более менее прилично, чтобы люди не считали его бедняком, случайно попавшим сюда.

17:30

Звонок. Шастун взял трубку: -Да? -Ты уже выходишь? Тебе ведь долго до туда ехать. -Щас вызову такси и выйду, не беспокойся. Антон сбросил трубку и вызвал такси. Выйдя на улицу его ожидала чёрная большая машина. -Куда едем? -***************** -хм. Ты такой маленький, зачем тебе в элитный клуб, да и откуда у тебя столько денег, мне говорили туда ходят только богатые личности. -аааа... Эээээ... Ну у меня там недалеко друг живëт мне к нему.. Таксист ухмыльнулся, они поехали. Всю дорогу ехали молча, а приехав шаст заплатил и молча вышел из машины. Юши уже ждал Антошу возле входа. -Ну наконец.. Вечно тебя ждать приходится.. -Ой, не вякай тут. Друзья зашли в клуб там стояла охрана. -Имя фамилия -Антон Шастун, Юши Говоров. -О это вы, вип гости... Проходите. Мальчики прошли сняли верхнюю одежду, музыка ещë не играла, вся еда была на столах, всë было готово. Друзья расположились на креслах и стали ждать начала.... -Юши... Какие блять вип гости, ты на что там подписался?! -Хахахаха, не знаю. Юши ухмыльнулся, и продолжил сидеть довольный собой.. Гости продолжали приходить.

18:00

Заиграла музыка. Подошёл бармен с кучей напитков. Шаст до сих пор беспокоился и старался много не пить, у него было куча вопросов. *мысли* почему бесплатно... Что за помощь.... Вип гости?! Что за хуйня.... А тем временем бухой Юши уже танцевал с какой-то тëлкой...

20:21.

Тоша отошëл покурить на балкон клуба.... Он смотрит на тëмный город... А в мыслях у него одно и тоже.. После перекура Шаст более менее отошел от этих тем и пошëл искать бухого Юши... Он уже валялся где-то на полу... Шастун нашел Юши: -Вставай дурак -мг..... -Юши собе~ Тут Антошу перебил грубый голос: -Здравствуйте, я владелец клуба Арсений Попов. -Зд.. Здравствуйте.... -Это вы те самые вип гости нашего элитного клуба "Рассвет"? -Н... Наверно -Ваш друг должен был мне помочь... Но я вижу, что он уже не встанет на ноги.. Поэтому помочь должен будешь ты. -Я.. А чт.. что надо де.. дела...ть..? -Пойдëм в мой кабинет, я всë объясню... Мужчина странно улыбнулся и они пошли на 2 этаж. Поднявшись на этаж выше они подошли в кабинету, висела табличка Арсений Попов. Мужчина открыл дверь там стоял стол, компьютер, кресло и шкафы. Также там была ещë одна дверь... Мужской грубый голос произнëс: -Нам туда. И молча пошëл к двери. Зайдя в комнату Шастун ужаснулся. В комнате стояла двухместная кровать, горел тусклый светилник, джакузи и тëмный красный ковëр. Всë это было странно, как будто он попал в какой-то фанфик... ну или яой.... (да действительно). Попов сказал: -Отныне можешь называть меня Арс, ну или... за... Ладно, не суть. А тебя как звать.?) -Ан... Антон... Шаст.. шасту.. н.. -Тоша..) -что..? -Тоша. Антон буквально покраснел... Его так называла только мама. -Ладно, распологайся тут. Арс указал на кровать, и куда-то ушëл. Шаст ничего непонимая сел на. Арсений вернулся с пачкой презервативов и смазкой. Тогда Шастун всë понял. Хотелось бы бежать, но куда.... -Думаю объяснять тебе ничего не надо, есть пара условий..) -...... -вообщем, во первых ты должен быть покорным ведь это твой долг за пропуск в клуб, во вторых если ты не будешь меня слушать хуже будет только тебе, а в третих... Раздевайся. Шаст медленно начал снимать одежду, сначала он снял вверх, и начал расстëгивать ширинку на джинсах. И тут... Попов укусил его за ухо.. Не знаю как это получилось но от испуга Шаст простонал: ~агх..... -ты такой милый, Тошенька... *Мысли Антона*Нет.. Это не может быть реальностью... Почему..?.. Шастун снял штаны, медленно раздеваясь дальше он думал только о том, как Юши мог согласиться на такое... Полностью раздевшись Попов поставил его раком и сказал: -Тош, мне очень нравится твоë тело.... Антон расслушивал все звуки... Арсений расстегнул ширинку, потом начал снимать трусы и... Начал одевать презерватив... Тоша не мог поверить что это всë реальность... Слëзки медленно потекли по щекам.. И тут.. Попов резко вошëл в бедного Шаста.. Тот очень громко простонал.. Следующие 10 минут прошли однотипно.. Оба в тишине едва дыша слушали шлепки, Шастун иногда тихонько постанывал... Но он не мог воспринимать тот факт, что ему это нравится. Потом Арсений прервал эту тишину: -Ну как? -...н..норма..ль.. льно -Ну отлично, теперь не самое приятное для тебя, Арс опустил хрупкого Тошу на пол, и сказал: -Делай Тоша прекрасно понимал, что ему делать, взял большой член Попова в рот и медленно начал сосать его (не Арсения), Арс же взял его за волосы и водил туда сюда... Шаст заглатывал сперму, ему не оставалось ничего делать, спустя 6-7 минут, Попов сказал: -С тебя всë. Давай сходим в джакузи вместе, и можешь поночевать в клубе, я попрошу охрану поднять твоего дружка на диван, оставайтесь на ночь. -х..хорошо Они зашли в тëплое джакузи, Тоша очень устал и сам не понимая что делает обнял Попова и прижался к нему. -Ты такой.. Милый когда спишь..) Арс мило улыбался и гладил Шастуна по голове... Он понял, что тянуть уже нечего положил на кровать, поцеловал в лоб и пошëл куда-то.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.