ID работы: 11265745

Ненависть на двести процентов

Слэш
NC-17
Завершён
857
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 15 Отзывы 237 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Нил сел на ступени рядом с Эндрю и встряхнул пачкой сигарет. — Последняя, — сообщил он. Миньярд забрал сигарету, а взамен вложил в руку парня бутылку виски. Прошло несколько недель с их победы и со дня, когда Эндрю перестал отрицать их отношения. По завершении экзаменов, общежитие снова опустело — все разъехались по своим домам. Ники взял билеты в Германию к Эрику, Кевин поехал к Троянцам — проведать Джереми и Жана, а так же набраться игрового опыта у более сильных игроков, а Аарон остался с Кейтлин. Оставшись в одиночестве, Нил и Эндрю сели в машину и уехали в Колумбию, оставшись в квартире, где Джостен не был с того страшного дня, когда Миньярда забрали на лечение. Закатное солнце пробралось сквозь окна и осветило часть лестницы, на которой они сидели. Солнце заблестело в белых и рыжих волосах, а в глазах Эндрю засияло золотом. Нил сделал крупный глоток из бутылки и поморщился от пряной горечи и жара. Он вытащил наушники и разделил их с другом. Убрал телефон в карман толстовки. Эндрю, успевший закурить и сделать затяжку, забрал наушник и передал тлеющую сигарету.

♪ I'm taking everyone out for a ride, I promise it won't take long It's such a silly disguise that you're hiding behind, but don't take it wrong

Джостен вдохнул ядовитый дым, но не успел выдохнуть — Миньярд наклонился к самому лицу и положил руку на шею, чтобы притянуть в поцелуй. Сбито кашлянув и выпустив дым носом, Нил вцепился в светлые волосы одной рукой, отвечая на поцелуй. Вторую руку он неловко отвёл, чтобы никого не обжечь. Движением языка был стёрт привкус алкоголя, но жжёный аромат сигареты было не стереть. Эндрю отстранился на мгновение, чтобы перехватить сигарету, затянуться и вновь притянуть в удушающий поцелуй. Нил напряжённо вздохнул, хватаясь другой рукой, словно теряя равновесие. Самообладание он уже почти потерял. Они долго и горячо обменивались поцелуями, забыв и про виски, и про бычок. Забыли про всё на свете, кроме друг друга. Миньярд отстранился, тяжело дыша. Губы онемели, а всё тело горело огнем. Он провёл пальцами по щеке Нила и спокойно посмотрел, как тот закусил губу в ожидании. — Да или нет? — произнёс он серьёзно, как всегда, хотя Нил уже давно не видел в этом необходимости. — Да. Да. Тысячу раз да, — в ответ выдохнул Джостен. Эндрю поднялся на ноги и повёл Нила за руку наверх, в комнату. Нил упал на кровать, прижатый сверху весом партнёра и обнял его за шею, снова целуя, пока теплые руки блуждают по телу под толстовкой. Миньярд медленно стягивал одежду то с Джостена, то с себя самого, словно дразнясь и растягивая время. Он отвернулся на мгновение, чтобы достать из заднего кармана джинсов презерватив. Нил воспользовался временем и провел губами по шее. Эндрю вздрогнул, сбито выдохнув. Табун мурашек заметно пробежался по спине и рукам. — Фетишист… — только и выдохнул парень, но уже не так недовольно, как обычно. Он замешкался, глядя на Нила, и убрал прядь с его лица. Джостен заметил, что руки его немного дрожали. — У тебя ещё есть шанс передумать. Да или нет? — Да, — всё так же уверенно выдохнул Нил, прежде чем его лишили последней одежды. Эндрю закусил край упаковки, чтобы открыть презерватив одним движением, и спустился ниже, целуя живот, бёдра, вызывая каждым касанием мурашки и вспышки на кончиках пальцев. Нил застонал, выгнувшись, сжав и разжав ладони в кулак, чтобы снова их почувствовать и освободить от онемения. Он впустил пальцы в волосы партнёра, борясь с собой, чтобы не сжать их слишком сильно. — Эндрю… — позвал он умоляюще. Пустота внутри послушно исчезла. Нил застонал и едва не сжал плечи вернувшегося наверх Миньярда, остановившись в последний момент. Эндрю замер, и на мгновение в комнате повисла звенящая тишина, нарушаемая изредка тяжелыми вздохами. — Можно, — ответил парень, положив ладонь на руку Нила, и прижал её к горячему плечу. Джостен закусил губу, когда Эндрю продвинулся немного дальше и снова остановился, давая привыкнуть. — Ты как? — в вопросах близости Миньярд был особо щепетилен. — Всё нормально, я в… — Скажешь «в порядке» — и я тебя придушу голыми руками. — Немного больно, — честно выдохнул Нил и, ёжась от стыда собственной откровенности, обнял Эндрю, заодно спрятав и покрасневшее лицо. Миньярд дал ему свыкнуться с ощущениями и медленно задвигался, покрывая поцелуями лицо и шею. Нил в какой-то момент судорожно вздохнул и закрыл лицо рукой, скрывая его в сгибе локтя. Эндрю не оставил этого так. Он отвёл руку в сторону и переплёл свои пальцы с пальцами Нила, наклоняясь ближе. Джостен сжал их в ответ и отозвался на поцелуй. Голова кружилась от недостатка кислорода, от новых ощущений, от близости. Когда Эндрю задвигался быстрее, Нил выгнулся навстречу, простонав сладко в губы. Джостен освободил руку и провёл ею по плечу, стараясь быть ближе к партнёру, стараясь не напугать касаниями. Он вздрогнул, когда почувствовал касание пальцев внизу. Открыл глаза, встретившись со спокойным взглядом. — Да или… — Да, — выдохнул опьянённо Нил, даже не давая закончить фразу. Они двигались навстречу друг другу, жадно обнимая, целуя. В какой-то момент Миньярд вжал Нила в кровать, упираясь головой в подушку и водя рукой по всей длине. Тот целовал его шею и гладил плечи, волосы, задыхаясь от желания, от наслаждения. — Боже... - выдохнул Джостен от переизбытка чувств, не в состоянии сформулировать мысли иначе. — Его не существует, придурок, — прошептал в губы Миньярд. Перед глазами буквально всё темнело от переизбытка страсти, когда Эндрю обессилено упал на Нила, тяжело дыша. Они лежали, прижавшись щекой к щеке, и переводили дыхание. Джостен чувствовал, как пульсирует каждая клеточка тела. Он чувствовал, как дрожит Миньярд и как глухо его сердце отбивается в ребрах. Парень поднял руку и погладил партнёра по голове. — Эндрю? — М?.. — Я люблю тебя. Миньярд замер на несколько секунд, и Нил почувствовал, как стало сложнее дышать из-за усилившихся объятий. — Как же ты, блять, бесишь… — Ненавидишь меня? — он слабо улыбнулся на молчаливый кивок, — как сильно? — На все двести процентов, — отозвался Эндрю, но совсем беззлобно. Потом повернул голову и положил её на плечо Нила. Джостен тихо засмеялся и потянулся к толстовке, вытащив телефон и наушники, разделив последние поровну. Плейлист давно закончился, так что пришлось поставить его с самого начала. И снова песня утонула в жарких поцелуях.

♪ Give me an answer…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.