ID работы: 11265769

ТикТокер

Слэш
NC-17
Завершён
712
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 8 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, актив на твоём ТикТоке ошеломляет, — охает Чимин, смотря на чужой аккаунт. — Конечно, кому не будет нравиться видео, на которых красивый омега танцует? — усмехаясь, говорит Юнги. — А я вот щас не понял, ты охуел? — хмурится Пак, смотря на альфу. — Чим, малыш, ты всё равно для меня лучше и красивее, — тараторит Мин, приобнимая омегу за талию. — Вы задрали, — шипит Чонгук, смотря на друзей через отражение в зеркале, пока замазывает выскачивший прыщик на щеке, — засоситесь тут ещё, и я точно блевану, — морщится он. — У кого-то недотрах, — фыркает Чимин. — Ох, поверь, мне не обязательно иметь недотрах, чтобы беситься от ваших сюсюканий. — Бесишь, — буркает омега. — Взаимно. Чон ещё несколько минут делает макияж, после чего всё же встаёт и накидывает на плечо лямку рюкзака. — Пошли? — Мг, — улыбается Пак и, бросив своего альфу, подбегает к другу и берёт его за руку. — Я не перестану вами поражаться, — вздыхает Юнги, не понимая, как эти двое могут чуть ли на хуй друг друга не посылать, а потом ходить за ручку. Омеги пожимают плечами и, попрощавшись со старшим, выходят из квартиры. Они добираются до остановки и садятся на лавочку, ожидая свой автобус. — Вот скажи, как ты так быстро, всего за неделю, умудрился набрать почти пол ляма? — спрашивает Пак, поворачивая голову к младшему. — Не знаю, — пожимает плечами, — ты же знаешь, что я на спор залил несколько видео. Я даже с того дня не заходил в сеть. — Хм, а зря. У тебя уже столько поклонников, — тянет Чимин, заходя на аккаунт друга и показывая его Гуку. — И что? Мне их и в жизни хватает, — отмахивается Чон. Но про себя задумывается, почему бы и не попробовать снимать дальше? Может, это к чему-то приведёт? Да и танцевать омеге нравится. — О, наш автобус! — вскрикивает неожиданно Пак и тянет младшего за рукав кожанки.

***

— Здравствуйте, дорогие первокурсники! — приветствует всех преподаватель по экономике, как Чонгук знает — Ли Мёнсу, — знаю, что вам не интересно будет слушать всю ту белиберду по поводу того, что это ваше вступление во взрослую жизнь и так далее, поэтому предлагаю сразу преступить к занятиям. И, возможно, я вас отпущу пораньше, — улыбаясь, произнёс Мёнсу, на что все суденты согласно стали кивать, а кто-то присвистывать, — Ну всё, всё. Давайте пройдёмся по списку. Ян Сува? — Здесь! — Так, Пак Чимин? — На месте! — Отлично, Ким Тэхён? — в аудитории царит тишина, — Ким Тэхён? — преподаватель осматривается все ряды, — что ж, видимо, кто-то решил прогулять первый же день, — хмыкает Мистер Ли, собираясь уже поставить значок отсутствия студента, но тут дверь распахивается и внутрь вваливается альфа. — Здравствуйте, извините за опоздание, — тяжело дыша, говорит он и еле как выпрямляется в спине. — Здравствуйте, а вы, как я понимаю, Ким Тэхён? — Он самый, — кивает парень. — Хорошо, тогда проходите и садитесь где хотите. — Спасибо, — кланяется Тэхён и поднимается по лестнице на предпоследний ряд, на котором сидели Чонгук и Чимин, — Привет, не против, если я присяду? — тихо спрашивает альфа, пока преподаватель продолжает называть имена. — Привет, садись, — приветливо улыбается Чонгук, убирая с соседнего стула рюкзак. Пока Ким садится, Гук поворачивает голову к другу и многозначительно смотрит на него, прикусив нижнюю губу, пытаясь сдержать улыбку. Тэхён, однозначно, привлекателен. Пак на взгляд младшего усмехается и понимающе смотрит на него. Одними губами говорит «Действуй». А омега и не против действовать. — Чон Чонгук? — называет его имя препод. — Здесь! — Чонгук, значит? — спрашивает его Тэхён, смотрящий с ноткой интереса. — Да, Чонгук. А ты Тэхён, верно? — Так точно, — хмыкает Ким, — что ж, приятно познакомиться, — протягивает руку. — Приятно в постели, а я рад знакомству, — усмехается, пожимая протянутую большую ладонь. Он замечает, как альфа восхищён-поражён его ответом, поэтому дёргает бровями вверх, и только после этого переводит всё внимание на Господина Ли, который записал на доске тему лекции.

***

— Как думаешь, стоит идти на вечеринку? — Не знаю, мне без разницы, всё равно дома останусь с Юнги, — пожимает плечами Чимин, вставая за другом с подносом в руках. — Интересно, а Тэхён пойдёт? — бубнит себе под нос Чонгук. — Пойду, — произносят над ухом низким голосом, и Гук дёргается. — Напугал! — пикает он. — Прости, не удержался, — так же низко смеётся Ким, а потом уходит в конец очереди. — О, кажется, у кого-то взаимная симпатия? — подкалывает младшего Чимин. — Ничего это не симпатия… — Ага, конечно, а на лекции ты мне просто так многозначительно бровями дёргал после того, как вы говорили. Не затирай мне тут. — Йа! Отстань от меня. Омеги купили себе еды и сели за столик. Сидели они в тишине, оба залипшие в телефоны, пока Чонгука кто-то нежно не погладил по плечу. Чон обернулся и увидел Кима. — Не против, если я присяду? — Садись, конечно, — улыбается Чонгук и пересаживается на стул, стоящий рядом. Тэхён садится и ставит поднос на стол, — так значит, ты идёшь на вечеринку, да? — робко спросил омега, заправляя прядь волос за ухо. — Иду. А что, хочешь со мной сходить? — вскидывает бровь. — Очень, ты даже не представляешь насколько, — хмыкает сидящий напротив парней Пак. — Просто другого варианта нет, — хмурится Чонгук, краснея ушами. Он незаметно пинает друга под столом, на что тот вскрикивает, — кое-кто ведь у нас семейник, и не хочет идти, предпочитая остаться дома со своим парнем. — Завидуй молча. Омеги показывают друг друга языки, после чего принимаются есть. — А ты, Чонгук, значит не семейник? — Нет. — А что так? Ты же красивый, неужели фанатов нет? — Есть, просто… — Просто он ёбнутый. Знаешь, как говорится, если бы его заперли в замке с драконом, то принцы пошли спасать дракона, — засмеялся Чимин, на что младший насупился. — Сам-то… — Ну, у меня хотя бы альфа есть. Кстати, надо бы ему написать. Вы тут разговаривайте, ребятки, а я пошёл, — старший омега уносит поднос и выходит из столовой. — Что ж, — начинает Ким, облизнув сухие губы, — раз уж ты хочешь сходить со мной на вечеринку, то я не против. — Отлично! — улыбается Чон, а после прикусывает губу. Он обдумывает, а потом говорит, — А ты не будешь против, если я предложу провести весь день вместе? Познакомимся, так сказать. — Прости, но я буду свободен только вечером. Мне после универа надо к отцу на работу заехать. — Ну ладно, ничего страшного. Звонок оповещает об окончании перерыва, поэтому парни быстро покидают столовку и бегут к аудитории.

***

— Он хоть взял у тебя номер? — спрашивает Чимин, когда они выходят из университета. — Да. Сказал, что вечером напишет, когда освободится. Он пообещал меня забрать и отвезти на вечеринку, — с лёгкой улыбкой произнёс младший. — О, у малыша Чонгука, наконец-то, намечаются отношения, — пищит Пак, — неужели! — Иди в зад! — в шутку вскрикивает омега, пихая друга в плечо. — В твой? — дёргает бровями Чимин. Он сильно шлёпает парня по упругой заднице, сразу срываясь на бег. — Пак Чимин! — Гук трёт ударенное место и бежит следом.

***

— Привет. Можешь выходить, я жду у подъезда. — Хорошо. Чонгук скидывает звонок и подбегает к зеркалу. В последний раз поправив волосы, он обувается и выходит из квартиры. Спускается на лифте на первый этаж и выходит на улицу, сталкиваясь с Кимом нос к носу. — Ой! — пикает он, когда его придерживают за талию, чтобы не упал назад. — Прекрасно выглядишь, — улыбается альфа и, убедившись, что младший крепко стоит на ногах, отпускает его. — Спасибо, — улыбается Чон и осматривает парня, — ты тоже очень красивый. — Благодарю, — хмыкает, кланяясь, словно принц. — Господибоже, — смеётся омега, — пошли уже. Ким выпрямляется и, взяв Чонгука за руку, ведёт к машине. — Это твоя? — удивляется Чон, округляя глаза. — Ну да, — пожимает плечами парень и открывает дверь, — прошу. Омега садится на переднее пассажирское сидение, и Тэхён закрывает дверь. Он обходит машину и садится на водительское место. — Нравится? — спрашивает он, наблюдая за парнем, который восхищёно осматривает салон авто. — Ещё спрашиваешь! Откуда у обычного студента Мерседес Брабус? — А откуда у обычного студента Гуччи? — усмехается альфа, дёргая себя за кофту, — родители богатые, вот и весь секрет. — Красивый, богатый, и, вроде как, умный… Будь моим парнем, а? — Хах, давай сначала познакомимся поближе, — по-доброму усмехается Ким, после чего заводит мотор и нажимает педаль газа.

***

— Ты вообще пить умеешь? — спрашивает Тэхён, наблюдая за Чонгуком, который пытается залезть на стол, чтобы потанцевать, — слазь, не позорься. — Хён, я хочу потанцевать для тебя! — пьяно вскрикивает Гук, когда его стаскивают с «подиума». — Если ты этого хочешь, то лучше сделай это тогда, когда мы останемся вдвоём. А теперь пошли в ванную, надо тебя умыть. Альфа поднимает парня на руки, ибо по-другому тот идти не хочет, и несёт его на второй этаж коттеджа. — Мы вдвоём, теперь можно? — Нет, Чонгук, сейчас можно только умыться, — омега супится и начинает уворачиваться от чужих ладоней, пытающийхся умыть его. Он даже кусает Кима за палец, когда холодная вода всё же попадает ему на лицо, — Чонгук! Прекрати сопротивлятся и дай умыть тебя, — хмурится альфа. Чон разворачивается к нему лицом и, обхватив кимовы щёки ладонями, притягивает к себе и смазано целует в губы. — Йа! Чонгук! — морщится Тэхён, чувствую на языке вкус алкоголя. Он отстраняет парня от себя. — Ну, Тэ! — хныкает младший. Он оседает на пол и скрещивает руки на груди, — Я не встану, пока ты меня не поцелуешь! — Господибоже, спаси и сохрани, — возводит руки к потолку Ким, но всё же опускается на корточки перед омегой и, нежно погладив по щеке, притягивает чужое лицо к своему, пока их губы не соприкосаются. Гук сразу обхватывает его шею руками и пытается углубить поцелуй. Тэхён, через не хотя, позволяет омежьему языку проскользнуть в свой рот. Вы не подумайте, Киму нравится омега, но вот алкоголь он на дух не переносит. Целуются они до тех пор, пока Чон сам не отстраняется, жадно глотая воздух. — Доволен? — Абсолютно, — улыбается пьяненько Чонгук, а потом вместе со старшим поднимается на ноги. Он умывается, не без помощи хёна, разумеется, после чего Ким поправляет его волосы и выводит из коттеджа. Хватит этому мелкому на сегодня. — А куда мы едем? — Отвезу тебя домой. — К себе? — Нет. — Ко мне? — Да. — Не, я так не хочу! — восклицает омега, пока его запихивают на заднее сидение автомобиля. — Чонгук, тебе нужно протрезветь и выспаться, чтобы завтра пойти на пары. А у меня дома ты явно не спать захочешь. — Да, так и есть! — Ну вот, так что тебе надо домой, — подводит итог Ким и захлопывает дверцу. Он садится на водительское сидение и заводит мотор.       — Плохой хён, ты мне не нравишься больше! — буркает Чон, а потом, как по щёлочку пальцев, проваливается в сон. — М-да, теперь я понимаю, о чём говорил Чимин, — вздыхает альфа. Он кидает взгляд на младшего через зеркало и невольно улыбается — тот лежит, поджав ноги к груди и сладко сопя.

***

Чонгук приподнимается на локтях со стоном. Он смотрит по сторонам, щурясь. — Где это я? — хрипло произносит он и потирает лицо ладонями. — Доброе утро, стриптизёр недоделанный, — появляется в проёме дверей Тэхён. — Что? Какой ещё стриптизёр? — Такой, который пытался залезть на стол, чтобы станцевать для меня, — усмехается Ким и подходит к кровати, садясь на край. Чонгук смотрит на альфу с непониманием, а потом резкие флэшбеки врезаются в голову, и он краснеет. — Блять, прости, пожалуйста, — хнычет он, оттягивая себя за волосы, — я перепил вчера, прости. — Всё нормально, с кем не бывает, — улыбается Тэхён и гладит парня по волосам. Тот тушуется, но потом подаётся вперёд и обнимает альфу за талию, прижимаясь щекой к мощной груди. — Знаешь, ты вчера так напористо пытался вылизать мне рот, — начинает Ким, за что тут же получает бодание в грудь. — Тэхён! — Прости-прости, — смеётся старший, — если бы от тебя так не разило алкоголем — мне бы больше понравилось. — А тебе, то есть, немного, но понравилось? — не поднимая головы, спрашивает омега, и прикусывает губу. — Возможно, — мурлычет Ким. — Бесишь меня, — буркает Чонгук и бодает парня в грудь. Тот заливисто смеётся. — Иди умывайся, принимай душ, и иди на кухню. — Знать бы где это всё находится, — фыркает Чон. — Ванная вон, — показывает на дверь в углу комнаты, — А кухню по запаху найдёшь. — Я тебе собака, что ли? Ладно. Альфа выходит из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Чонгук поднимается с кровати и идёт в ванную. Он снимает одежду и только сейчас понимает, что одежда явно не его. Он пунцовеет, догадываясь, кто его переодел.

***

— Тэхён? — Да? — Ким поворачивает голову и видит чужую, торчащую из-за угла. — Где моя одежда? — А, сейчас, — старший поднимается. — Нет! Стой! — вскрикивает омега, — я в одних лишь боксерах стою, так что сиди на месте! — Я вчера всё видел, успокойся, — цокает Тэхён и выходит из кухни, даже не смотря на парня. Они проходят на второй этаж, и Ким открывает дверь в последнюю комнату слева. — Это гардеробная? — удивляется Чонгук, крутя головой туда-сюда. — Ага, — кивает альфа и отдаёт младшему его вещи, — держи. — Спасибо, — кивает головой Чонгук и выбегает из комнаты, вспомнив в каком виде он сейчас здесь находится. Тэхён подходит к спальне и ждёт омегу у двери. Когда Гук выходит, Ким притягивает его за талию и целует. Чон смотрит ошеломленно, но всё же отвечает на настаивающие действия хёна. — Да, без привкуса алкоголя намного лучше, — хмыкает альфа, отстраняясь от парня. Тот открывает рот, чтобы что-то сказать, но Тэхён сразу его перебивает, — пошли есть и на учёбу. Тетрадь и ручку я тебе одолжу.

***

— Привет, — Чонгук дёргается от голоса Пака над своим ухом. — Привет. — Вы с Тэхёнчиком вместе приехали, да? — улыбается Чимин, садясь рядом с другом, — Хорошо вчера на вечеринке оторвались? — Боже, даже не спрашивай, мне так стыдно, — хнычет омега. — Что же я вчера пропустил, если самому Чон-наспордажебомжуотсосу-Чонгуку стало стыдно? — Я же сказал, не спрашивай! — вскрикивает Чон и пихает друга в бок. Пак на этот жест сначала смеётся, а потом его лицо оказывается так близко, что Гука в дрожь бросает, — да, блять! Я вчера перепил и полез к нему целоваться, а перед этим ещё и на стол залезть пытался, чтобы потанцевать, — скулит младший. Чимин долго смотрит на него, а потом начинает громко смеяться и биться в конвульсиях, из-за чего в итоге падает со стула. — Ну ты и лох! — Сам ты лох! — опрокидывает на старшего стул. — Что у вас тут происходит? — к парням подходит Тэхён и смотрит на ржущего на полу Пака, опрокинутый рядом с ним стул, и на Чонгука, который злобно пыхтит. — Ничего. — Кое-кто рассказал, как вчерашний вечер провёл, — смеётся Чимин, похоже, не планируя вставать с пола. — А, ну, понятно, — хмыкает Тэхён и запускает пальцы в чонгуковы волосы, массируя кожу головы. Чонгук расслабляется и тихо скулит от приятных ощущений. Старший омега в это время встаёт на ноги, ставит стул на место, и садится на него. Смотрит, как чоновы глаза закатываются от удовольствия, и тот чуть не стонет. Чимин хитро щурит глаза, а потом быстро дотрагивается до чужого соска. — Ах… — жмурит глаза Чон, а потом резко их распахивает. Чувствует, что тэхёновы пальцы остановились, и смотрит на Пака, — сука, — тихо говорит он, а потом встаёт с места и нависает над другом, — позвони Юнги-хёну и передай, что больше не вернёшься, — говорит тихо, а потом хватает парня за грудки и приподнимает. — Эй, не надо тут разборки устраивать, успокойся, Чонгук, — дотрагивается до чужого плеча Ким и поглаживает. Омега отпускает друга, а потом его ухо обволакивается горячим дыханием, — приятно стонешь. Звонок оповещает о начале пары, и альфа быстро спускается на пару рядов ниже.

***

— Чонгук, ну, пожалуйста, — хнычет Чимин, дёргая младшего за руку. — Нет, Чимин, я не хочу. — Пожалуйста! — умоляющая гримаса появляется на лице Пака. — Да что ж ты такой милый, — стонет с досадно Чонгук, — ладно, хрен с тобой. — Ура! Чонгук открывает ТикТок и заходит в съёмку видео. Он выбирает звук, и друзья встают напротив камеры, ожидая, когда закончится обратный отсчёт. Омеги весело танцуют выученные движения, после чего сразу выставляют ролик. Прошло уже два месяца, как Чонгук создал аккаунт и стал его вести, и за это время он успел набрать аудиторию в полтора миллиона подписчиков. В университете стали узнавать, подходили даже фотографироваться! Такое внимание, не сомненно, грело душу, только вот… Тэхён был не особо был рад, когда омегу окружали фанаты-альфы, желающие познакомиться с Чоном поближе. Ким и Чонгук в отношениях не состояли, но оба понимали, что всё ведёт к этому. Просто альфа, почему-то, оттягивает момент их соединения. А омега настаивать не будет. Ну, мало ли Чонгук у Тэхёна первый? Может, он полный ноль в отношениях, поэтому не предлагает встречаться? Ничего, младший подождёт сколько потребуется. — Как у вас с Тэхёном? — Как и всегда, гуляем, проводим время вместе, но ничего большего, — грустно вздыхает парень, пожимая плечами. — И сколько планируете этот цирк продолжать? — Не «планируете», а «он планирует». Я уже готов хоть выходить замуж, это он медлит. — Ну так ты его подтолкни, — говорит Чимин. — Зачем? Если он захочет — сам подтолкнётся. — Ну, вы так ещё лет десять «дружить» будете. Омеги вздыхают и укладывают головы на сложенные руки. Они смотрят на препода, который что-то рассказывает о международной торговле. Чонгуков взгляд невольно перемещается на Тэхёна, который сидит на первом ряду, так как забыл сегодня линзы и видел плохо. — У меня течка скоро… — шепчет Чонгук. — Да? — удивляется Пак. У них цикл, вроде, одинаковый, — почему так рано? — Не знаю, может, из-за постоянного присутствия альфы в жизни, — пожимает плечами. Он в последнее время очень изменчив на эмоции и вкусу к еде. — Может тогда стоит уже взять инициативу в свои руки? Тебе тяжело будет, раз уж организм стал реагировать на альфу и вызывать преждевременные течки. — Как ты это себе представляешь? Я что, подойду к нему и скажу «Слушай, у меня скоро течка, так что харе выёбываться и пошли заниматься сексом»? — Почему так? Просто скажи, что он тебе нравится, что ты хочешь встречаться с ним и так далее. Зачем вообще течку и секс упоминать? — Зачем? Да за тем, что если он согласится, а на следующий день у меня начнётся течка, то он может подумать, что я ради секса с ним в отношения вступил. — Ты ку-ку, или да? Не подумает он так! — Ну, а вдруг? Есл… — Молодые люди, прошу Вас покинуть аудиторию, раз уж Вам не интересна тема лекции! — грозный голос учителя заставляет парней стыдливо опустить голову и собрать вещи. Омеги выходят из аудитории под пристальный взгляд преподавателя и всех студентов, включая Тэхёна.

***

— Ну, раз уж нас выгнали, то предлагаю прогулять оставшиеся пары, — предлагает Чимин, пока они спускаются на первый этаж. — Не, сегодня история, а у меня с ней и так проблемы, — морщится Чонгук, а потом вздыхает, — так сладкого хочу… — Хм, до конца пары осталось минут тридцать, давай сходим до магазина? — А вот это мне нравится! — улыбается Чон, и друзья выходят из здания университета. — Вот как признаться Тэхёну? — когда омеги уже стоят у кассы, спрашивает Чонгук. — Как я тебе уже говорил, скажи, что он тебе нравится, ничего больше и не надо, — пожимает плечами Пак. — Это смущает… — Ой, посмотрите на него, смущается он! Да ты с ним чуть не переспать готов был на вечеринке первокурсников. — Я тогда был пьян! — вскрикивает Чон. Друзья выходят из магазина и направляются обратно в универ. — Ну так бахни для храбрости граммов сто. — Он алкоголь не переносит, — фыркает омега, откусывая шоколадку. — Тогда не знаю, сам думай. — Как обычно, никакой от тебя пользы, — в шутку обижается Чонгук. — Кто бы говорил. Омеги быстро добираются до учебного заведения и садятся на лавочку около крыльца. Парни слышат приглушённый звонок из здания, и уже через минуту на улицу выходит множество студентов. Кто-то уходит покурить, кто-то уже идёт домой, а кто-то просто хочет поесть, поговорить с друзьями, и подышать свежим воздухом. В их число входит и Тэхён. — Вы о чём на паре разговаривали? — вскидывает он бровь, садясь рядом с Гуком. Ким быстро откусывает предложенную шоколадку и жуёт. — Просто скучно было, вот и говорили, — жмёт плечами Чонгук. — Скучно им… А преподаватель, между прочим, сказал вам написать доклады. Он вам на почту вышлет темы. — Вот же старый хрен, — фыркают омеги в унисон. — У меня и так задолжности по истории, литературе и корейскому, теперь ещё и с экономикой ебаться, — хнычет Чонгук и устало кладёт голову на плечо альфы. — Если хочешь, то я могу прийти и помочь тебе со всеми предметами, — предлагает Ким, поглаживая друга по волосам. — Правда? — Ага. У меня с успеваемостью всё нормально, так что труда мне не составит. — Спасибо! — вскрикивает омега и обнимает старшего. — Ой, Боже, это слишком мило, — вздыхает Чимин, кладя ладони на грудь в зоне сердца. Чонгук пинает друга в ногу, на что тот ржёт. — Пошли на пару, она скоро начнётся, — говорит Тэхён, пропуская слова старшего омеги мимо ушей.

***

— Проходи, чувствуй себя, как дома, — мило улыбается Чонгук, снимая обувь в прихожей. Тэхён разувается и следует за омегой, который ведёт его по коридорчику довольно большой квартиры в комнату, которая, видимо, является гостиной. — Миленько, — хмыкает Ким, рассматривая комнату в серых и розовых тонах. — Это мама делала… — розовеет Чонгук и говорит хёну садиться на диван. — Мг-мг, — усмехнулся альфа, — давай, доставай историю, будем разбираться. — Хорошо, — кивает Чон и убегает в соседнюю комнату. Возвращается он оттуда уже с тетрадями и ручками.

— Ложись отдыхай, а то уснёшь прям так, — шепчет Тэхён, поглаживая Чонгука по спине. Тот стал всё чаще закрывать глаза и клевать носом в ноутбук, — Я сам доделаю твой доклад. — Спасибо, — слабо улыбается Чон и ложится за спиной Кима, который садится на самый краешек дивана, продолжая печатать текст в ноутбуке. Омега засыпает, посапывая и иногда причмокивая губами. Альфа кидает на него взгляды по ходу работы, умиляясь милому, во время сна, другу. Тэхён уже почти заканчивает с последним абзацем, когда Чонгук начинает говорить: — Смотрите какой лапочка, — с умилительными нотками говорит Чонгук, снимая Тэхёна, — или же… Папочка? Альфа давится слюной, которую только хотел проглотить, и переводит взгляд на младшего, который смотрит невинными глазками и хлопает длинными ресницами. — Что это сейчас.? — Я видео снимал, — жмёт плечами Чонгук и утыкается в телефон. Тэхён ещё раз сглатывает и снова переводит внимание на ноутбук. Пальчики начали трястись, из-за чего он около десяти минут не мог закончить с, казалось бы, малюсеньким абзацем. — Хён~и, ты чего такой нервный? — спрашивает Чонгук, садясь позади друга, — давай я тебя расслаблю? — он кладёт руки на чужие плечи, начиная массировать. — М… — Ким мычит от приятных ощущений и прикрывает глаза. — Хёну нравится? — улыбается Чон и мнёт шею. — Очень, — мурлычет Тэхён, подставляя шею под, кажется, умелые движения чужих ладоней. — Ты так устал, может, мне полностью тебя расслабить? Старший молча снимает футболку и ложится на диван спиной вверх. Гук сглатывает и кусает губу, от красивой спины парня, и садится ему на ягодицы. — Мне так удобнее, — тихо говорит Чонгук, почувствовав, как чужие булочки поджались. Он берёт со стола свой крем для рук и выдавливает приличное количество на альфью спину. Тот дёргается от холодной массы. Гук растирает крем по чужой спине, а потом начинает массажировать, перекатывая кожу вверх и просто водя ладонями по оголённой части тела Тэхёна, чувствуя под руками горячую кожу. Чонгук вправляет в нужных местах позвоночник, из-за чего старший блажено выдыхает. Чонгук ложится грудью на тэхёнову спину, устраивая руки на его предплечьях. Он ведёт носом по шее альфы в бок, и останавливается за ушком. — Когда я сказал, что хочу полностью тебя расслабить, имел в виду другое, — тихо выдыхает он. Омега встаёт на пол и переворачивает старшего на спину. Тот наблюдает за ним из-под ресниц. — Что ты делаешь? — с хрипотцой спрашивает Ким, когда младший забирается ему на низ живота, совсем немного касаясь достоинства. — Хён, пообещаешь мне, что ответишь честно? — кладёт ладони на большую грудь альфы, которая медленно вздымается и опускается. Он поглаживает её, иногда задевая напрягающиеся соски. — Обещаю, — кивает Тэхён и поджимает губы, когда руки омеги спускаются ниже, к поясу джинс. — Я тебе нравлюсь? — оглаживает кубики пресса самыми кончиками пальцев. Чувствует, как в ягодицы упирается чужая ширинка, и хмыкает. — Мы друзья… — Да? А твой член, явно, думает по-другому, — Чон съезжает ниже и придавливает кимов вставший член. Тэхён шипит сквозь зубы, жмурясь, — какой же ты врунишка, хён~и. Так бесстыдно врёшь мне, — цыкает Гук и начинает растёгивать кожаный ремень на штанах старшего. Альфа тяжело дышит, не открывая глаз. Чувствует, как Чонгук встаёт, стягивая с него джинсы и боксеры. Рвано выдыхает, когда его ноги слегка раздвигают и до его пульсирующей плоти дотрагиваются похотливые пальчики не менее похотливого омеги. Ким дёргается, стоит горячему языку Чонгука дотронуться до головки и уретры. — Тише, хён~и, я ведь не кусаюсь, — мурлычет Чон и медленно ведёт языком от головки до основания и обратно. Проводит кончиком по выпирающие венке, после чего вбирает в рот уже сочащуюся смазкой головку. — Что ж ты… Блять… — хнычет Ким, руками хватаясь за всё что угодно, пытаясь не ухватиться за чужие волосы. — Успокой свои руки и устрой их на моих волосах, — командует Чон, подняв голову. Старший неуверено сжимает в ладони его волосы, — не вздумай дёргать бёдрами и вбиваться, — после этих слов Гук снова насаживается ртом на кимов член и втягивает щёки. Руками он сжимает и давит тэхёновы бёдра, чтобы те не поддавались на встречу. Движения головой становятся быстрее, язык играется с уретрой, из которой начинает вытекать уже сперма. Хватка на чонгуковых волосах усиливается, член Кима набухает. Чонгук отстраняется и уже рукой доводит извивающегося старшего до конца. Гук по-блядски облизывает руку, испачканую в сперме, — ананасы ты, явно, недолюбливаешь, — хмыкает он. — Пиздец… — выдыхает Тэхён. — Это ещё не всё, хён~а, — тянет омега. Он стягивает с себя свитер, оголяя для Кима свою грудь. Потом встаёт и снимает джинсы с боксерами. Видит, как альфа задерживает дыхание, и усмехается. Заново забирается на Тэхёна сверху и целует в губы. Пока губы и языки сплетаются в одно целое, Чонгук заводит руку за спину и водит тыльной стороной ладони по стволу Кима, чтобы тот налился кровью и встал. — Хочу спросить ещё раз, — Гук облизывает губы, — Я тебе нравлюсь? — смотрит в глаза, слегка щурясь. — Нравишься, — согласно кивает альфа, после чего поднимает руки на омежью талию и сжимает бока. Чон слегка улыбается, а потом погружает в себя вновь вставший член. Стонут в унисон и снова целуются.

***

Чонгук валится на альфу и утыкается носом ему в шею. Парни тяжело дышат, облизывают губы, и жмурят глаза. — Значит, ты у нас доминировать любишь? — спрашивает Тэхён, обнимая омегу за талию. — Ну типа, — хмыкает Гук хрипло и поднимает голову. Он чмокает Кима в губы, — как тут не доминировать, если ты ведёшь себя пассивно? Даже встречаться мне не предложил. — Ты всегда находишься в окружении альф, откуда я знаю, может, тебя кто-то другой привлёк? — Какой же ты у меня глупенький, — зачёсывает волосы Тэхёна назад и гладит их. — Поумнее некоторых. — Эй! — Ну всё, всё, — смеётся альфа, крепче прижимая к себе младшего. — Тэ? — Что? — Тебе понравилось? — Конечно, а ты сомневаешься? — Нет. Просто готовься, что такое будет ещё около недели, — омега поджимает губы и слегка краснеет. — Течка? — Мг, — кивает Чон и вновь зарывается носом в изгиб шеи старшего.

***

— Да неужели? Ебать! Охуеть! — вскрикивает Чимин, прикладывая ладони к сердцу, — а я думал, что ещё лет десять буду ждать, когда вы сойдётесь наконец. — Иди ты, — бурчит Чонгук и обнимает Кима поперёк талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.