ID работы: 11265838

We all have our little foibles

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
553
автор
Размер:
177 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 215 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Как только за Уёном закрывается входная дверь, Тэхён подходит к Чимину, чтобы помочь ему подняться с кресла. Омеги уже хотят покинуть комнату, как вдруг, прямо перед их носом появляется Чонгук и закрывает дверь за своей спиной, отрезая все пути к отступлению. Из окна с беременной омегой не попрыгаешь. Тэхён хмурится, закрывает собой Чимина и смотрит прямо в глаза альфы. — Ты думаешь, я вас так просто отпущу, Клубничка? — скалится Чонгук, он понимает, что сейчас находится в выигрышном положении. — Выпусти хёна, — Тэхён кивает на Чимина за своей спиной, — он беременный. — А то я не заметил, — отвечает следователь. — У вас в стае все недолюбливают кнопочные телефоны? — Понятия не имею, — в ответ скалится Тэхён, — о чём ты говоришь.       Чимин, на самом деле, не из робкого десятка. Он бы точно не стал прятаться за спиной младшего, но сейчас он беспокоится за своего щенка. Тэхён прекрасно его понимает, да и сам не подпустит альфу к старшему омеге. Чимин прижимается животом к спине младшего, даже не выглядывает. Тэхён выше своего хёна и шире в плечах, поэтому может скрыть собой его от посторонних глаз. — И только попробуй выпустить свои феромоны, Альфа, — Тэхён складывает руки на груди и продолжает смотреть прямо в глаза следователю. — Мне на них наплевать, а хёну они могут навредить, — резко выдыхает через нос. — Если с ним что-то произойдёт, то я соберу совет всех старейшин, чтобы они приняли против тебя меры!       Тэхён усмехается. Всё же не зря он решил обратиться к Чонгуку по его второй половой принадлежности. От Чимина и Хонджуна он наслышан, что альфы реагируют на подобное, особенно когда не ожидают такого. Вот и Чонгук стоит с открытым ртом и ничего не может ответить. Тэхён понимает, что советом старейшин следователя не запугать, но ему нужно найти решение, чтобы покинуть квартиру приятеля. — Клубничка, — через минуту молчания отвечает Чонгук, — ты лучше собери совет старейшин против вашей преступной деятельности. Уверен, что им будет очень интересно узнать, чем ваша стая промышляет. — Тэ…       За своей спиной Тэхён слышит обрывок своего имени жалобным голосом, переходящим в скулёж. Он оборачивается и среди промокшей одежды видит коричневого волка, который продолжает жалобно скулить. — Я ничего не делал, — Чонгук поднимает руки вверх, показывая, что он не причём. — Я знаю, — растерянно произносит Тэхён.       Младший садится на корточки, сначала подбирает с пола одежду и кидает её Чонгуку, тот ловит вещи чисто по инерции. Потом Тэхён аккуратно поднимает с пола волка, который продолжает жалобно скулить и снова поворачивается к альфе. — Он рожает, идиот, — сердится на неосведомлённость следователя Тэхён и указывает на мокрую одежду в руках Чонгука. — Воды отошли. — В машину, — командует альфа и открывает дверь. — Что? — не понимает Тэхён. — Ты с рожающим волком на руках на такси поедешь, Клубничка?       Тэхён послушно следует за Чонгуком. Действительно, он растерялся и испугался. Всё же предварительный срок, который Чимину поставил лечащий врач, ещё не вышел. Они должны были только через неделю готовить старшего омегу к появлению щенка, но, видимо, маленький альфочка внутри Чимина решил, что хочет появиться на этот свет пораньше. Ещё в замешательство Тэхёна привело перевоплощение старшего. Он совсем забыл о том, что в момент родов оборотни оборачиваются в волков — человеческое тело может не выдержать момент появления щенка. — Окутай его своими феромонами, — говорит Чонгук, когда они садятся в его машину, — это мой автомобиль, и он, что логично, весь пропах моим ароматом, — перед тем, как завести мотор, он указывает на скулящего и ёрзающего волка на коленях у Тэхёна.       Омега сосредотачивает всё своё внимание на Чимине, который свернулся в клубок на коленях младшего, спрятал мордочку за хвостом и продолжает скулить. Тэхён выпускает свои феромоны и обволакивает ими старшего омегу, укутывает, словно в одеяло. Чимин заметно расслабляется, показывает свою мордочку из-за хвоста и ластится к младшему.       Тэхён отправляет сообщение Юнги, чтобы тот немедленно направлялся в больницу, и убирает телефон. Чонгук больше ничего не говорит, и омега, сам того не замечая, начинает на него засматриваться. Всё же это поразительно, что этот следователь, который буквально двадцать минут назад был готов их всех запереть за решётку, сейчас везёт их в больницу. Даже аура вокруг этого альфы в данный момент совсем другая. Раньше Тэхён чувствовал от него только агрессию, а сейчас Чонгук взволнован, из-за чего его аромат воспринимается немного иначе. Чонгук сжимает руль с такой силой, что все мышцы на руках напрягаются, а вены вылезают ещё сильнее. Тэхён рассматривает часть татуировки, которая выглядывает из-под рукава, и возникает желание увидеть её полностью. А ещё хочется хотя бы немного успокоить альфу, чтобы он так сильно не волновался. Омега теперь концентрируется не только на Чимине, но и направляет небольшую часть своих обволакивающих феромонов и на Чонгука.       Альфа сразу ощущает на себе это воздействие, коротко выдыхает и смотрит в сторону Тэхёна, когда останавливается на красном сигнале светофора. Омега пожимает плечами, но ничего не говорит. Тэхён не знает, что можно сказать в подобной ситуации, а свои действия он обдумает немного позднее. Он дарит Чонгуку улыбку и снова возвращает всё своё внимание старшему омеге, который продолжает тихонько поскуливать у него на коленях.

***

      Они приезжают к месту назначения — центральной больнице в Сеуле. Чонгук паркует свой автомобиль не возле главного входа, где принимают всех пациентов, а возле невзрачной двери с противоположной стороны здания. Здесь работают несколько оборотней, которые принимают себе подобных со всей страны. — Доктор Сон, — приветствует лечащего врача Чонгук, который вышел их встретить. — Прошу, — улыбается врач и перехватывает из рук Тэхёна Чимина, — просто Минги. Я не знал, Чонгук, что вы близки с этой стаей. — Я сам этого не знал, — пожимает плечами Чонгук, он игнорирует удивлённый взгляд альфы и заходит в больницу.       Сон Минги уходит с Чимином на руках в палату, где уже собралась команда врачей-оборотней, чтобы принять роды. Тэхён сползает по стене и садится на корточки, а Чонгук встаёт рядом с ним и складывает руки на груди. Омега чувствует себя сейчас очень странно. Понимает, что Чонгука нужно прогнать отсюда до приезда их старейшины, но не может этого сделать. Не хочет этого признавать, но в данный момент присутствие альфы успокаивает. Этот день принёс слишком много совершенно различных друг от друга эмоций.       Тэхён планировал просто помочь своему приятелю собраться на свидание. Потом рассчитывал зайти с Чимином в какое-нибудь кафе, чтобы угостить старшего чем-нибудь вкусненьким. После прогуляться по магазинам, если беременный омега сильно не устанет, и посмотреть для них что-нибудь из одежды. Но даже представить себе не мог, что будет сидеть в коридоре больницы, ждать появления Юнги, а рядом с ним будет стоять Чонгук. Всё-таки жизнь довольно удивительная штука со своими непредсказуемыми событиями.       Тэхён решает оставить все эти размышление на потом. В данный момент самое главное, чтобы у Чимина всё прошло хорошо и щенок в ближайшее время появился без каких-либо осложнений. Он поднимается и смотрит на Чонгука, хочет уже что-то сказать, как в коридоре появляется Юнги, а за ним Мина, Сонхва и Хонджун. — Он чуть в обличии волка не собрался бежать до больницы, — без приветствия говорит Мина, а потом застывает, смотрит на Чонгука. — Что он здесь делает? — рычит Юнги.       Сонхва встаёт рядом со старейшиной, а Хонджун прячется за его спиной, только выглядывает из-за плеча альфы, держа руки на его талии. Мина так и продолжает стоять, смотрит на Чонгука и, кажется, не знает, что сказать. На девушку это совсем не похоже. Юнги же готов наброситься на Чонгука, что слишком явно ощущается в усилившихся феромонах альфы, которые полностью передают враждебный настрой старейшины. Тэхён теряется, он впервые не понимает, что нужно делать. Он встаёт перед Чонгуком, закрывая его от членов собственной стаи. Тэхён впервые закрывает собой кого-то постороннего. — Тэхён? — не понимает Юнги. — Хён, — омега выставляет руки вперёд в защитном жесте, — он помог нам добраться до больницы.       Юнги на это ничего не отвечает, смотрит на омегу, а потом всё его внимание занимает резкий скулёж Чимина из палаты. Тэхён этим пользуется, хватает Чонгука за запястье и тянет альфу за собой к выходу из больницы. Он сам прекрасно понимает, что Чонгуку здесь не место и реакция его стаи полностью оправдана. Только сейчас совершенно не подходящий момент, чтобы выяснять отношения, а особенно устраивать разборки. Альфа послушно следует за Тэхёном, и тот надеется, что Чонгук полностью понимает и принимает ситуацию, что хотя бы в ближайшее время немного успокоится и перестанет вести расследование. — Я тебе очень благодарен, — говорит Тэхён, когда они оказываются на улице. — Спасибо тебе большое, — омега сгибается в поклоне на девяносто градусов. — У меня не так много времени. Думаю, что ты знаешь, что роды у волков проходят значительно быстрее. Прошу тебя, — он выпрямляется и смотрит на Чонгука, который молча его слушает, — не трогай мою стаю.       Чонгук делает шаг к Тэхёну и протягивает руку, чтобы дотронуться до его щеки, но останавливается и прячет руки в карманы. Он несколько секунд просто смотрит на омегу, от чего Тэхён напрягается и пытается понять по аромату, какие эмоции сейчас испытывает альфа. Чонгук умеет их мастерки скрывать, как и Тэхён, от чего становится немного тоскливо. — Знаешь, — произносит Чонгук, — я бы хотел с тобой где-нибудь посидеть и просто поговорить. — Поговорить? — не понимает Тэхён. — Да, — кивает альфа. — Мне интересно понять тебя, — он на секунду замолкает, чтобы подобрать слова. — Просто забудь на некоторое время мой род деятельности, — он достаёт из кармана свой мобильный телефон. — Конечно, я бы мог попросить твой номер у Уёна, но если ты не против, чтобы просто встретиться для разговора, то вбей его сам. — Я не совсем понимаю, — сомневается Тэхён, но протянутый гаджет забирает. — Возможно, — говорит Чонгук, — если я пойму твои мотивы и цели, то откажусь от этого дела и покину Сеул.       Тэхён приподнимает одну бровь в удивлении, но сохраняет свой номер телефона в его записной книжке. Он не понимает Чонгука и почему альфа принял такое решение. Что им движет? Но не воспользоваться такой возможностью будет огромной глупостью. Конечно, Тэхён допускает мысль о том, что следователь готовит для него ловушку. Но если есть хотя бы небольшая возможность отгородить стаю от такого серьёзного врага, то Тэхён обязательно ею воспользуется. — Я тебе напишу, — альфа машет рукой с зажатым мобильным телефоном в ладони и садится в свой автомобиль.       Тэхён возвращается к палате Чимина с целым потоком крутящихся мыслей в голове. Он не сразу замечает, что Юнги в коридоре нет, а с Сонхва разговаривает лечащий врач Чимина Чон Юнхо. Хонджуна и Мины в коридоре он тоже не видит. Тэхён решает, что все мысли о Чонгуке и его непонятном поведении нужно срочно вышвырнуть куда подальше и подумать об этом немного позднее. Сейчас он направляется к Сонхва и доктору Чону, чтобы узнать, как обстоят дела у его хёна. — Вы можете зайти в палату, — улыбается врач. — Сонхва скоро тоже к вам присоединится, как я закончу давать ему рекомендации, — Юнхо видит замешательство на лице Тэхёна. — Остальные просто слишком взволнованы.       Тэхён кивает на слова лечащего врача и открывает дверь в палату. Чимина с щенком он видит из-за спин Мины и Хонжуна, которые сидят перед кроватью омеги. Юнги стоит на коленях и, если судить по расположению его рук, держит в них своего новорождённого щенка. Минги стоит у изголовья кровати и что-то печатает у себя в рабочем планшете.       Чимин до сих пор в обличии волка мирно посапывает в кровати. И насколько Тэхёну известно, тот сможет снова вернуться к обличию человека только не раньше, чем малышу исполнится месяц. Тогда и щенок сможет обращаться в человека, правда первый год они это не в состоянии контролировать. Хорошо, что в их особняке достаточно места, а территория вокруг достаточно обширная, чтобы малыш не чувствовал себя, словно его заперли в клетке.       Тэхён садится между Хонджуном и Миной, и Юнги поворачивается к нему. В руках старейшина держит своего новорождённого щенка и смотрит на него с такой нежностью, что Тэхён чуть не сползает со стула на пол от переполняющих его эмоций. Малыш взял окрас от своего отца, и его шёрстка преобладает бурым цветом, только одно ушко и две передние лапки у щенка коричневого цвета, как окрас Чимина. Малыш удобно устроился в руках своего отца, мотает крошечным хвостиком из стороны в сторону, при этом активно вертит головой и тянет носом воздух. — Познакомься, Чонхо, — негромко обращается к щенку Юнги. — Это Тэхён. — Очаровательный малыш, — улыбается Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.