ID работы: 11265878

Чат "Временное перемирие"

Смешанная
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Фукудзава создал чат Временное перемирие Пользователь Фукудзава добавил пользователей Куникида, Ацуши, Йосано, Ранпо, Дазай, Кенджи, Кёка, Наоми, Джуничиро, Мори, Рюноске, Гин, Каджи, Хигучи, Чуя, Коё, Элис, Кью, Мичизо, Фёдор, Николай, Сигма, Эдгар, Люси Фукудзава: Итак, по непредвиденным обстоятельствам между организациями, члены которых добавлены в чат, а то есть между Вооружённым детективным агентством, Портовой мафией, Гильдией эсперов и Смертью небожителей заключается временное перемирие. Если во время перемирия член какой-либо организации умышленно попытается нанести вред члену другой организации, с ним будет разбираться его начальство. Дазай: Чего? Гин: Он говорит, что теперь нам нельзя друг друга избивать, а если попытаемся - выпрут с работы Фукудзава: Ну, в общих чертах - да Мичизо: Пиздец Фёдор: И не говори Куникида: НИКАКОГО МАТА В ЧАТЕ!!! Мичизо: Похуй Кенджи: Получается, теперь я могу со всеми познакомиться и подружиться?! Прям со всеми-со всеми?! УРААА! Гин: Уберите его, ненормальный какой-то Дазай: Чуууяяя) Чуя: Нахуй иди Коё: Правильно, так его! Элис: А что такое "нахуй"? Мори: Элис-чан, это очень плохое слово, не повторяй его Элис: Шучу, я уже знаю) Мори: ТАК. Откуда? Кто такой бессмертный? Элис: От тебя, когда Чёрные ящерицы провалили то задание с контрабандой. Ты тогда ещё мнооого всего интересного сказал Мори: ... Мори: Никто ничего не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.