ID работы: 11265896

Утреннее

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

:) ))

Настройки текста
Глаза зажмурились от яркого света из окна. Маленькие складочки образовались у глаз. Ярко голубые глаза, словно небо в чистый пасмурный день. Взгляд упал на старый деревянный стул. Ему было больше 20 лет, но свою красоту он не растерял, наоборот. Как винтажный автомобиль. Колеса были в норме, хоть и поскрипывали. Обшивка была бледно белой. В некоторых местах были какие-то старые жёлтые пятна в форме полукруга. Они напоминали следы от кружки. Знаете, когда немного проливаешь кофе и поднимая кружку с поверхности стола, видны до жути красивые разводы? Тонкие пальцы, ладони белоснежные как снег, тонкая кожа подчёркивала синие вены на его руках. Полотно бледно-белого цвета сжалось, вены выступили сильнее. Футболка снялась с сидений автомобиля и наделась на тело мужчины. Она закрыла его плечи, грудь, живот и ребра. Линия спины была покрыта снегом. Прям как горнолыжный курорт. Так ровно, красиво, завораживающе... Мужчина направился к двери. Его сонные глаза разглядели ручку двери и сам выход. Он вышел. Дивный запах...С кухни доносились ароматные запахи. Запах свежезаваренного кофе. И что-то еще. Что напоминало актеру его детство и уютный дом родителей. Блинчики? Желудок заурчал. Он пропел одну нотку, как вдруг сильная рука легла поверх его оболочки (живота) и тем самым успокоила. "Следовало встать раньше, тогда бы я не был таким голодным. Надеюсь смогу удивить её". Из-за губ показался акулий оскал или же иными словами - улыбка. Руки вытянулись вперед. Локти согнулись до максимума, образуя на ядрено-желтой футболке складки. Ладони нащупали талию и затем живот. "Фантастически...". Девушка вздрогнула, со сковородой в руках. Раздался смех. - Доброе утро, милый) Она легонько ударила мужчину по руке, ругая его за этот испуг. Майкл, не убирая улыбки с лица, наклонился чуть ниже, и поцеловал девушку в губы. Его розоватые губы покрывали её, более бледные. Они постепенно розовели. Он делал это очень нежно, как будто боялся разбить эту красоту, развеять магию между ними. Рыжеватая щетина отстранилась от веснушек. Оба почувствовали тепло внутри себя и уют вокруг себя. Мужчина отошёл к небольшой полке и облокотился об неё. Футболка расправилась на его торсе и там, вместо жёлтых пятен, появился желтый смайлик. Вестник хорошего настроения и удовлетворения~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.