ID работы: 11266010

Химический Взрыв

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нахоя Рин — 16 летняя девушка, входящая в тот маленький процент обычных людей. Пришла по обмену в школу юэй. Она довольно странная девушка, несмотря на то что она не имеет причуды, у неё бледная как снег кожа, чёрные как смоль волосы с будто поседевшими прядями, и глубоко голубыми глазами. Первые дни она просто задумчиво шаталась по коридорам чем ужасно бесила, и так не любившего обычных людей Кацуки Бакуго. Но где то через 3 дня она хорошо сдружилась с Деку и Момо Яойрозу, и часто стала зависать в лаборатории Химии. И день за днём будто хотя специально позлить Кацуки, сталкивалась с ним в коридоре на перемене, или подсаживалась к ним заводя с Деку увлекательные разговор. Эта девушка была намного интереснее не только обычных людей, но и тех кто имеет причуды. За ней интересно наблюдать. Это как раз таки понял Бакуго, когда запомнил её привычки: задумавшись она прикрывает глаза, когда что то не получается она сильно закусывает губы, когда злится то вдавливает ногти в кожу до крови. Постепенно ненависть к этой девушке начала пропадать, ещё тогда когда он понял что наслаждается тем как она смеётся. Она нравится ему тем что не скрывает эмоции, как делают некоторые девушки, она не стесняется своего внешнего вида, и даже не стесняется если в лаборотории её лицо в мазуте, волосы в растрёпанной гульке, а макияж весь размазан. Она стала чаще ему улыбается если встречается с ним на перемене, и уже привыкла не замечая того рассказывать ему как прошел её день, что нового она узнала в своих исследованиях, ведь ей было важно что бы её слушали. И вот однажды после уроков, проходя мимо лаборотории он увидит девушку в халате что стояла над пробирками с красной жидкостью, поднеся такую же только жёлтую, к одной из них и капнув в неё, начала ждать реакции. Из пробирки начали стрелять газы, и она моментально отскочила от стола. Одна капля попала на белые керамический пол, что в последствии расстворился. На это явление девушка лишь сказала " блин, перепутала эколерод с эколероном» и схватив щипцами колбу ушла к раковине. Бакуго ухмыльнулся и направился дальше.

***

Парень с взрывной причудой стоял напротив стола директора. — но почему я? — на днях у неё случился инцидент, а поскольку её перевели к нам на постоянной основе, я не хочу рассказывать её родителям что она умерла неправильно смешав газы. Кацуки вы с ней хорошо ладите, я хочу что бы ты некоторое время помогал ей с опытами, потому что особенно в последнее время она очень рассеянная. — ну, и ладно — встретишься с ней, она тебе всё расскажет

***

Парень и девушка что работают вместе около 2 месяцев, внимательно рассматривали реакцию житкости, а их лица были на уровне края стола. Постепенно жидкость стала прозрачной, и молодые люди подскочили, они начали громко радоваться, что их эксперимент удался. Девушка повисла на шее парня, а тот взяв её за талию покружил на месте. Он резко остановился и поставив девушку, начал всматриваться в её бездонно голубые глаза, девушка же повторила его жест, и положив руки на его шею, начала медленно притягивать его к себе. Мгновение и их губы сплелись в поцелуе.

***

Ох и натерпелся же Кацуки за пол года их отношений с Рин. Они кстати даже съехаться успели. И вот сейчас один из таких случаев, которые были запоминающимися в их совместной жизни. Они сидели в мед пункте а Чиё заматывала огромные ожог на руке девушки. Бакуго сидел рядом. — Кацуки ну ты как нибудь присмотри за ней, а то ведь прописать её тут прийдётся. — в каком смысле? — да ни в каком — что значит ни в каком? Вот — медсестра отошла и вернулась уже с медицинской картой Бакуго начал рассматривать карту с именем и фотографией Рин — почему, она такая толстая? — а ты взгляни — о Господи. Кацуки пошли лучше Бакуго открыл и начал читать 28 марта: ожог 1 степени, 3 апреля глубокий порез запястья, 15 апреля ожог 2 степени, 1 мая перелом правого локтевого сустава, 3 июня отравление газом, 23 июня обморок от голодовки, 6 июля ожог 1 степени, 17 июля обморок от переутомления. После прочтения остального Кацуки не на шутку разозлился — Рин, пошли, дома нас ждёт очень серьёзный разговор. Девушка испугалась, ведь за их отношения Кацуки ни когда не повышал на неё голос, да у них были ссоры, но он никогда не кричал и не бил её. Всё дорогу до дома они молчали, из-за этого становилось ещё хуже. Сам их разговор начался в спальне. Кацуки сел в кресло, а Рин устроилась на кровати. — почему ты мне не рассказала? — ты всегда занят, и редко бываешь дома. И тем более я не хочу что бы на одной из миссий тебя убили ведь ты задумался обо мне — Рин я ведь волнуюсь за тебя. Если бы ты рассказала мне я бы уделял тебе больше внимания, оставался бы с тобой. — ты нужен и другим людям. Я не могу быть эгоисткой и отбирать у людей и маленьких детей их любимого героя. — Рин, тебе совсем не жалко себя?! — он вскочил и подошёл к ней — неужели ты считаешь что я буду спасать, заботится и переживать о других, совсем незнакомых мне людях, вместо того что бы заботится о самом дорогом и любимом мне человеке?! — но ты нужен не только мне — зато мне нужна только ты! И я не вынесу того что внезапно после очередной победы ко мне подбегают и сообщают о смерти моей любимой, и я даже не узнал бы о том что у неё сломана рука или смертельный ожог, ведь она не захотела быть эгоисткой! Не захотела поделится с любимым человеком о своих проблемах и переживаниях! -… — отношения держатся на доверии, и поддержке, но как я могу поддерживать тебя если я даже не узнаю о том что ты заболела, или у тебя умерли родители! На глаза девушки навернулись слёзы, ведь на неё почти ни когда не повышали голос, и у неё нету к такому устойчивости. Заметив это парень тяжело выдохнул, стал перед ней на колени, что бы быть на одном уровне, и опустил голову на её плечо. — прости, прости, и ещё раз прости, я дурак, перегнул палку -… — эй — он поднял глаза на её лицо и вытер слёзы — я умоляю тебя прости меня. — хорошо — я ведь очень переживаю за тебя, и не хочу что бы ты страдала. Я хочу всегда быть рядом с тобой когда тебе плохо, я хочу быть для тебя опорой, хочу укутывать тебя в одеяло когда ты болеешь, помогать в лаборатории когда ты не можешь справится одна, я просто хочу быть рядом и видеть твою улыбку. — Бакуко у тебя язык на правильном месте Они засмеялись, и обнявшись пошли заваривать чай.

***

Был холодные Ноябрьский день. Весь город был засыпан в снегу. Сегодня Бакуго дали отпуск на месяц, и пока его дама об этом не знает, он захотел сделать ей сюрприз. Пошёл купил её любимый торт и цветы, и проходя по усыпаному парку, он засматривался на людей. Было много пожилых пар, и мало одиночек. Невольно он зацепился взглядом за одну молодую парочку что сидели и мило хохотали на лавочке, сначала он не придал им значения и пошёл дальше, но резко остановившись сново перевёл на них взгляд, и готов был взорвать к чёртовой матери этот самый парк, ведь на лавочке держа руками в варежках кофе, сидела ЕГО ПРИНЦЕССА а рядом сидел Тодороки Шото. Они мило воркавали, на разные темы. В тот самый момент Кацуки захотел подойти и разорвать этого противного Тодороки на очень, очень много частиц. Но он решил оставить эту затею и отправился домой ждать его принцессу. Она пришла к 10 часам вечера. В квартире было темно, она разулась и направилась в комнату, желая поскорее присоединится к любимому в постель. Но её ждало разочарование. Как только она включила свет в спальне, то увидила сидящего в кресле Кацуки. А на кровати цветы и торт. — чего ещё не спишь, милый? — тебя жду — надо было ложится — где была? — что за допрос? Ты мне не доверяешь? — тебе трудно ответить? — Кацуки что происходит? Буквально 4 месяца назад, ты распинался о том что отношения держатся на доверии. — да, они держатся. Если они ещё есть — …что? — это я у тебя и хочу спросить. Наши отношения ещё есть? — ты пил? — нет. Я трезвый — тогда что ты несёшь? — Рин, ответь мне, кто я для тебя?! — он вскочил с кресла и встал почти в упор, к девушке — конечно же самый любимый и дорогой человек на земле! — неужели ты такие же слова говорила и Тодороки — о чём ты? — я видел как вы мило хихикали в парке — Господи, так вот из-за чего ты. Ты не правильно понял! — и что же я не правильно понял?! — он попросил встретится, потому что хотел совет, он хочет кое кому сделать сюрприз, но он не знает как правильно его приподнести — я не собираюсь слушать эту чушь! — он схватил куртку и ушёл хлопнув дверью Немного постояв в шоке, девушка рванула за возлюбленным в одних штанах и майке. Она быстро спускалась по лестнице, в надежде остановить его пока не поздно. Но всё было безуспешно. Она стояла на морозе, на дороге и пыталась высмотреть знакомый силуэт, пока её не накрыли курткой со стороны. Она уже с улыбкой хотела кинуться к любимому, но её остановил голос — деточка, не стой раздетой, иди домой — это оказалась соседка, старушка — спасибо вам, я пойду — и вернув куртку хозяйке девушку в слезах пошла домой. Дома она открыла бутылку вина и всю ночь просидела на балконе, выпивая бутылку за бутылкой. В это же время Кацуки слонялся по замёрзшим улицам, пока не наткнулся на бар. Там же он также начал приглушать боль алкоголем. На утро, его нашёл Деку, и забрал к себе. Он проспался и когда пошёл на кухню, увидел новости. — как сообщают наши корреспонденты, ровно 5 минут назад в лаборатории 5 произошёл взрыв. 6 погибших, 2 из них женщины, одна молодая девушка, и 3 мужчин. 24 сотрудника ранены, и госпитолизированы. Герои уже занимаются спасением остальных. Глаза Бакуго моментально расширились и он схватив куртку рванул из дома. Причиной стало то что на этой лаборатории работает Рин, и враза " одна молодая девушка» заставила Бакуго переживать. За весь путь он успел простить Рин, поверить в бога, угнать себя, проклинать себя, выучить все молитвы. Как только он добрался до места происшествия, он сразу заметил Айзаву — что произошло? — взрыв химикатов — среди пострадавших есть Рин? — нет Его глаза округлились — рано паниковать, личности убитых ещё не опознаны, тела сгорели Немного постояв в шоке, он захотел увидит тела. К нему моментально подскочила Момо и начала его успокаивать. Выходило не очень, ведь она и сама была в истерике. Но она смогла отправить его домой. Прийдя Бакуго направился в ванну, умылся холодной водой и долго смотрел в своё отражение — урод! придурок! Почему ты не поверил ей! Зачем наорал?! — осколки зеркала полетели в разные стороны, кровь попала на белую майку, за стеклом полетела и плитка что была на стене. Резко дверь распахнулась и оперевшись рукой о косяк, а другой державшись за голову стояла Рин — чего так орать? И разбил тут всё Кацуки с минуты 3 стоял как камень и не мог поверить глазам. — неужели, ты.ты жива — он накинулся на неё с объятьями. Крепко сжав в руках начал целовать всю её щёки, нос, лоб, подбородок, шея плечи уши. Он взял её на руки и понёс в комнату. Осторожно посадив на край, стал перед неё на колени и начал целовать её руки — пожалуйста, умоляю, прости меня, прости что накричал, прости за всё, прости что не верил тебе, но только не оставляй меня, я ведь без тебя умру, я не смогу, просто не смогу без тебя, без тебя я не что. — хватит — девушка притянула парня к себе и крепко прижал к груди — я тебя ни за что и не при каких обстоятельствах не оставлю. Запомни это. Мой Кацуки Бакуго Она зарывалась пальцами в его волосы и прижимала ближе к себе. А он нежно но крепко обнял её за талию.

***

После этого Кацуки почти всё своё свободное время проводил с Рин. Вечером после работы они лежали и смотрели фильм, и под конец уставшая Рин обязательно засыпала. Или после задания, когда Кацуки был очень уставшим он приходил и ложился к любимой на колени пока та читала книгу и гладила его по волосам. А всегда при маленьких ссорах, ночью они… (Ну сами понимаете что (не хочу портить этот фф такими грязными словами😂))

***

Прошло уже 3 года с начала их отношений. В последнее время они очень сильно задерживаются на работах, поэтому остаётся очень мало времени друг на друга. Но они всегда ищут свободные день, который бывает редко. Бакуго стал редко появлятся дома. Рин всегда, когда бы она поздно не освободилась, но она ночует дома. Всё чаще ей начало казаться что, их чувства остывают. Ведь с самого начала они ни на что не надеялись, такие разные люди как они должны были разойтись ещё 2 года назад. Но неожиданно они продержались намного дольше чем думали. Даже Момо стала намного чаще её навещать. — представляешь, он сделал мне предложение! — ворвалась девушка домой к подруге в 1 ночи. — Тодороки?! Тебе?! — ага! — это очень здорово! Чур я свидетельница! — да конечно. Я думаю свидетелем станет Кацуки. Кстати а у вас там как всё? — ну, я думаю, мы разойдётся ещё до вашей свадьбы — вы?! Да если вы расстанетесь, я вообще перестану верить в любовь! Вы ведь столько вместе прошли! Я не позволю крёстным моих детей расстаться — о Господи, Момо не преувиличивай — я что не правду говорю? — так, слушай сейчас меня. Сейчас ты идёшь домой, к своему женишку, а я ложусь спать потому что завтра мне рано на работу. — ну ладно И после этого она ушла. А Рин только захотела заснуть как ей приспичило пойти и поесть. Вот она и пошла, и первое о чём подумала девушка когда открыла холодильник это закатанные огурцы с мороженым. Пока она вернулась в постель. И где то глубоко в сердце она всё-таки надеялась на то что Кацуки прийдёт. Но этому не суждено было произойти. Уже днём на работе, девушка потеряла сознание от запаха химикатов. Странно ведь он ей был как родной. — вот тебе справка, неси директору — что за справка? — дикретные — зачем? — ты издеваешься? И вообще почему ты до сих пор на работу ходишь? — можете объяснить что происходит? — так ты даже не знаешь. Ты беременна. Срок, месяц Рин окамененела, она не знала что сказать, и глупо открывала и закрывала рот. — так вот, значит тебе нужен покой, комфорт, еда, и тот кто тебе будет помогать. А, и кто отец? — К.Кацуки Бакуго — неосознанно сказала девушка — ну ты и юмористка. Постой, неужели тот самый прогерой Кацуки Бакуго?! -а.ага — неужели?! Не вымолвив и слова девушка ушла домой. Она была сильно потресяна. Ей было страшно говорит Бакуго о ребёнке, раньше она бы взорвалась от радости и первым делом бы пошла к любимому, но не сейчас. Она боялась что ребёнок и станет предлогом из расставания. Она лежала и гладила живот. Вот и незаметно прошли 3 месяца. Легко получалось скрывать беременность. Если Бакуго и появлялся дома то приходил когда Рин уже спала, ложился на край кровати и уходил до того как она проснулась. Рин целыми днями сидела дома. Живот уже стал хорошо виднется. Близилась свадьба Тодороки и Момо. Уже точно решили что Рин и Кацуки будут свидетелями, но если бы не эта ноша она бы так и не пошла на свадьбу. Она не хотела лишний раз встречатся с Бакуго. Ведь в любой момент их отношения могли закончится, Рин цеплялась за каждой уходящей ниточкой. Время пролетело быстро, за день до свадьбы, у неё начался таксикоз, её рвало как из фонтана, если выпьет воды её вырвет водой, съест хлеба, вырвет этим же хлебом и так всё время. Она ужасно боялась за ребёнка, но не хотела идти в больницу, ведь там бы раскрыли отца, и потом бы весь инет был бы забит тем что у прогероя Кацуки Бакуго есть девушка, и не просто девушка, а девушка киндр, с сюрпризом внутри. На следующий день она не пришла на свадьбу, всё из-за такой же проблемы. Весь день её телефон разрывался от звонков друзей, но не было, ни одного звонка от любимого. На завтра она отключила телефон из-за сообщений и звонков. Сев на пол на кухне и оперевшись, спиной о шкафчик он накрыла руками живот и начала смотреть вчерашние новости. — сегодня состоится свадьбы двух героев Момо Яойрозу, "креати" и Шото Тодороки. Также сегодня утром нам поступил анонимный звонок и сообщили, о том что у прогероя Кацуки Бакуго есть невеста, Рин Нахоя, и она сейчас находится на 4 месяце беременности. Ну что ж а далее о погоде… — что?! Какого…нет, нет, нет. Кто этот анонимный?! — девушка встала и начала ходить по квартире. Но вдруг она почувствовала боли в животе. И согнулась, осторожно опускаясь на колени и держась со живот — агх… Кто то зазвонил в дверь, не выдержав Рин громко простонала, посильнее прихватив живот. Дверь ручки задёргалась. И тут она отлетает. В квартиру влетает Бакуго. Сразу остановил взгляд на скорчившейся девушке. Он тут же подбежал к ней и взяв на руки понёс в спальню. На ходу набирая в скорую. Положив бледное и вспотевшее тело девушки, Кацуки взял её за руку и начал целовать её. — солнце, принцесса моя, пожалуйста держись, скорая едет, я умоляю только держись. — Кацуки.ты всё-таки пришёл. — прости что меня не было рядом эти пол года, но я обещаю что теперь всю жизнь буду рядом, ты только держись. Он сидел так рядом с ней и успокаивал до приезда скорой. Когда медики вышли из комнаты, то одна из них подошла к Кацуки — вы отец? — да — у неё очень слабое здоровье, ей и так очень трудно выносить ребёнка, так ещё и с причудой. Сейчас у неё чуть не случился выкидыш, на эмоциональном фоне. Поэтому как её молодой человек, вы должны позаботится о ней, и не допустить повторного случая, ведь в следущий раз умрёт не только ребёнок, но ещё и мама, ведь сердце не выдержит. — я вас понял И я провожая медиков он вернулся в спальню к спящей принцессе. Устроившись рядом он обнял её и положил руку на живот. Утром, он стоя на коленях просил их прощения, и давал обещания что больше такого не повторится. Она расчувствовался и он сидел успокаивал её. Чуть попозже они решили сходить и узнать пол ребёнка. — Кацуки кто ты хочешь что бы был? — ну, не знаю. Мне главное что бы это был наш ребёнок, а пол не важен — а если правду? — девочку — сказал он и немного покраснел — хаха, ты такой милый Я погладила его по волосам — я хочу что бы он был твоей маленькой копией, буду любоваться им когда ты на заданиях. У него будут такие же пшеничные волосы, и красные глазки — нет, лучше что бы волосы были как у тебя — почему? — она будет похожа на ёжика — хаха, ты мой ёжик, я обняла его и поцеловала — поздравляю вас молодые родители. У вас девочка! — да! Я так и знал! — иии, мальчик — что? Два? — ииии, ещё один мальчик — чего?! — их три?! — Господи, Бакуго я тебя убью! — ха-ха-ха поздравляю вас. Вы будете отличными родителями

***

Прошло ещё 4 с половиной месяца, роды уже близились. Я шла с огромным пузом в красивом белом платье, рядом шёл мой отец держа меня под локоть. А спереди на алтаре стоял Бакуго с белом костюме. Когда мы дошли то, отец отпустил меня и грозно посмотрел на Бакуго. — только посмей обидеть мою дочь, я тебя живьём в бетон закотаю и в море выброшу — папа! Ты мне жениха испугаешь, а как я сама то 3 детей воспитаю Кацуки обнял меня со спины, и опустил свои руки ко мне на живот — куда же я денусь, не оставлять же мне тебя одной. — ну смотри мне паразит — сказал папа и ушёл — прости его — хаха, не переживай — пора начинать церимонию — да, конечно — пойдём Мы стояли друг напротив друга — согласны ли вы — начал церковник. Но вдруг Рин схватилась за живот — говори! — крикнула она — Кацуки Бакуго, взять в жёны Рин Нахоя — да! — он придерживал меня за талию — а вы, Нахоя Рин, согласны ли взять в мужья Кацуки Бакуго? — согласна! Кацуки подхватил меня на руки и понёс к машине.

***

— Миранна! Сиюн! Карис! — позвала их Рин — папа скоро прийдёт, он уставший поэтому встретите его и пойдёте в зал, смотреть мультики. — да! — крикнули дети 3 лет вместе. Миранна — девочка с чёрными волосами как у мамы и красными глазами как у папы. Сиюн — мальчик, полная копия отца. Карис — мальчик полная копия мамы. У детей проявилась причуда, но больше они не могут использовать её пока. Миранна — управляет песком, Сиюн — растениями, Карис — чернилами Входная дверь хлопнула, вошёл Кацуки. На него сразу налетели 3 чертёнка. Когда каждый обнял папочку, все ушли как им и сказала мама. К слову о маме, Рин подошла к Кацуки, помогла снять ему пальто, и взяв за руку повела в спальню. А что было дальше спросите у своей фантазии
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.