ID работы: 11266037

Жёлтые яблоки

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мое золото...

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, а ты уже на ногах. Бодрый, умытый, весь из себя такой работящий. Бегаешь туда сюда, словно муравей на стройке: то посуду сложишь, то Курилке с уборкой поможешь, то рогатому носок найдешь. Такой весь добрый, что воротит. Эта твоя доброта, вечное желание помочь настолько приторное, настолько странное, точно сладкая вата, облитая карамелью и присыпанная сахарной пудрой. Не могу даже вкуса представить, хоть и интересно было попробовать. Все сравнивают тебя с солнцем, ведь твоя шевелюра, кажется, даже в темноте светиться может. Вечно лохматый, с пластырями на лице и руках и надоедливыми веснушками на щеках. Так и хочется их, блять, замазать, чтобы никто кроме меня их не видел. Твое жёлтое худи, с этим стершимся смайлом посредине, кажется древним, хоть и выглядит новеньким. Ты так бережно его носишь, словно драгоценность какую. Испачкаешь хоть каплей чего-то, и все: крики, оры, и моментальная стирка. Меня бесят эти взгляды, направленные в твою сторону. Хочу выколоть этим гадам глаза, не давая возможности глядеть на тебя. Никто не смеет просто так глазеть на мое золото И как я мог тебя полюбить? Вот такого тебя?? Ты меня бесишь. Бесишь, бесишь, бесишь, бесишь! Бесишь, как будильник в шесть утра. Бесишь, как комар над ухом ночью. Бесишь, как противные вопросы Габриэля. Бесишь.... Или не бесишь?... И вот, ты опять что-то готовишь. Вся кухня грязная, будто здесь купались свиньи. Ты что-то взбиваешь в миске миксером, обрызгивая себя и стены. Эта сладкая масса липнет к плитке,быстро засыхая. Потом ведь хрен отдерешь, зачем так неаккуратно?! Рядом лежат яблоки. Твоего любимого сорта, жёлтые, мягкие и сладкие. Прямо как и ты... Ты берешь их, начиная срезать кожуру тонкими полосочками. Все это проделываешь быстро, чуть ли не раня свои руки, и так все в пластырях. Пластыри ярких цветов, некоторые даже с картинками. Жёлтые, розовые, голубые, фиолетовые... Два зелёных... Они так тебе идут, что не могу представить тебя без них. Тут, до моих ушей долетает тихое пение. Слова легко разлетались по кухне, наполняя ее приятным звуком. Ты опять напеваешь ее песни. Как они тебе могут нравиться? Я люблю громкие басы, крики, оры и электро гитару. А ты любишь плавные, спокойные звуки гитары, красивое, почти оперное пение и тексты, имеющие смысл. - Хочешь согреться в моих берегах? Я вырежу сердце, душу отдам... Твой голос настолько мелодичен, что хочется утонуть. Мягкий, завораживающий и красивый.... Такой родной.... Совсем не похож на тот, которым ты обычно пользуешься. Я подхожу к тебе, стараясь не шуметь. Окно находится прямо напротив тебя, так что твоя шевелюра прямо-таки горит огнем в лучах заходящего солнца. Переливается всеми тёплыми цветами, делая тебя произведением искусства. Навроде тех картин в музее. Подхожу сзади и кладу руки тебе на талию. Ты вздрагиваешь от неожиданности, поворачивая голову. - Ох, Вару! Ты меня напугал, - показушно сердитым тоном оповестил ты, струшивая муку с ладоней. - Ну кто тебе виноват, что ты такой пугливый, - хихикнул я, устраивая голову у тебя на плече. Теплый... - Что ты смотришь? Никогда не видел моей готовки?, - так же мягко спросил ты, укладывая яблоки на тесто для пирога. - Опять приторно делаешь?, - вопросом на вопрос ответил я, заглядывая в форму, - сколько сахара хоть насыпал? - Сколько нужно, - отрезал ты, немного обиженный моим замечанием. В знак извинения целую тебя в щеку и обнимаю за талию. Место поцелуя порозовело, а ты надулся. - Ну чего ты? Надулся, как шарик, - кладя утащенный кусочек яблока в рот, спросил я. Ты повернул голову в мою сторону, недовольно глядя. - Ты так всё яблоки съешь, жаба! А говорил, что не любишь, - строго ответил ты, тыкая мне в нос. - Ой ой, прямо таки не люблю. Не говорил я такого, - кривляясь и потирая нос, проговорил я. - Тогда не возникай, - сказал ты, давая понять, что спор окончен. Я вздыхаю, обнимая тебя за талию. Ты худой, несмотря на пухлые щеки. Мне доставляет удовольствие трогать твое тело, ощущая приятную худобу на изгибах и теплоту кожи. Только мне ты показываешься без этого худи, и в первый раз я удивился твоей стройности. Уж очень странным ты казался: хрупким, словно тонкая высохшая веточка молодого деревца, которую вот вот сорвет ветер. У тебя чувствительная шея. Настолько, что даже мое дыхание на ней заставляет тебя краснеть. Ты очень мило выглядишь, когда смущаешься. Так и хочется зацеловать твои щёчки, попутно стискивая в нежных объятиях, и не отдавать никому никому! Даже твоему противному до дрожи королю. - Варуш, пусти, - тихо попросил ты, держа форму в руках. Я очнулся от мыслей и похлопал ресницами. Ох... Что-то я слишком часто начал задумываться. Послушно убрав руки, я отхожу на полшага, наблюдая за тобой. Рукава худи закатились, и стали видны твои бледные и худые руки, также в пластырях. Кажется, ты скоро полюбишь их больше, чем меня. Открываешь дверцу духовки и ставишь будущий пирог на противень. Закрываешь ее, и, поднимаясь, вздыхаешь. - Ну капец. Долго же мне тут убирать придется, - почесывая затылок, горестно говоришь ты. Я беру в руки губку. - Ничего, вместе ототрем. Ты смотришь на меня, счастливо улыбаясь. Спустя час мы в панике открываем духовку. Там стоит чудом не сгоревший пирог, со слегка потемневшими краями. Ты облегчённо вздыхаешь, посмеиваясь от переживаний. - Чего, испугался?, - с ехидной улыбкой спрашиваю я, кладя руку тебе на макушку. - Сильнее страх был только тогда, когда нас чуть не застукали, - моментально краснея от воспоминаний, отвечаешь ты. Я довольно ухмыляюсь, беря в руки тряпку. Да, тот случай надолго врезался нам в память. Тогда Курилка чуть ли не увидел то, чего видеть не нужно было. Хорошо ещё, что Феликс смог нормальным голосом ответить ему, что все хорошо, хотя чуть ли не кричал. Хе хе, ну и похабщина же... Я достаю пирог из духовки, ставя его на подготовленную досточку. Он приятно пахнет: корицей и ванилином. А ещё яблоками. Такой приятный запах мог принадлежать только тебе и этому лакомству. Да ты и сам как лакомство. Прикрываешь дверцу, оставляя маленький проем для выхода пара, и хихикаешь. - Чего смеёшься?, - держа в руке нож для резки пирога, недоуменно спрашиваю я. - Ты очень по домашнему выглядишь. Аж непривычно, - прикрывая рот рукой и жмурясь, отвечаешь ты. Я же режу Шарлотку, пытаясь принять обиженный вид. Не получается. Ты подходишь ко мне и обнимаешь со спины. - А что это мы надулись? Как шарик, - припомнив мое недавнее высказывание, хихикаешь ты. Я откладываю нож и резко оборачиваюсь к тебе. Ты даже опомниться не успеваешь, как я подхватываю тебя на руки и уношу прочь из кухни. Дойдя до комнаты, запираю дверь и нависаю над тобой, покрывая твою шею поцелуями под лёгкие постанывания. Мое золото любит яблоки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.