ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Санкт-Петербурге было ранее утро. По дороге ездил мотоцикл, а за рулем была девушка лет 20-21 года. Ее черные волосы развивались по ветру. Тут к ней подъехал еще один мотоцикл, и они вдвоём стала ехать перегоняя друг друга. Через полчаса мотоциклы остановились. -Ты как всегда королева скорости, Кирусь. -Ахах, ты не хуже. –две кареглазые девушки посмотрели друг на друга и засмеялись. Это были Кира Сменкина и Полина Воронцова. Подруги знакомы 1, 5 год, но по их отношению как будто знали друг друга всю жизнь. Кира была брюнеткой с карими глазами, а Полина шатенкой с карими глазами. Еще Киры была покрашена прядь челки в фиолетовый, а Воронцовой нижняя часть волос в сапфировый цвет. -Сколько времени? -Мм, полшестого. -Надо домой. А то мама начнет снова свои беседы. Ты же девочка, тебе Полина не подруга. -Я не могу понять, почему ты не переедешь? -Да я с радостью! Но, блин, сколько бы я им не говорила б, они не хотят меня отпускать. Хоть я и работаю, но там зарплата не большая. -Все у тебя не славу богу, Сменкина. 20 лет, а родители контролируют. -Да, знаю я! И меня это бесит! Почему не Вик наследник? Ему и с Валей можно встречаться, и он работает, там, где хочет. А я наследница! Мне перейдет все семейное дело. -Говорю же у вас никак у людей. Раньше все бизнесы сыновьям передавали, а у вас к дочери. -Да, черт с ними. Пусть хоть у Вика жизнь будет спокойна. –она посмотрела на небо. -Если, что я всегда готова тебя принять. Будем жить вместе. Но ты поговори с родителями. -Они меня отпустят, когда к меня жених появится. И всеее. -Ахах, еще б найти этого несчастного. -ЭЙ! -Шучу. -Ладно, все поехали по домам. -Поехали. –девушки сели на мотоциклы и поехали по домам. Дома Сменкина около полседьмого. Кухарки уже шумели на работе. В холл вышла Татьяна, мать Киры. -Ну, и где ты была? -Каталась. -Твои мотоциклы до хорошего не доведут! -Это ваши взгляды на жизнь меня до хорошего не доведут! -Мы для тебя всего лучшего хотим! Через 15 минут завтрак. Нам нужно серьезно поговорить. –девушка тяжело вздохнула и посмотрела на мать. -Хорошо. –после этого брюнетка пошла в свою комнату. Она переоделась и сделала пучок, после этого спустилась вниз на столовую. Там уже была вся семья. Андрей отец девушки, Татьяна и Виктор младший брат двойняшка. Девушка села и пожелала всем приятного аппетита. -Дочка, нам нужно поговорить. -Это я уже знаю. О, чем? -Через месяц ты выходишь замуж. -ЧТО? –она в шоке посмотрела на родителей. Вик тоже странно смотрел на родителей. -Не кричи! Через месяц ты станешь женой Артема Мещерякова. -ТАК, ЕЩЕ ЭТОГО ЕБА… кхм, ЗА МЕЩЕРЯКОВА? -Успокойся! -Пап! Я не хочу за него замуж! Он урод и придурок! -Сменкина Кира Андреева, прекрати скандал! -Они вообще наши соперники! -Уже нет. Мы решили объединить оба бизнеса. -Ну, поздравляю! А я тут причем? -Чтоб договор был сильнее, то мы решили вас с Артемом поженить. Наде не нравится образ жизни Артема и думает, что ты перевоспитаешь его. -Я перевоспитываю только собак. А он хуже нее. -Все разговор закончен. Сегодня вечером мы идем с ними на встречу. -Я согласна выйти за Арсения! Но не за Артема! -Арсений не наследник. Ты выйдешь за Арту. -Делайте, тогда с Вика девочку и выдавайте его! -Чего? –в шоке проговорил Сменкин. -Кира! -Спасибо за чудесный завтрак. –Сменкина психанула и ушла в комнату. Выйдя с кухни, девушка быстро отправилась в свою комнату. Там она взяла свои вещи, отрыв окно, перелезла на дерево, а дальше спустилась. Вывезя мотоцикл, брюнетка отправилась к подруге. Через минут 20 девушка была уже у Воронцовой и кричала ей, рассказывая происходящие. -МЕНЯ! ЗА МЕЩЕРЯКОВА! ДА ЭТО…. -Тише! Ты хоть скажи, что за персонаж этот твой Мещеряков. -Он не мой! И он козел! –тут в дверь позвонили и Поля пошла открывать. В гостиную зашли еще две девушки вместе с Воронцовой. Одна была Светлана Андреева, а другой Валентина Новикова. Последняя была девушка Вика. -Так, что уже с утра за кипишь? -МЕНЯ ЗАМУЖ ВЫДАЮТ! -Воу. И кто это несчастный? –Валя посмотрела на подругу. -НЕ ПОВЕРИТЕ! МЕЩЕРЯКОВ! –тут Света не выдержала и засмеялась на всю комнату. -Я знала…, ахаха, что кара приходит…, ахах, но не в такой же форме… -ТЕБЕ СМЕШНО, А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ! -БЫСТРО УСПОКОИЛАСЬ! Что за Артем-то? -Не поверишь. Ее бывший. -Не поняла. –шатенка коса посмотрела на подруг. -Короче мы все были в одном классе. У родителей Киры и Арта соперничали, ну и эти двоя тоже. Потом они стали тайком встречаться. -И? Что дальше? Родители узнали? -ОН НА МЕНЯ ПОСПОРИЛ! ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ЕГО ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ. -Ну, вот и все. -Мда. Кошмар. -Все я уезжаю. Сменю имя, фамилию. Перекрашусь. -Стоять! Только посмей. -Вот именно, это же не конец. Разведешься потом. -А это если не смогу? -Кхм, кхм, встанешь вдовой. –все косо посмотрели на Воронцова. –Я пошутила. Хотя жизнь не предсказуемая. -Тьфу, на тебя. -Сегодня вечером ужин. -Предлагаю забыть этикет и отпугнуть его. –предложила Света. -А я думаю надо показать кого он забыл. -Да, у него там Алена есть! Стерва еще та. Но он любит ее. –проговорила блондинка. -Откуда ты знаешь? -Она с Филом встречаться. Это друг Артема. –проговорила Кира. –Хочу напиться. -Подожди до вечера. -Ладно. Несколько часов назад, у семьи Мещеряков. 4 человек сидели за столом и спокойно завтракали. Там было два парня лет 19-21. Один из них это был Артем Мещеряков, а другой его младший брат, Арсений Мещеряков. мужчина лет 40. и женщина лет 40. Это были родители Арта и Арса. Алексей и Надежда Мещеряковы. -Артем, нам нужно поговорить. -О, чем? -Через месяц ты женишься. –спокойно проговорил мужчина. -ЧЕГО? НЕТ! НЕ ЗА ЧТО! -Я все сказал. -И кто же свяжет с ним жизнь? –проговорил Арс. -Кира Сменкина. -СМЕНКИНА? ВЫ С УМА СОШЛИ? ОНИ НАШИ СОПЕРНИКИ! -Мы решили объединить бизнес. -И вас поженить, чтоб бизнес был сильнее. -Нет, нет, нет! Я люблю Алену и не брошу ради этой сумасшедшей! -Алена тебе не пара! -Пусть Арс женится на ней! -Эй! -Нет. Сегодня вечером будет встреча. Разговор закончен.–Арт психанул и ушел из дома. Через 5 минут он был у своего друга Кирилла. -МЕНЯ! ЗА ЭТУ ДУРУ! -Успокойся. Рано или поздно, тебя выдали б за кого-то. -Но не за Сменкину же! И вообще у меня есть Алена. -Твоя Алена просто дура! -Я тебе сейчас врежу! -Откуда ты ее вообще знаешь? –тут в дверь позвонили. Кирилл пошел открывать. С ним в команду зашли еще двое парней. Илья Муромов и Филипп Черных. -Что за шум с утра? -МЕНЯ ЖЕНЯТ НА СМЕНКИНОЙ! –парни присвистнули. -Вот это поворот. -Неужели кара решила тебе так отомстить? -ФИЛ! -Не надо было вам спорить на нее! -Вы мне не помогаете. У меня еще и этот глупый ужин! -А еще сообщить Алене, что у тебя есть невеста. -Это потом. -Предлагаю отпугнуть ее. –предложил Черных. -Или не прийти. -Потом от родителей влетит. Или лишат всего. Сначала встретимся, а дальше посмотрим, что дальше. -Угу. –тут у Фила зазвонил телефон. Голубоглазый взял трубку. -Алло? Да. Я у Арта как раз. Ахахахах, понял. –после этого Черных отключился. -Твоя невеста бунтует. -Она не моя! И откуда ты знаешь? -Света звонила и рассказала, что Кира рвет и метит. -Она с ней еще общается? -У них там банда с четырех человек. Она, Света, Валя это девушка Вика Сменкина и какая-то Полина. -Понятно. Ну, посмотрим, какая стала наша малышка Кира. –после этого парень посмотрел на фотографию, где была компания друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.