ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После всех событий прошло 3 месяца. За это многое, что изменилось. Никто из Мещеряковых никто теперь не ждет развод. Теперь Артем и Кира в браке по-настоящему. Света уже на 2 месяце беременности. За семью Черных все были очень рады. Счастливее всех был Фил, который скоро должен стать отцом. Илья сделал Полине предложение через неделю после спасения Киры. Через месяц сыграли свадьбу и вот уже, как 2 месяца Полина Муромова. У Вали и Вика все хорошо, пока у них все тихо. У Кирилла же не складывается в личной жизни. Он расстался со своей девушкой и теперь снова один. Арс тоже один. Сейчас уже середина февраля. Скоро должен быть настать 23 февраля и поэтому девочки решили пройтись по магазинам и купить парням подарки. -Как думаете, что подарить Илье? -Мы задаемся таким же вопросом, только для своих. –проговорила Света и посмотрела на Полю. -Ахаахах, мне вообще 2 подарка делать. Вику и Арту. -Ну, тогда напомню, что нам общий подарок от всех нужно сделать Арсу и Кириллу. –сказала Валя. Девочки завыли. -Так, не честно вообще. Нас четверо, а их шестеро. -Надо найти Арсу девушку! –крикнула Света. -Тебе кого-то сводить. –девочки засмеялись. Дальше они пошли по магазинам. За час все нашли подарки парням и решили отдохнуть в кафе. -Кир? Ты чего только сок? -Мм, тут такое дело. -Мы слушаем. -Выкладывай. -Ну, я хотела, чтоб узнал первый Арт, но ладно. Девчонки, я беременна! –тут послышался визг девушек. Они так визжали, что им сделали замечания. -АА, я оглохла. –Мещерякова взялась за уши. -Какой срок? -Месяц. -ОО, мой ребенок старше на месяц твоего! -Ага. Будут ровесниками. -Поль, Валь, мы ждем ваших новостей о скором пополнении. –проговорила Света и Кира засмеялась. -Ну, вам то пора было. А мы с Валей еще не в таких длительных семейных отношений. –Валя стала кивать. -Мы ваших, пока понянчим. –девочки снова засмеялись. -Так, девочки давайте закругляться. Мне еще приготовить ужин надо. –Кира посмотрела на время. -Ты решила, ему на ужине сказать? -Да. Как ты поняла? –она косо посмотрела на Валю. -Просто ты обычно не готовишь, а кто-то из слуг. -Ясно. Так, я пойду. –Кира положила свою часть денег. -Стой, я мы с тобой. –девчонки попросили счет. Быстро расплатившись, девушки пошли по домам. Как только Кира пришла домой, то отпустила всех слуг и стала готовить. Справившись за 3, 5 часа, брюнетка стала ждать мужа. Арт прибыл через 15 минут. Шатен был зол. -Тем, что случилось? -Это ты скажи мне! -Что? -Еще и не понимает! –зеленоглазый взял девушку за руку. -Арт! Отпусти! –парень не послушал. Пара пришла в гостиную. Парень толкнул девушку на диван. -Скажи, ты решила отомстить? -Да, о чем ты! –парень что-то стал открывать на телефоне. После этого он преподнёс телефон кареглазой. -Вот о чем! Ты мне изменила с Арсом! -Это все ложь! –она посмотрела на Арта, а после на телефон, где было видео. –Это не я! И это даже не Арс! –тут парень показал фотографии, где Мещеряков-младший прижимает Киру. На фоне был зимний парк. -Тем, но это правда… -Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ! УХОДИ! –кареглазая сжала руки и посмотрела на парня. –Завтра подадим на развод! -Хорошо. Как скажешь. –девушка подняла голову и вышла. Кира быстро собрала свои вещи и ушла с дома. Только она перешла ворота, то уже тогда заревела. Она трясущемся руками набрала Полину. Ответила она через пару секунд. -П…П…Поль, п…прошу…, з…забери ме… ня… -… -Я буду возле парка, возле меня. –после этого девушка отключилась и пошла к парку. Через 10-20 минут к парку поехала машина. Оттуда выбежала Полина, а за ней Илья. -Кирусь, что случилось? -А…Арт, п…подал… на ра… звод… -всхлипывая, проговорила Кира. Муромова обняла подругу. -ЧТО? Почему?! -Кто-то ему скинул видео и фотографии, типа я ему изменяю с Арсом… -Это же бред! –в диалог вступил Илья. -О…Он не поверил… -Так, садитесь в машину. Хочешь, я с ним поговорю? -Нет! Пошел он! –все сели в машину. Девушки были на сзади, а Илья за рулем. -Тише, тебе нельзя волноваться. -Что? Почему? Я… я… бе…ре…менна… -Твою мать. Все становиться интересней. –Илья позвонил кому-то. Через минуту он отключился и с зеркала, посмотрел на девочек. -Я позвонил Арсу. Он сообщит, остальным. –девочки кивнули. После этого, все ехали молча. Доехали они быстро. Как девочки и Илья перешагнули порог, то Лина стала готовить чай, чтоб успокоить подругу. Через полчаса поехали все, кроме Кирилла. Он был с Артом и ему вообще не стали говорить причину сбора. -Что, сука происходит? –проговорил шокирующий Арсений. -Кира изменила Арту с тобой. -Простите, блять, что? –он уставился на Киру. -Она сама не знает. -Е…ему кто-то видео прислал. И фотографии. Мы завтра идем подавать на развод… -тут все дружно, закричали от шока. -А, ты…? -А, я уеду от сюда! А когда поймет, что это не я, то будет поздно! -А, ребёнок? -Какой?! –спросил Вик, и все посмотрели на Киру, кроме девочек и Ильи. -Я беременна. -Кир… -Нет. Я все решила. Я с вами не буду обрывать связь, если пообещаете ему не говорить. –кареглазая посмотрела на друзей. Те, кивнули. –после все обняли Киру. На следующий день, Кира с Артом подали на развод и увиделись друг с другом последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.