ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Кира проснулась от плача детей. Быстро встав, девушка пошла к своим малышам. -Проснулись, мои хорошие. –девушка взяла детей. Тут девушка почувствовала, что малышам пора менять памперсы. Быстро разобравшись с этой задачей, брюнетка пошла на кухню готовить завтрак для детей. Посадив детей на стульчики, стала готовить овсянку. -Агуууу! -Аоууу! Агууу! -Ну, что вы возмущаетесь? Скоро будем кушать, вашу любимую кашу. –кареглазая посмотрела на детей и улыбнулась. -Агууу! Аууу! -УАА! –лепетали детишки. Сварив кашу и налив по тарелкам, Кира оставила остывать кашу. Взяв телефон, увидела много пропущенных и много сообщений. Девушка посмотрела на детей. -Вашу маму скоро убьют. -Агу? -Ау? -Ага, агу. –девушка стала писать друзьям, что все хорошо, параллельно кормя детей. -Ложечку за маму. –и ложка оказалась во рту у Арти. -Ложечку за тетю Полю. –Лиса вертела и не хотела кушать. -АГУ! –девочка смотрела на маму. -Милая, скушай кашу. Она вкусная. -Агу! –тут зеленоглазая рукой ударила по тарелке, и каша немного разлетелась. -Лесенок! Нельзя так делать. Смотри, Арти кушает кашку. –раз и каша оказалась во рту у мальчика. –А, теперь твоя очередь. –девушка в ложку набрала кашу и притянула дочери. На этот раз Алиса скушала еду. -Беее, агуууу. –девочка смотрела на кашу. -Хорошо, не будешь кушать. Вы и так много поели. –Кира стала вытирать рты детей. После она их понесла в гостиную. Посадив на диван, девушка стала играть с детьми. Тут пришла смс. Написала Поля, что они с девочками скоро приедут к Кире. -Ну, что же. Скоро гости к нам придут. -Агууу, аууу. -Ауууу. –малыши стали хлопать. -Я тоже рада. –девушка улыбнулась. Через полчаса прибыли девочки со своими детьми. Детей посадили на диван, и они играли и ползали вместе, а девочки, наблюдая за детьми, разговаривали. -Начнем с того, с какого ты не отвечала? -Я спала. Увидела все утром, когда детей кормила. -Нет бы написать, что тебя бывший муж нашел, всё знает, сказать, что в норме. Мы пойдем спать! -Всё хватит ругаться. -Что он тебе сказал? -Да, ничего интересного. Пытался вернуть и доказать, что я его люблю. А потом Арти и Лиса проснулись. -Что дальше? -Стал спрашивать наши ли это дети. А я ответила сарказмом, что мои и Арса. Жалко нет Таси, она б оценила. –тут девочки засмеялась. -Ну, а что ты собираешься делать? -Я не знаю. Но сейчас прощать я его не собираюсь. Хотя б первое время. -Ну, и правильно. Пусть мучается. –все посмотрели на Киру и улыбнулись ей. -Стоп. Как вы узнали? -К нам вчера Мещеряков приезжал и жаловаться Филу. Тот и рассказал все ему о детях. -Фил рассказал Свете, а она нам. -Ясно. Ничего от вас не скрыть. -А, ты как думала? Слухи и новости быстро разлетаются. -Это да. Мне нужно с вами поговорить. -О, чем? -Арс вечера предлагал сказать все его родителям. Типа, что они бабушкой и дедушкой стали. -А, ты? -Ну, я пока не знала…, просто не хотела, чтоб Арт знал как-то. Но теперь… -Чего ты теперь боишься? -Что они могут не принять… -тут девушка получила подзатыльник. -Быстро взяла себя в руки. Они примут тебя. Арс же сам рассказывал, как Арт получил от родителей за все это. Так что предлагаю тебе успокоиться и позвонить Арсу, чтоб вы поехали к ним. -Вот именно. Хуже уже не будет. -Ладно, спасибо. –девочки обняли Киру. Девушки смотри на своих детей и улыбались. -Как я рада, что вы у меня есть. И мои детки, и племянники с крестницей. -Слышали б парни тебе. -Пофиг. Пошлите чай попьем. –девушки взяли своих детей, и все отправились на кухню. Вечером. Вечер к Кире приехали Таисия и Арсений. Кира попросила их приехать и поговорить. -Так, я знаю, что мой непутевый братец все знает. Еще я зол, что ты не отвечала. -Ну, прости! Я по телефону раз сто извинилась! -Хорошо, хорошо. -Я тут подумала…, раз Артём все знает, то давай съездим твоим родителям? -Ты точно уверенна? -Да. Все равно, Арт знает. -Хорошо. Тогда пошли соберём Арти и Лису и поедем. –девушка кивнула. Через минут 15 все были собраны и ехали в машине. -Как там они? –спросил Арс, смотря на зеркало, чтоб увидеть крестников. -Спят. -Пусть спят. Там им поспать не дадут. –девушки кивнули. Через время они уже были во дворе Мещеряковых. Лиса была у Арса, а Арти у Таисии. Кира же готовилась постучать. -Давай. Они тебя не съедят. -Хорошо, хорошо. –брюнетка вздохнула и постучала. Через несколько минут им открыла одна из служанок. Ребята зашли внутрь. Там их воспретили Надежда и Алексей. -Кирочка, милая. –женщина заключила в объятиях Киру. –Как я рада видеть тебя! -Согласен. Мы как узнали, все не верили. -Все, давайте уже все забудем. Арт виноват сам. -Агууу! –подал знак, присутствия Арти. –Мещеряковы-старшие посмотрели на Арса и Тасю. -Сень, кто это? -Вы… -Нет, Нет. Теть Надь, дядь Леш, 9 месяцев назад вы стали бабушкой и дедушкой. –Кира неловко улыбнулась и посмотрела на Мещеряковых. -Кирочка, ты была беременна? -Да. Месяц был. –Надежда и обняла снова девушку. -Это же такое счастье. Жалко, что нас с Лёшей не было рядом. Можно взять? -Конечно. –женщина взяла у Арса Лису. А Алексей взял внука. -Как их зовут? -Артур и Алиса. -Они такие чудесные. -Так, пошлите-ка в гостиную. А, то на проходе стоим. –все согласились и пошли. -Расскажи все о них. -Ну, родились они 25 октября. Арти старше Лисы на 6 минут. Лиска больше похожа на Артема. А Арти на меня. Крёстными стали Арсений и Полина. Вы должны помнить ее, она на свадьбе была. -Да. Шатенка. –Кира кивнула. -Я хотела извиться… -Тебе не за что извинятся. Теме не следовало верить каким-то видео. -А, Артём знает, что он стал отцом? -Да. Вчера он как-то меня нашел. И в это время дети проснулись и заплакали. -И как он отреагировал? -Ну. В шоке был. Спросил, они наши. Я там еще зла была и сказала, что мои и Арса. -Кира! –возмущённо проговорил Арсений. Тася и Кира засмеялись. -Ну, потом он понял, что его. Сказал, что будет добиваться. -Понятно. –тут послышался звонок в дверь. Надежда пошла посмотреть кто там, при этом держа Алису на руках. На пороге был Арт и Кирилл. Артема привлекло внимания ребенка на руках матери. -Мам, кто это? -Наверное, твой брат или сестра! –в шутку сказал Кирилл. -Если это так, то я вас еще за Арса не простил. –и после этого парни засмеялись. -Вообще-то это твоя дочь. –возмущенно проговорила шатенка. Арт уставился на мать. -Кира была тут? -Теть Надь, вы чего так до… -тут Кира уставилась на Артема и Кирилла. –лго…, здравствуйте… Я Лису возьму. -Конечно. –Мещерякова передала внучку Кире. -Мы лучше пойдем. -Хорошо. Только приезжай почаще. -Хорошо. –девушка пошла в гостиную. Сообщив, что ей пора, то они с Арсом и Тасей стали собираться. Через несколько минут они были уже готовы и попрощавшись, уехали. Все это время Арт смотрел на Киру и детей. -Так, Кира уехала, и мы теперь с тобой поговорим! –Надежда посмотрела на сына. -Мам… -тут женщина взяла полотенце и стала бить сына. -Как ты так мог! Ты не поверил ни брату, ни жене! Так еще и выгнал ее беременной! -Мам! Да я сам себя виню! -Весь в отца! -Надя! -Я Надя 42 года! -Да, все я понял! Я знаю, что виноват и перед ней и детьми. И я постараюсь все исправить. –после этого Арт рассказал из-за чего приехал. Он занес некоторые бумаги родителям и с Кириллом поехали к Арту. -Получается ты теперь тоже отец? -Да. Вчера я в шоке был. -Ну. Поздравляю! -Остался только ты. -Я еще не нашел ту единственную. -Надеюсь, что найдешь. –парни посидели немного у Арта и разошлись. Кира же с детьми была уже дома. Дети спали, а Кира седела на подоконнике, смотря на звезды и думая, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.