ID работы: 11266078

Жизнь "до" / "после".

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нового.

Настройки текста
Ранняя Зима. Начало декабря. Улицу еще не завалило снегом, но был уже заметный прохладок. Бонни готовилась к переезду в другую съемную квартиру. На душе были непонятные ощущения. Расставаться с человеком, с которым она была бок о бок всегда, и везде. Но к сожалению чувств у них к друг к другу уже не было. В последнее время они встречались только по вечерам, перед сном, в постели. Спинами друг к другу. Никто из них уже не хотел спасать близкие отношения. И они решились на дружеские. Ранним утром Бонни проснулась, чтобы начать перевозить вещи. Ей помог знакомый семьи. — Ух, ну и дел здесь. *вздохнула она* войдя в квартиру. Бонни включила музыку и принялась за дело. Первым делом она начала протирать пыль. Это дело заняло у нее около полутора часов, такого слоя пыли она не видела давно. Тут внезапно в прихожей, в уголке, она увидела маленький силуэт. Подошла ближе и увидела кота. Черный кот с белыми пятнышками. Он смотрел на девушку с широко раскрытыми глазами. Он был испуган. Вдруг он резко вскочил и убежал, спрятавшись под диван в комнате своих хозяев. Когда Бонни закончила с пылью, она принялась за декор. Так как комната была в бело-голубых тонах, Бонни купила шторы светло-морского оттенка. Вешать шторы самой было нелегко. Девушка была маленького роста и ей пришлось вставать на стол и стул, чтобы их повесить. На дворе был декабрь, а это значило, что совсем скоро новый год и Бонни решила повесить на окно гирлянды с множеством белых лампочек. В темноте выдалась волшебная и новогодняя атмосфера. Стены она украсила несколькими картинами, которые сама нарисовала. А на стол поставила стаканчик с фломастерами разных цветов. Бонни любила рисовать. Её это успокаивало и отвлекало от каких-либо незначительных проблем и негативных мыслей. Последние штрихи и всё готово. Девушка провела целый день за уборкой и обустройством своей будущей комнаты, и закончила лишь к позднему вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.