ID работы: 11266157

problematic.

Слэш
NC-17
Завершён
1163
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 18 Отзывы 152 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Не представляю, каково это, встречаться с такими, как они, — разносится совсем рядом. Сяо удивлённо смотрит на подсевшего к нему одногруппника. — Почему? Тарталья задумчиво хмурится, не сводя взгляда с дурачившихся парней напротив. Сяо тоже посмотрел в ту сторону, еле заметно улыбнувшись. — Ну, не знаю… Итэр кажется каким-то пассивным в плане отношений. У меня на родине говорят, что «с таким и каши не сваришь». Слишком тихий и безотказный. Даже Люмин на его фоне слишком решительная, хотя они близнецы. Итэр в это время лишь усиленно делал спокойное лицо, но улыбка всё же появляется на его лице. Он отворачивается, хлестнув золотой косой, но поймав взгляд Сяо, то тут же подмигивает. Сяо прикрывает глаза, хмыкнув на слова Тартальи. — Если ты меня сейчас не трахнешь, то я сам тебя трахну, — в глазах Итэра голод, а голос похож на какое-то рычание. Сяо невольно сглатывает набежавшую слюну и отворачивается. — Ты не мог дождаться хотя бы пока пары не закончатся? Или, ещё лучше, дойти до дома? — Сяо осторожно выворачивается из цепкой хватки чужих рук, пытаясь не обращать внимания на просыпающееся возбуждение. — Знаешь, секс в туалете меня не особо привлекает… Резкий толчок в грудь, и Сяо резко приземляется на опущенную крышку унитаза, застонав от удара поясницы об бачок. Стон тонет в требовательном поцелуе, а горячие руки пробираются под толстовку, оглаживают заботливо спину. — Прости, я просто… очень сильно тебя… хочу, — целоваться и говорить, да и ещё пытаться стянуть штаны не очень удобно, поэтому Итэр замолкает и ласкает губами и языком чужой рот. Сяо невольно мычит, ощутив колено между своих ног и давление на пах, поэтому всё же помогает, начав расстегивать ремень на своих штанах. — Знаешь, кое-кто… будет не в восторге… — Потом… — То есть, ты считаешь Итэра слишком… безинициативным? — Сяо скрещивает руки на груди и смотрит на Тарталью. До занятий ещё было время, можно пока что послушать что ещё интересного скажет ему одногруппник. — Ага, — он довольно кивает и тоже скрещивает руки на груди, после чего вновь смотрит в сторону парней. — А с Венти встречаться, наверно, вообще сплошная головная боль. Он безответственный и слишком ленивый. Венти над чем-то звонко смеялся, дёргая себя от возбуждения за косички, после чего полез к Итэру и что-то зашептал на ухо. Парни переглянулись, а после синхронно посмотрели в сторону Сяо и хихикнули. Сяо на это ухмыльнулся и посмотрел на озадаченного Тарталью. — Ну же, малыш, расслабься. Сяо рад бы, но лишь стискивает намокший от слюны низ своей футболки между зубов и приподнимается, чтобы резко насадиться обратно до шлепка влажной кожи об кожу. Венти коротко ахает, жмурится на мгновение, но всё же выпрямляется и гладит Сяо по груди. Поддев сосок и услышав мычание, подаётся лицом ближе. — Милый, ты слишком напряжён, — лижет, после чего прикусывает и легонько оттягивает. У Сяо перед глазами фейерверки, и он всё же выпускает ткань, отчего футболка опустилась Венти на лицо. — Всё нормально, я… — Ты молодец, — Венти убирает футболку с лица, улыбаясь ласково и целуя Сяо в губы. Руки опускаются на живот и поясницу, одной обхватывая член Сяо пальцами, второй прихватывая за ягодицу. — Ты прекрасен, ты так много делаешь для меня… Глаза почему-то защипало, поэтому Сяо целует Венти, резко начав двигаться на его члене. Венти стонет, жмурится, но лишь начинает оглаживать чужой орган в такт, размазывая смазку. Раздался скрежет замка входной двери… — Поэтому и представить не могу что за девушка согласится встречаться хотя бы с одним из них, — хмыкает Тарталья. — Или парень. — Или парень. Хотя тогда им было бы лучше встречаться друг с другом. — Ребят, — Сяо ощущает смущение, но упрямо делает строгое лицо и смотрит поверх экрана ноутбука. — Вы не могли бы этим заниматься хотя бы в другой комнате? На него с дивана синхронно посмотрели две пары глаз. — Не-а, — и Венти довольно показывает язык. Итэр под ним фыркает, на что получает укус в шею, отчего уже громко стонет и выгибается. Сяо молча наблюдает за тем, как он закидывает ноги на талию Венти, обхватывая, ёрзает под его телом и гладит по спине, сминая футболку. Которая, между прочим, принадлежит Сяо. Венти урчит как кот, прижимается к Итэру, осыпая плечи и шею поцелуями-укусами, сдувая чужие и свои растрепанные волосы, весело глядя, после чего приподнимается и целует в губы жадно, крепко обнимая. Сяо шумно вздыхает от предчувствия того, что начинает заводиться, поэтому резко захлопывает крышку ноутбука и рывком встаёт из-за стола. — Вы мне мешаете писать, а у меня дедлайн до вечера. — Думаю, если ты отвлечёшься на час-другой, то ничего страшного не случится, — Венти грациозно выпрямляется, садится и выгибается красиво, после чего разводит ноги Итэра под ним в коленях как можно шире. — Верно, милый? — Сяо, иди к нам, — Итэр счастливо улыбается, тянет одну руку к нему, второй накрывая ладонь Венти на своём животе и переплетая пальцы. Сяо стоит, хмуро смотрит на них двоих, а после очень тяжело вздыхает. — Чёрт с вами, — и направляется к ним, стягивая с себя футболку. — Ничего ты не знаешь, Аякс, — Сяо хлопает Тарталью по плечу, после чего поднимается на ноги и направляется к своим парням, оставляя одногруппника позади себя в недоумении. — О чём шептались? — Итэр встречает его улыбкой, в то время как Венти мгновенно обнимает его за шею и целует в щёку. — О погоде. Какие, кстати, планы на вечер? — Сяо приобнимает Венти одной рукой за талию, вторую протягивая Итэру, за которую он берётся. — У меня совершенно никаких. — У меня тоже, — Сяо невольно вздрагивает, ощущая как рука Венти опустилась на его ягодицы и чуть сжала. — Может, проведём его все втроём вместе? — Я не против, — Итэр улыбается довольно, прижимается к Сяо с другой стороны и шепчет на ухо: — Что скажешь, солнце? — Я не… не против, — Сяо кашлянул, ощущая уже вторую чужую ладонь на своём заду. Ладно, Тарталья в чём-то был прав – встречаться с ними это сложно. Но Сяо не жалеет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.