ID работы: 11266185

ЧаЙ с ШиповНикОм

Смешанная
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что ты беременна *мини*

Настройки текста
Примечания:
Импрофандом

Арсений Попов

Он был очень рад, и сразу же начал сюсюкаться с животиком, когда уже он начал уже расти (живот) Арс часто подходит и обнимает сзади и говорит всякие нежности.Когда ребёнок родиься если это будет девочка он скажеттэто мини Т/и, если мальчик то это мужская версия Т/и. -Урааааа, ябуду папой-прокричал Арс, и начал танцевать победный танец Антон Шастун Сначало был ступор а как поня он так резко встал поднял тебя на руки и начал крутить, он был рад очень рад, когда живот начал рости он начал с ним разговаривать, детскую комнату украшали сами. Если родиться дочь он будет часто с ней играть, покупать ей вещи и гулять с ней, с сыном точно также, но добавляеться то что то сын будет копией отца с небесно голубымт глазами -Яяя УжАСНО РАД, почему ты не сказала?! -такая у него была реакция Дмитрий Позов Был рад, сразу подошёл и нежно обнял, отпустился на колени и начал разговаривать и говорить с животик говоря как он его уже любит. Когда живот начал расти называл тебя слоником, и говорил что малыш нашептал на ушко что скоро выйдет.Если родиться дочь, он будет любить её так же как и тебя, а если сын будет учить его мужскими штукам. -Я очень рад, привет малышка или малыш мы ещё не знаем, но я собираюсь стать для тебя лучшим отцом-нежно проговорил Поз и поцеловал тебя в губы Сергей Матвиенько Косичка была рада, оооооочень рада. Он подошёл поцеловал и начал думвть как назвать ребёнка. Когда живот начал расти Серёжа шутил говоря что скоро будкт взрыв, если родиться дочь она будет неимоверно рад, если сын то в двойне рад. Павел Воля Воля тоже был рад, он подошёо обнял и начал шептать нежности, говоря что теперь он любит двоих, что он вас никуда не отпустит. Когда живот начнёт расти он будет с ним разговаривать говоря нежности, и целовать его. Если родиться дочь, он будет с ней очень акуратен боясь как-то навредив, а если сын он будет часто с ним будет играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.