ID работы: 11266185

ЧаЙ с ШиповНикОм

Смешанная
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эстетика Отношений-Сириус Блэк🍷☕️🚬

Настройки текста
☕️. Ты пьёшь кофе, он вино 🍷. часто принимает Анимагическую форму, и будит тебя так 🚬-на балконе он с сигаретой в руках а ты шоколадом) -А жопа не слипнется?)-в своём стиле спросил Блэк —не бойся не слипнется-жуя шоколад ответил ты 🍷. Начали встречаться вы на 6 курсе, ты была сестрой Джеймса, и лучшей подругой Лили ☕️. Его руки, они для тебя как н@ркотик 🚬. Ревность: ты с ваткой обрабатывает его ранки, пока тот парень лежит на больничной койке 🍷Его царапины на спине не пропадают, твои засосы на шеи 🚬. Только у тебя есть разрешение трогать его волосы, и ты их часто заплетаешь. ☕️. Утренние танцы под музыку и заряд настроения на целый день. 🍷Если идёт дождь вы на улице, или сидите с чашкой в руках (что в чашке мы все очень хорошо знаем) 🚬. Его амортенция имела запах кофе, запах шампуня с ягодным ароматом, и запах дождя. А твоя сигарет, вина с и мужского одеколона . . . . . . . +история +nc17+(я решила попробовать и такое)

Амортенция

У Мелисы Поттер и с Сириуса Блэка была так скажем взаимная «ненависть» но как говорят от ненависти и до любви один шаг так у них тоже самое. -Козёл! -Овца! -Мудак! -Дура! -Дебил! -Так! Оба перестали! Сегодня будете на отработке, в 9! -перебил их Слизнорт -Но~-не успела договорить Милисса как её перебил Гораций -Мисс Поттер давайте без но, сегодня в 9 часов я предупрежжду Мистера Филча чтоб он вас не ругал, но только Мисс Поттер А не МИСТЕР вы меня поняли Джеймс? -эх ладно профессор (-угрюмо выдохнул парень Вечером в 9 Вот 2-е людей заходят а кабинет Зельеварению мыть котлы после очередных неудач каких-то детей (я забыла слово🚬нАмАна) Миллиса подошла к и начала рассматривать что им надо мыть, и резко спросила -почему ты меня ненавидишь? -с заметной ноткой дрожи спросила она -я? -переспростл Блэк, и думая над ответом -Да! Кто ещё меня всё обучение ненавидит?! -кричала и лила слёзы Лиса (укрочено от Миллиса-а я как дура влюбилась-тише добавила она но Блэк услышал, подошёл обнял и поцеловал нежно но в тоже время страстный поцелуй -потому что я думал что тебе нравится Нюньчик —ты думаешь я бы его любила? Он меня называет предательницой крови-уже со смехом отвечать Поттер -Значит ты моя) -с похотью в голосе проговорил Блэк. -Я и не отрецаю)-уже смирилась Поттер —но мне надо надо сделать одно дело чтоб понять свою малышку на вкус) -(и автору ниииихрена не стыдно🚬) -Сири~ах ты чё кусаешься? Я хотела сказать твою «малышку» никто не лапал и она с девственностью-и сразу же покраснела Милли (не ну А чо?) -Значит я у тебя первый) -в своей манере сказал Сириус -И последний-резко сказал Джеймс который вошёл (ммм какие у меня мысли🥃) в кабинет проверить-слушай камикадзе, я сейчас из твоей шкуры сделаю ковёр, руки от моей сестры, я понимаю я твой друг но! Я НИКОМУ НЕ РАЗРЕШАЮ ПОДХОДИТЬ БЛИЖЕ ЧЕМ НА РАСТОЯНИЕ 10 МЕТРОВ К НЕЙ, А РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВАМИ МЕНЬШЕ (Я перехотела делать постель и решила сделать такую наркоманию🌚)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.