ID работы: 11266218

Идеальный враг

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть и Жизнь

Настройки текста
Джонни — Смерть. Долгое времени он ходит по миру и находит людей, что на грани жизни и смерти. Он следит и ждёт, когда те умрут, забирая их с собой. Ловит души, чтобы не скитались, успокаивает их и определяет в ад или рай. Но существует одна проблема — не бессмертна даже сама Смерть. И он в экстренном порядке ищет себе замену, понимая, что его время на исходе. Поиск не идёт долго, и он находит молодого парнишку. Ему всего 16 лет, но много чего понимает в жизни и очень умён. Понаблюдав за ним нужное время, Джонни понимает — он тот, кто ему нужен — это идеальная кандидатура. И в тот день, когда Смерть хотела познакомиться со своим заместителем, он видит, как тот идёт по дороге в телефоне и наушниках, даже не смотря по сторонам, переходит дорогу. Джонни лишь мотает голов, уже зная, что произойдет дальше.

Резкий тормоз. Крики. Удар. Сирены скорой помощи.

Смерть понимает, что рано ещё мальчишке уходить, и даёт Жизни возможность помочь парню. Доми просто качает головой и помогает парню бороться во время операции, что по итогу тот выживает и идёт на поправку. Проходит неделя, и Колбая всё же решается познакомиться с этим парнем. Он приходит, когда тот был дома один, чтобы не было лишних ушей. И очень сильно пугает парня, но так же быстро успокаивает бедного подростка, который опять находился на грани, чтобы уехать в больнице. — Меня зовут Смерть. И к сожалению, я не вечен и мне нужна замена. Из всех, кого я встречал — ты единственная хорошая кандидатура на моё место. —Меня Артём, но скорее всего ты и так знаешь. К сожалению, я откажусь — это слишком сложно, слишком большая ответственность... — Я прекрасно понимаю, что для 16-летнего парня это сложно, но я смогу быть с тобой до 20 лет и помогать со всем, что ты не поймешь. Проходит какое-то время, и Артём верит Смерти и всё же соглашается на просьбу занять его место. Так и проходят, по щелчку, 4 года. Джонни помогал Артёму во всём, чем только мог. Но в один из дней, Смерть отдал младшему кольцо, рассказывая, что на днях он уйдёт на покой, и младший встанет на пост окончательно. Это естественно испугало Артёма, но его успокоили и рассказали: — Это кольцо дает тебе то, что умел я — ловить души и успокаивать их. Ты очень быстро научился всему, я уверен в тебе, что ты сможешь справиться во всём. В день, когда я исчезну — ты погибнешь и станешь полноценно Смертью. И в один из дней, как и сказал Джонни, его больше никто не видел, а внутри скреблись кошки от этого факта. Спустя год он встречает Доми, который удивляется, видя Артёма, а не Джонни. Он интересуется и спрашивает, что же произошло. Артём рассказывает как всё было, и Доми говорит, что если ему нужна будет помощь, то Жизнь всегда поможет.

***

Проходит еще года 2-3. Ураган уже освоился со своей новой ролью Смерти. И однажды кольцо привело его на одну из крыш многоэтажного здания. Когда он на неё поднялся, то видит молодого парня, который хотел совершить самоубийство. Он вспоминает, что за этим парнем он следил еще давно — Игорь Чупиков. Понимание того, что если этот парень спрыгнет, бьёт куда-то в грудь. Он больше никогда его не увидит. И всё же Ураган решает пойти немного не по правилам и помочь парню — спасти его. Он подошёл к нему в полной тишине, резко затянул его обратно на крышу подальше от края и начал отчитывать того, за такой глупый и безрассудный поступок.

***

Доми — Жизнь. Он, к сожалению, тоже не бессмертен и тоже ищет себе замену спустя некоторое время после ухода Джонни. И он находит его в парне 22 лет — Игорь. Только вот у Жизни не было столько времени, как у Смерти, чтобы просто наблюдать и уговаривать парня. Поэтому, он почти сразу увиделся с парнем и объяснил ему, что от того требуется. Тот не отказывался, понимая, что Жизнь не успеет найти нового человека и объяснить ему все тонкости работы. В 23 года Игорь Чупиков стал Жизнью. В тот день, когда он стал Жизнью, у того была операция и слишком большое кровопролития. Он не выжил для внешнего мира, но стал Жизнью в другом.

***

Каждый день не проходит без мысли о Чупиксе. Он скидывал всё на привязанность, ведь парень часто следил за ним. Парень погиб на его глазах во время операции, и он ведь ничего мог сделать с этим. И в тот день Ураганов понял, что это была не просто привязанность. Это испугало его сначала, но потом он пустил все на самотёк. С каждым днём Артём понимал, что пропал в чужих глазах. Вот это он попал...

***

Оба на своих постах уже достаточное количество времени. До того, как Чуп стал Жизнью, то часто видел Артёма и понял, что привязался к тому, а со временем чувства начали нарастать с каждой новой встречей. Он тоже тонул в своих чувствах, пытаясь скрыть их от напарника. И в один момент, кольца привели их к одному парню. И когда они встретились, у них встал вопрос — выживет парень или утонет? Кто выиграет в этот раз? Увидев Чупикса на посте Жизни, Артём удивился такому сюрпризу. Начался спор, в котором Тёма начал проигрывать по фактам, которые преподносил старший, объясняя, что этот парень должен жить. И Артём наконец начал понимать, что проигрывает и прибегнул к хитрости, что была у него с самого рождения. Да и Смерти в принципе было такое свойственно. Ураганов целует парня в щёку, смеясь с того, как он мгновенно замолчал и слегка покраснел, явно не ожидав такого приема и способа победить. Но Чупикс не уступает ему и с ухмылкой целует младшего уже более серьезно, чем парень до этого. Артём, что тоже не ожидал такого, начал бить несильно по плечам старшего, пытаясь отойти и отстраниться. Но Чуп, просто схватил одну из его рук, прижимая к телу, не давая себя больше бить и сопротивляться. Поцелуй затянул обоих в свои чувства, позволяя понять каждому, что всем это нравится и лучше не останавливаться. О парне, что был в воде, они забыли вообще, погружаясь друг в друга. Через время Артём с улыбкой показывает Чупу на воду, показывая, что этот спор он выиграл, даже таким нечестным способом. Чуп лишь мотает головой и тяжело вздыхает, сжимая напарника в крепких объятьях, пока тот уткнулся ему в плечо, наслаждаясь моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.