ID работы: 11266286

Ну и кто же ты?

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невесомости и небытие, словно я плыву по небу среди мягких, пушистых облаков, лоснящихся к моей коже, словно кошка, просящая внимание у любимого хозяина. Тут было спокойно, тепло и комфортно, поэтому не было мысли даже идти наперекор – я плыла по этому течению упокоения и меня все устраивало. До одного момента, когда окружающая среда моментально изменилась. Это как вас из нагретой, комфортной кровати, бросили в ванную, наполненную ледяной водой. Неожиданно и бесцеремонно.       Внезапно наступивший холод, заставил чувствовать покалывание там,где у людей находятся пальцы конечностей. До этого я не догадывалась о своём теле, его форм и размеров я не чувствовала – я была просто чем-то неопределённым и бесформенным. Оказывается я вполне себе человекоподобная форма жизни - две руки и две ноги теперь чётко ощущались, а мне в принципе больше и не нужно было.       Если мне не изменяет память, то я была хрупкой человеческой женщиной, поэтому такая форма была вполне удобна в понимании.       Мороз уже начал обжигать кожу всего тела,возвращая чувствительность. Потом как будто прошёл разряд от макушки до пят – то был разряд нервногоимпульса, и теперь я могла пошевелить пальцами. А по кровеносным сосуда быстрей потекла горячая кровь, я почувствовала жар, который тут же отступал. Ведь я нахожусь под толщей ледяной воды на поверхности которой образовалась толстая корка льда. Это конец?       Кислород верно, но медленно заканчивался, возможности выплыть у меня не было. Ведь гладь давно заледенела и превратилась в толстый слой непробиваемого, для меня на данный момент, льда. Жжение в лёгких нарастало в геометрической прогрессии, так же как и вероятность моей смерти, которая неумолимо приближалась, хотя я толком не успела открыть глаза.       Впрочем это была не самая страшная и мучительная смерть, ведь прошлая была намного страшней – я умерла в одиночестве захлебываясь собственной кровью от перерезанного горла.       Было бы смешно сказать, что я не хотела вновь подняться и жить, ещё как хотелось. Поэтому когда я увидела место, где можно было всплыть, там где не было льда. Я собрала все свои силы. Я должна выжить. Доплыть.       Моя цель приближалась, а воздух и силы прямопорционально – покидали моё тело. Но я держалась, считая секунды. Один, два, три, четыре…       Я схватилась за лёд и подтянула свою тушку холодную и нагую, а между прочим кто-то был здесь и сейчас совсем близко, пока я не могла надышаться.       После холодного душа, погода на поверхности не радовала. Я вся тряслась от холода. Вся бледная и в мурашках, я пыталась хоть как-то унять эту дрож, но что тут поделать? После такого я наверняка заболею.       Протянутая ладонь, больше моей в несколько раз, мозолистая и с длинными пальцами принадлежала мужчине. Вышло не ловко, я тут вообще то в чем мать родила, но стеснятся и отвергать помощь было глупо и не уместно в моем-то положении, поэтому я с некой опаской вложила свою ладошку, холодную как лёд, в его ладонь,которая была маняще горячей, для замершей меня. Только внимание теперь перешло на мои руки, длинные чёрные… когти, даже не ногти.       Испугался ли мой новый знакомый такому повороту событий? Ну руку он не отдернул, что уже можно наверное считать успехом?Не успела и опомниться, как меня ловко замотали в какую-то одежонку и прижал словно маленькое дитя к груди. Его руки крепко прижимали меня, от чего становилось чуточку теплей.       Меня несли с осторожностью, аккуратно, сильно не тряся, это напоминает как ребёнок несёт любимую игрушку. От такого сравнения я повеселела.       Прикрыла глаза и уложила голову на незнакомца. Стук его сердца ровный и спокойный, и такой успокаивающий. Все что я могла – слушать глухие удары его сердца, погружаюсь все глубже и глубже. Я погрузилась в транс и неведомо почувствовала его энергию – такой же спокойный средний огонёк темно-фиолетового цвета, который окутывал его фигуру.       Я не видела и не чувствовала, я просто отключилась от реальности. Интересно получалось. Тут мана или чакра работала по иным законам. Она пропитывала все тело носителя и не имела определённого количества. Принцип «используй сколько хочешь, пока не устанешь» не работал в моей прошлой жизни. Я совсем не чувствовала у него сосуда, он и был сосудом – каждая клетка, была носителем.       Мне пришлось открыть глаза, когда мы вышли с другой стороны портала, погода тут явно была теплее и солнечней, солнце приветливо бросало на меня свои лучи, пришлось зажмуриться.       И моё путешествие на ручках незнакомца закончилось, я печально посмотрела на него снизу. А ведь мне было так хорошо и приятно, что я уже успела позабыть, что совсем недавно чуть не умерла в ледяном плену.       Сейчас я могла разглядеть лицо моего спасителя в полной мере. Серьёзное выражение лица не портило его. Чёрные волосы. Чёрные глаза. Чёрная рубашка. Чёрные классические штаны. Чёрные туфли.       Чёрный. Ему определённо шёл этот цвет. Одежда хорошо сидела и не выглядела помятой, как будто только что надел, хотя другие люди выглядели более потрепанно и в одежде более подходящей для боев.       Узкие, длинные глаза хищника с достаточно длинными для мужчины ресницами, только подчеркивали их. Так что тонкие тёмные брови блекли на их фоне. Широкий лоб скрытый под тёмными прядями, так что некоторые порядки попадали в глаза. Длинный идеально ровный прямой нос средней ширины, тонкая полоска губ и острый подбородок. Он был симпатичным, но я бы не сказала, что смазливым. Некоторые его черты лица напоминал мне одного дорогого моему сердцу человека. Моё сердце болезненно заколотилось. Я отпустила края его одежд.       Смотреть на него сверху вниз было проблематично, человек, чьего имени я не знала был больно высокий для такой маленькой меня, что невольно затекала шея. Его губы на которых мой взгляд остановился, потому что единственное они находились ниже, чем глаза, зашевелились издавая из себя, для меня, всего лишь набор неизвестных мне слов. Я не понимала его язык.       Вот так мы и стояли друг напротив друга, совсем недалеко. Я смотрела в его глаза, а он сверху вниз на меня, однако это не значило, что он превозносит себя над до мной. Совсем нет.       Вот так мы и стояли друг напротив друга, меньше, чем на расстоянии вытянутой руки. И никого в этот момент вокруг нас не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.