ID работы: 11266335

Ведь кто полюбит её также, как Эри?

Фемслэш
G
Завершён
18
Crazy Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже давно за полночь, а дождь уже пять часов лил без перестану. Все вроде спят. Лидер - Карина спит в обнимку с младшенькой НинНин на мягком диване. Жизель давно согрелась в теплой кроватке. А Винтер? А где Винтер? Тот же вопрос возник и у Жизель. Она час назад смеялась от щекотки Эри, а сейчас в комнате даже дух простыл. Так прохладно по общежитию, что Жизель, захватив самое теплое одеяло, начала топать по ламинату. Карина и НинНин всё также лежат на диване, только уже поменяли позу, а Винтер всё не видно.       И тихо, и страшно. Пару часов назад хоть кто-то мог спасти Эри от темноты и от холода, а сейчас только одиночество. Из-за дождя уже болят уши, желания побыстрее найти младшую и пойти греться. Неожиданный стук чего-то о дерево привлек внимание не только Жизель, а и Карины, которая забрала руку НинНин с талии и развернулась. Поссорились что-ли? Но это уже не важно, сейчас главное - найти бедную Минджон. Эри сразу после стука взяла зонтик и вышла на улицу. Там на ступеньках уже вся вялая из-за холода, грустная из-за дождя и мокрая из-за слёз Винтер. Жизель быстро закрыла входные двери и села рядом, поджимая одеяло под себя. Они бы и продолжили сидеть так, но слёзы младшей были даже хуже, чем дождь в паре сантиметров от Жизель. -Они там всё ещё лежат?       Тихий голос Винтер так сильно разбивал сердце. Ясно было, что она про тех двух девушек в гостиной. Погубит её когда-то невзаимная любовь к Карине. Эри, чтобы не подгонять угля в огонь, подняла сомкнутое одеяло и подсунулась ближе. Взяла за край и укрыла холодную, как труп, девушку. Любовь - сложная штука и для Винтер, и для Жизель. Через буквально миг младшая уже плакала в плечо бедной Эри, которая была готова сама пролить слезу. Возможно, они когда-то будут счастливы вместе. Карина наконец-то покинет сердце Минджон, а Жизель признается Винтер. Ведь кто полюбит её также, как Эри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.