ID работы: 11266402

Что такое дождь, и зачем он нужен.

Слэш
NC-17
В процессе
291
автор
Мила_02 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся Питер в хорошем настроении. Считая всё, что произошло вчера, сном, парень собирался вставать и идти в колледж. Как неожиданно его остановили сильные мужские руки. Походу, это не сон. Чуйка (как её любила называть Мэй) вопила «беги». И Питер, по его мнению, сделал самое остроумное что пришло в его непутёвую голову — зарядил спящему Старку в нос. Походу, с остроумием парня Старк не согласен. Так что на всю квартиру раздались громкое «за что!». Питер покраснел на столько, что сейчас напоминал спелую свёклу. Пробурчав что-то по типа «извините», парень быстро оделся и покинул квартиру. Старк, походу, был настолько потрясён этим пробуждением, что не сразу сообразил, что произошло. Сначала собирался броситься за парнем, а после просто перевернулся на другой бок, продолжая спать. У Питера первое решение было наведаться в шесть утра в гости к Неду, но поняв, что идея провальная, парень пошёл к Мишель. Нед бы его не понял и на этом все, а ЭмДжей поймёт. Просто Нед слишком далёк от такой «гетеросексуальности» и сообщать о том, что его друг за три дня втюрился в препода, было бы кощунством. Он очень надеялся, что на него так же не обрушится божья кара в виде её сонных родителей. Её родители точно так же были далеки от этого всего, что парень просто не хотел контактировать с ними из-за этого. Ни за что. На его радость, их дома не оказалась. Они рано уехали в очередную командировку, поэтому на пороге его встретила сонная и злая, что её разбудили, Мишель. Кратко описав всю ситуацию и попросившись его пустить, девушка сжалилась и пустила парня, приэтом сдерживая рвущийся наружу смех из-за ситуации. Они просто поболтали о совсем за чашечкой крепкого кофе. Как оказалась, она только заснула и явилось «чудо» в виде Паркера и потревожило ее сон. Просидев у неё до восьми, парень побежал домой за тетрадями и прочей ерундой. Так и прошло это чудесное утро.

***

С их миленького разговорчика прошло несколько дней. Все эти дни пар со Старком не намечалось. Поэтому Питер свободно вздохнул, что даже не заметил, как химичка рисует очередной неуд. Наконец, наступили выходные. Питер планировал отсиживать бока дома. Но вдруг громкие голоса за окном заставили его выглянуть в прихожую. Раздался стук в дверь и Мэй удивленно выглянула из кухни, но всё же пошла открывать. На пороге оказались «родственнички». В общем, маленькая предыстория. Когда Питер только появился на свет, особой помощи от них не было. После смерти его родителей, они напрочь отказывались его забирать, и в итоге его усыновили Мэй и Бен. После, как оказалось, Питер пошёл в ту же школу, что и двоюродные брат и сестра. Над ним всячески издевались. Настолько, что Питер даже эти времена вспоминать не хочет. А сейчас эти люди спокойно стоят на пороге дома и просят войти? Питер просто ушёл в свою комнату. И он ненавидел их больше химички. Спустя время, а если быть точным, то минуту, к нему стали усиленно стучаться. Парень хотел наплевать на всё, но не мог оставить тётю с этими людьми. Выйдя из комнаты, парень предусмотрительно закрыл за собой дверь на ключ и спустился вниз. Как только Мэй заметила племянника, тотчас сказала всем: —Я на минутку. Женщина подошла к нему, видя ненависть в его глазах. Она сказала: —Питер, нам придётся их приютить. Я знаю, что ты против, но они будут платить нам немного аренды. —Мэй, ты серьёзно? У нас тут на двоих места мало, а тут на целую семью. Причём вспоминая, что они сделали. Я бы просто не хотел видеть их в этой квартире. В завещании было сказано, что квартира моя. —У них сейчас даже крова нет. Их старший сын всё пропил. Мы — их единственная надежда. В общем, не смотря на протесты Питера, эти люди поселились здесь. Сначала всё было хорошо, даже слишком хорошо. Сестра, которая наконец повзрослела, стала нормально общаться с парнем. Оказывается, чморить его заставляли их родители. Он даже поладил со Стасом. Он был приятным парнем, правда немного туповатым. Но всё равно он чувствовал себя как не в своей тарелке. А тётя на него бросала взгляды, полные ненависти. И жизнь шла даже чуть-чуть лучше, но теперь его никогда не оставляли одним. С ним постоянно кто-то находился. Вскоре желание побыть одному возросло. И парень под предлогом погулять вышел из квартиры.

***

О приезде родственников Питер никому не говорил. Он знал, что друзья его пожелеют и пригласят к себе, но это было бы очень эгоистично оставлять Мэй одну, поэтому просто держал всё в себе. Пока размышления полностью захватывали его мозг, парень и не заметил, как дошёл до парка. Он только уселся на ближайшую скамью, как на нос упала холодная дождевая капля. Паркер и не заметил, как пошёл сильный ливень. Он бы так и продолжил сидеть, не замечая ничего, пока знакомый голос не воскликнул. —Паркер. Вы в курсе, что на улице дождь? Живо идите домой. Вы весь промокли. Обладателем этого знакомого голоса оказался Старк. В итоге, он снова оказался в его машине и снова едет к нему в гости. Третий раз за месяц. Парень достал телефон и позвонил Мэй. Она сейчас наверняка волновалась. —Мэй, всё в порядке. Меня по счастливой случайности встретил мой учитель. —Какой? Я тебе про него говорил. Энтони Старк. У вас всё хорошо? Ладно. Тогда давай до завтра. В квартиру они зашли молча. Старк жестом указал на ванную и Паркер снова пошёл туда. С этим местом у него уже было разовое знакомство и повторять его он не планировал. Но всё сложилось иначе. Стоя под тёплыми струями воды, парень даже не заметил, как сильно погрузился в свои мысли. Взяв первый попавшийся шампунь, парень не сразу заметил, с каким он запахом. Апельсины. Он их просто ненавидел. Один раз из-за одного неправильно хранившегося апельсина его отправили в больницу на месяц с отравлением. На так как это был единственный шампунь, парень просто решил его не трогать. Выйдя из душа, ему сразу в нос ударил запах курицы. Он был настолько сильный, что слюни потекли. Но, проявив терпимость и не став выражать эмоций, парень спокойно уселся за стол. Старк стоял возле плиты, слегка пританцовывая под какой-то мотив у него в голове. Ужин, на удивление, прошёл тихо. Парень собирался уйти сразу после трапезы, так как вещи на электросушилке, должно быть, уже высохли, но гром разбил его планы и ему ничего не оставалось делать, кроме как сидеть и потчевать дальше, а Старк, казалось, и не против. Мужчина дал ему гостевую спальню, вероятно, он сразу знал, какой будет погода, и всё предусмотрел. В комнате был порядок. Простой интерьер. Стояла большая двухспальная кровать, небольшой письменный стол, а также маленький пуфик посередине комнаты. Цвет для спальни подобрали идеально. Зеленый. Любимый цвет Питера. Он напоминал ему свежую траву, лето и почему-то яблоки. Громко вздохнул, настолько, что это отдалённо напоминало стон. Парень покраснел и плюхнулся на кровать, закрывая лицо ближайшей подушкой. Старк, походу, не услышал этого позора. Поэтому следующий выдох был облегчённый. Спустя время Питер от усталости просто отключился.

***

Старк тем временем спокойно загрузил посуду со стола в посудомойку. И следующий пункт в его плане был отправится спать, пока из гостевой комнаты не раздался тихий стон. Старка бросило в жар. Стараясь держать лицо, он заглянул в комнату и увидел лишь парня, который плотно держал подушку, прячась в неё лицом. Уши отдавали красным цветом. Ему не послышалось. Тони почувствовал, как кровь от мозга стала приливать в пах. Решив разобраться с этой проблемой в другой комнате, он покинул гостевую, хотя с радостью остался бы в ней.

***

На утро Питер чувствовал прекрасно. Старк, как оказывается, всё ещё спал. Что не типично для него, ведь когда Питер просыпался, мужчина уже на ногах. Походу, вчера он слишком вымотолся. Сходив в ванную, он просто умылся, решив остальные водные процедуры сделать дома. Часы показывали двенадцать дня. Парень решил сделать себе и, если Тони проснётся, то и ему кофе. Мэй всегда нравилось, как готовил его Питер, поэтому через двадцать минут на столе стояли две чашки ароматного напитка. Поэтому стоило мужчине проснуться, как его нос унюхал приятный запах кофе. Он словно под гипнозом пришёл на кухню, вдыхая этот аромат. Кофе ему сразу, видно, понравился. Он его выпил слегка причмокивая, а Питеру ничего не оставалось делать, как наблюдать за этой картиной. На счёт вкуса кофе Старк никак не выразился, но его эмоции выдавали с головой. Слишком блаженное выражение лица. Позавтракав, Питер собирался уйти, на что Тони предложил его подвезти, так как самому надо по делам. Свои вещи парень нашёл аккуратно сложными на кровати. Быстренько переодевшись, Паркер стал ждать мужчину возле выхода. После они вошли в лифт, заполненный людьми, но это им не помешало. Аккуратно они продвинулись к задней стенке. Питера тем временем прижало к Тони. Сейчас он был краснее любых помидоров. Они доехали до первого этажа практически без приключений, но перед самым выходом лифт слегка дёрнулся, но этого было достаточно, чтобы парня посильнее прижало к Старку. И еле слышный рык. Было хорошо слышно, как громко он задышал. При этом почувствовал, как в задницу что-то упирается. Стоило лифту открыться, Питер оказался первым человеком, покинувшим его. Про себя он решил, что ни за что не заговорит со Стаком на счёт этого. Мужчина быстро довёз его до дома и Паркер пулей вылетел из машины, на прощание кинув обычное —До свидание. — И скрылся в подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.