ID работы: 11266522

Знаки Зодиака

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С×С

Настройки текста
Примечания:
"Ужасный день" - это все, что крутились в голове Скорпиона. День действительно не задался с самого утра. Он проспал, опоздал на собрание "Звездных"(глупое название по его мнению), на ежедневное задание его поставили со Львом, с которым они благополучно срутся каждый день, так еще и задание было полностью провалено из-за их "перетерок". Естественно, оба получили выговор, артефакты каждого были конфискованы до следующего дня. Он устало возвращался в дом, медленно шаркая ногами по узкой тропе, которая вела с одного острова на другой. Из под белоснежных стоп Скорпиона сыпалась звёздная пыль и падала в бесконечную тёмную бездну космоса. Завораживающе. Ему всегда нравилось идти по этой, не самой безопасной, но "безлюдной" тропе, с которой открывался прекрасный вид. Обычно водный останавливался на несколько минут и вглядывался в эту "бесконечность", но явно не сегодня. Он настолько сильно устал, что, казалось, голова весит целую тонну, которую он не в силах больше удерживать. Пейзаж вокруг оставался таким же привлекательным, а водный, не обращая внимания, чуть ли не ползком добирался до дома. Ссадины от очередной битвы больно щипали и нужно было найти Деву или Козерога дабы залечить всю эту "красоту", но спать хотелось намного больше, так что Скорпион решил сразу же пойти к себе и наконец покончить с этим ужасным днем. Но не тут то было. Неудачи сыпались одна за другой. Вокруг его дома околачивался... Стрелец. Этого оболтуса он не особо жаловал. Слишком шумный, слишком болтливый, вечно ищет приключений на свой неугомонный зад. Вобщем, сложно ему было назвать этого лучника с батареей в заду одним из представителей Знаков Зодиака. Хотя....не ему судить, каждый из 12 был по-своему поехавшим.. не говоря уже о покровителях... Как только Скорпион попал в поле зрения Стрельца, второй мигом примчался к водному и стал тараторить без умолку. Сил не было даже на то, чтобы скривить недовольную гримасу и знак просто прошел в дом и всем весом завалился на свою кровать. В доме все было очень аккуратно. Казалось, Стрелец пришел к Весам, которые любили навести порядок вокруг. Стены спокойного синего цвета, небольшая кухня (хотя знакам пища не нужна), окно, кровать и шкаф с вещами. - Очень умиротворенно, - произнес Стрелец, оглядываясь вокруг. Он даже затих на минуту. - У меня нет сил даже злиться на тебя. Свали из моего дома. Чего ты вообще пришел? И не трогай ничего! - Скорпион недовольно бурчал в подушку, что лучник еле разбирал слова. - Да тут такое дело...., - Стрелец немного опешил, выдержал паузу и неловко продолжил, - мой дом, дом Овна, Козерога и Тельца благополучно... сгорели.. - пробормотал огненный - ЧТО? - Скорпион подскочил и уставился на высокую фигуру, стоящую в дверном проёме, - КАКОГО ЧЕРТА? ЧТО ТЫ СНОВА НАТВОРИЛ??? - гнев Скорпиона возрастал, он даже забыл об усталости и хотел знать, как такое могло произойти. Хоть и случалось не в первый раз, но чаще всего из-за него доставалось всем. - Да ладно, Скорп, не злись. Так получилось. Я просто тренировался, пытался выучить сложный приём и... не смог обратно потушить пламя. Я побежал за помощью к земным, так как они ближе всех, но огонь не затухал в ладонях и я сжёг еще и дома Тельца и Козерога. Я уже получил от Юпитера и остальных. И меня, вот, прислали к тебе жить... эхехе - он включил дурачка, нелепо посмеялся и почесал затылок. - Ты издеваешься что ли?, - было слышно, что водный вот-вот взорвётся, - ПОЧЕМУ ТЕБЯ ПРИСЛАЛИ ИМЕННО КО МНЕ?!?!? КАК ЖЕ ТВОИ БРАТЬЯ ПО СТИХИИ?? МОЛЧУ О ДЕВЕ, КАЖЕТСЯ, ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПРИЮТИТЬ ТЕЛЬЦА С КОЗЕРОГОМ, НО ЕСТЬ ЕЩЕ ВОЗДУШНЫЕ, РЫБЫ С РАКОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!! - Скорпион подскочил с кровати и начал нервно жестикулировать и орать. Стрелец же в свою очередь продолжал строить невинную глупую овечку, что еще больше бесило Скорпа. - Да не злись ты так, хахаха. Я же не специально. Юпитер прислал меня жить тут, потому что у тебя самый отдалённый от всех участок. Плюс я под "арестом", так что мне нельзя пока выходить и выполнять задания, а тебя все равно нет целыми днями и твой участок, считай, за водопадом, так что поджёг - не сильная угроза для твоего дома и тебя, - он прошагал к шкафу, облакотившись плечом и с некой ноткой грусти продолжил, - знаю, я тебе не особо приятен, но это всего лишь на пару земных недель, в крайнем случае я уйду к началу цикла Близнецов - он умоляюще посмотрел на своего псевдо-соседа-арендодателя - Угх.., - тот, покачнувшись, снова плюхнулся на кровать, и в своим обреченным вздохом пытался выразить все негодование, накопившееся за этот ужасный день, - во имя Солнца, за что мне все это сегодня??, - он перевернулся на бок, накрываясь одеялом, - не трогай мои личные вещи и твоего хлама мне не нужно, так что возьми только самое необходимое, если у тебя хоть что-то осталось. Раз из дома выходить нельзя, то, будь добр, не разводи тут свинарник. Стрелец просиял, сверкающими глазами оглядел образовавшийся "комок" одеяла и воодушевленно вскрикнул: - Спасибо, Скорпиии, - но тот уже его не слышал, полностью погрузившись в долгожданный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.