ID работы: 11266539

Дитя

Фемслэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Две богини. Общее горе и проклятие объединяло их. Они — лишь то, что способно создать и родить дитя. Сила жизни в их руках — но их до сих пор не воспринимают всерьёз. — Исида… — протянула женщина, обвивая руку другой богини. Аккуратно сплела их пальцы, — как ты?       Длинная лёгкая ткань со стразами и вуаль, прикрывающая животик, приподнялась от ночного ветерка. Черные слипшиеся волосы, аккуратно лежали на плечах. Тени размызались по лицу. Горькие слезы стекали по щекам. Прямая осанка превратилась в округленный бублик. Гордая ухмылка на лице стала легкой улыбкой увядающей надежды.       Рука опустилась на розовые щеки, смахивая слезы. Искренняя улыбка заставляла забыть обо всём. В её голубых глазах виднелась любовь и верность. Исида всегда останется Исидой — маленькой девочкой, требующей любви. Муж и ребёнок — всё есть, то почему-то сердцу это неугодно. Руки сестры стали для неё лучшей поддержкой и сокровищем. Она не хотела её оставлять, всегда быть рядом: ощущать тепло её рук и тела. — Маат сказала, что в следующем состязании Гор обязательно выиграет, — проговорила Нефтида, пытаясь хоть как-то подбодрить женщину.       Исиде было безразлично на сына, на эти соревнования. Единственное — сестра. Улыбка промелькнула у Исиды, она заключила Нефтиду в крепкие объятия. И почему же она продолжает быть добра ко мне, несмотря на то, что я натворила?       Ладони спустились ниже, обвивая талию и прижимая её к себе. Горячее дыхание ударило в шею, заставив пробежаться мурашкам. Нежные касания и близость с сестрой — сводило что-то внизу живота. Приятное ощущение охватило её — она не желала отпускать Нефтиду.       Во время беременности они всё время проводили вместе — но, совесть мучила её, проклятье, которое оно наложила в порыве гнева, стало решающим для них. Нефтида скрывает горе и беспокойство за маской добренькой сестрички. Хотя страх за сына съедает изнутри. — Гор ждёт тебя, — Нефтида отстранилась, — ступай, встретимся позже у Маат.       Исида с грустинкой ушла прочь, оставив сестру позади. Нефтида же удалилась, следуя к покоям богини справедливости. Ожидает радостные новости!

*

      «Нефтида ожидает дочь» — прозвенело в ушах как приговор. Радостный смех Нефтиды — участь для Исиды. Она больше не будет проводить так много времени с ней. Её лучшими друзьями на последние 9 месяцев станут: Сет и Маат. Но посещать женщина будет стараться чаще — принося различные угощения. Сестринская любовь — находила ответ Исида. Но хотелось касаться сестры, быть для неё всем — большим. Зависть за счастье Сета и Нефтиды окутала Исиду: Сет должен умереть! Он забрал у меня всё!       На протяжении девяти месяцев Исида пыталась ещё больше сблизиться — только стремительнее начала отдаляться от неё. Нефтида занемогла, её кожа стала жесткой, ещё более бледной — жизненные силы покидали. Красочные деньки начали забывать, а рождение дитя всё приближалось. Наблюдать издалека — вечная пытка. Хотелось всё большего.       В ночь рождения дочери — Нефтида скончалась. Имя ей было Кебхут.       Три века уж прошло после кончины сестры. Но Нефтида оставалось неповторима, прекрасна. Исида не могла забыть о ней, каждый день она приходила в храм, молясь. Душа Нефтиды всегда казалось была рядом, оберегала её, снова заключая в вечные теплые объятья. — Твоя Нефтида всегда здесь, — лепетал нежно ветерок, оставляя след в сердце и душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.