ID работы: 11266624

Самый эффективный метод сброса калорий

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Квартира Кита. Понедельник, 8:00

      Сингто, подняв футболку, созерцал в зеркале ванной мышцы пресса и тихо вздыхал. Вчерашний ужин с Китом явно не пошел ему на пользу: Прачая буквально видел, как лишние калории, коварно оседая внутри, атакуют его спортивное тело, постепенно превращая парня в пухлое нечто.       — Ну и чего ты там застыл, Туан? — раздалось за спиной старшего. — Давно собой не любовался?       — Ты что, издеваешься? Какое тут любоваться? Посмотри-и-и на это, — простонал Сингто, поворачиваясь к Кристу лицом и демонстрируя себя. — Видишь, какой у меня большой живот.       Перават, быстро окинув любимого взглядом профессионального терапевта, вынес вердикт:       — Я вижу только о-о-очень соблазнительный животик, Пи. Идём, ещё полежим, рано же, — облизнулся Кит, взяв старшего за руку и направился в спальню. Однако Прачая так быстро сдаваться не собирался. Вырвав свои пальцы из хватки младшего, Сингто заявил:       — Нет уж. Никаких лежать. Пока не сброшу лишние калории — отдыхать мне не светит!       Крист, тяжело вздохнув, подумал, что тревожность его Льва по поводу лишнего веса — уже диагноз и мягко заметил:       — Давай ещё часик полежим, а потом я позанимаюсь с тобой, ладно?       — Нет! — отрезал старший. — Я в спортзал, ясно?       «О, Будда, кто же формировал стандарты красоты в твоём мозгу?!» — подумал Крист, а вслух произнёс:       — Хорошо, давай искать альтернативные методы. Вспомни «Сотус» и сделай зарядку, окей?       — Это можно, — согласился Прачая, начиная упражнения.

Спустя тридцать минут

      — Ки-и-ит, я больше не могу. А живо-о-от ещё никуда не делся-а-а-а! — заныл Сингто. Стиснув зубы, младший быстро пробормотал про себя короткую молитву, дабы не прибить ближнего своего от большой любви и ласково спросил:       — Туан, а где ты видел, чтобы занятия спортом так быстро давали результат? Ты же занимаешься всего лишь один день и полчаса! — произнес младший, выделив голосом последнее слово. Старший, выслушав любимого, почесал в затылке и произнес:       — Это да. Значит, надо искать метод поэффективнее.       — Возможно, — прищурился Перават, мысленно воздвигая себе памятник за терпение. — Давай-ка подумаем над этим…

Коридор агентства. Среда, 9:00

      Крист быстрым шагом, направлялся в сторону студии, где через полчаса должна была начаться их с Сингто съёмка для журнала «Supsapda». Концепция фотосессии была довольно интересной: парней попросили изобразить поездку на мотоцикле, для чего даже припёрли соответствующую декорацию. Перавата такая идея несказанно радовала, а что по этому поводу думал его партнер — пока было неизвестно, поскольку Прачая ещё не появился на съёмочной площадке. Но уже через пару минут старший почтил съёмочную группу и любимого своим присутствием, вот только вид у него был… явно нерабочий. Сообразив, что с таким настроением Сингто снимать они будут целый день и не факт, что выйдет что-то стоящее, Крист быстро подошел к фотографу и тихо проговорил:       — Пи`Мэт, можно мы отойдём буквально на пару минут — включив свой режим обаяшки. Фотограф пал жертвой харизмы младшего через несколько секунд, а Перават, в который раз подтвердив тот факт, что получает награды «за лучшего актера» исключительно из-за таланта, взял Прачаю за кисть и прошептал:       — Надо поговорить, Пи.       Кивнув, Сингто позволил увлечь себя из студии в гримерку, где уже никого не было, и когда Крист закрыл дверь, а затем спросил, что стряслось, то был погребён в море информации, которую вывалил на него старший.

***

      — Понимаешь эта лапша… она была такая вкусная… — уже в третий раз говорил Прачая, а в глазах его Перават видел вполне реальные сердечки. Но восторги старшего, которые он изливал на партнера, совсем не помогали младшему понять, почему же у его Льва такое плохое настроение. Поэтому, Крист выждав, когда в сбивчивой речи партнера наступит пауза, взял любимого за руку и произнёс:       — Так, Туан. А теперь коротко мне объясни, почему ты такой хмурый, ладно? Пока я понял лишь то, что тебе понравилась лапша. Давай, посвяти меня в причины своего плохого настроения.       Кивнув, старший начал говорить:       — Вчера вечером я не удержался и за ужином съел ещё одну порцию лапши. Очень калорийной лапши. А сегодня по дороге на работу мне встретился Нью и он… похвалил мои пухлые щечки. Представь себе, так и сказал: пухлые.       — Кто? Пи`Нью? Серьёзно? Вот уж кому бы стоило помолчать, — фыркнул младший, вспоминая о любви Тхитипума к еде, а затем добавил: — Родной, твоих щечек почти не видно. И вообще, у меня они больше.       — Врёшь! — припечатал Сингто.       — А вот и нет, — возразил Крист, и, сложив пальцы в кольцо, сжал щеку, чтобы показать, какие они у него пухлые. — Видишь, я полнее тебя. Так что, идём, поработаем, ладно?       — Зачем? — отозвался старший.       — На фотосъёмке мы часто будем менять разные позы. И много двигаться. Вот и похудеем немного, — нашелся младший, молясь, чтобы Прачая не стал его об этом расспрашивать. И судьба была к нему благосклонна — Сингто, просияв, подался вперёд и, оставив на лбу любимого легкий поцелуй, аккуратно высвободил свою руку и проговорил:       — Ладно, пойдём, поработаем…

Квартира Кита, пятница 20:00

      — Пи, ты что творишь? — ахнул младший, увидев, как Сингто, стоя посреди гостиной, выписывает бедрами восьмёрку, пытаясь повторить движение танцовщицы на экране. Не отвлекаясь от своего занятия, Прачая, тяжело дыша, ответил:       — Заказал… танцевальную… игру. Вспомнил… что репетиции… к ивентам… заставляли… похудеть…       «Твою ж мать, Сингтуан! Вот какого хрена ты такой находчивый?» — пронеслось в голове Криста, но вслух он сказал:       — Идея неплохая. Вот только разве у тебя будет на это время при таком загруженном графике? — с сомнением произнёс Перават, намекая на то, что раз старший пока не может уехать учиться — его ждут многочисленные рекламные проекты и съёмки лакорнов, на которые его подписал заботливый Пи`Джейн. На что Прачая ответил:       — Пока я по вечерам свободен — буду заниматься. Ты ведь не против?       — Нет, родной. Конечно, нет, — улыбнулся младший, а сам подумал:       «А на меня у тебя времени вообще тогда не останется, да, Туан? Ну, уж нет, я этого так не оставлю… И найду способ, который поможет тебе очень быстро похудеть», — завершил свою мысль Крист и оставшись доволен собой, потёр руки и направился в ванную.

Квартира Кита, суббота 17:00

      — Да, любимый. Ужин? Да, приготовлю. Да, я помню, что ты хочешь что-то легкое, — промурлыкал младший. — До встречи. Жду, — быстро проговорил Перават и сбросил вызов. Подойдя к зеркалу, Крист поправил на себе белую рубашку, ослабил узел на зелёном галстуке и, улыбнувшись парню в зеркале, глаза которого горели огнём предвкушения от той маленькой игры, в которую он обязательно втянет любимого сегодняшним вечером, прошел в спальню. Запрыгнув на кровать, младший лёг на живот, и, подтянув к себе телефон, стал просматривать соцсети. Спустя полчаса в квартире раздался щелчок дверного замка, а затем громкое:       — Кит. Я дома.       — Я в спальне, Туан, — прокричал в ответ Перават, откладывая гаджет и быстро входя в состояние младшего наставника и непослушного Нонга, коим он и являлся по отношению к своему Пи.       — Крист, я же просил приготовить поесть. Почему ты этого не… — остаток фразы Сингто не договорил, тяжело сглотнув при виде своего парня, который перекатившись на спину, встал с постели и продефилировал к своему Льву. Остановившись ровно на том месте, где его можно было достать, лишь сделав шаг вперёд или сильно наклонившись, что давало младшему шанс увернуться, Перават хрипло произнёс:       — Прости меня, Туан. Я такой плохой. Совсем о тебе не забочусь.       Почти искреннее раскаяние во взгляде Криста никак не вязалось с языком, скользнувшим по губам, и пальцам, которые то и дело теребили ослабленный галстук. Сингто чувствуя, что теряет над собой контроль, осторожно подался вперёд и, схватив галстук, притянул младшего к себе, прошептав:       — Такой непослушный Нонг. Разве ты не знаешь, какой должна быть форма одежды? Ты ведь наставник — пример для младших курсов. Застегнись и поправь галстук.       — А больше тебя ничего не смущает, Пи? — в тон ему ответил Перават, смотря на любимого насмешливым взглядом и бросил взгляд вниз. — Нет? Ну, тогда я пойду исправлять ошибки, ладно? Аай, — вскрикнул младший, и услышал:       — Не так быстро, — прохрипел Прачая, дернув галстук и притянув своего парня ближе, опустил ладонь на его обнаженную ягодицу. — А как же наказание?       — Ох, конечно. Пятьдесят четыре круга по квартире? — с готовностью отозвался младший. И удовлетворенно улыбнулся, когда его рот заткнули жадным поцелуем, а после он услышал:       — Пятьдесят четыре раза, Нонг`Крист. Приступить к исполнению наказания…       — Слушаю и повинуюсь, — хохотнул Перават, четко осознавая, что после этих выходных его Лев точно перестанет загоняться из-за лишнего веса.

***

      Терзая шею любимого кусачими поцелуями, которые чередовались с нежными облизываниями, Прачая лихорадочно шептал:       — Ты неисправим, Нонг. А этот галстук… ррр…       Младший, выгибаясь от умелых ласк любимого, скользнул руками по его спине и, сжав ягодицы Сингто, промурлыкал:       — Рычи-рычи, я всё равно не буду тебя слушать. Как хочу, так и ношу. Мой галстук.       — Уверен? По-моему, это мой, — приподнял бровь старший, внезапно заметив, на галстуке знакомые цифры. И этот номер точно не принадлежал Перавату. Вместо ответа, младший притянул любимого для нового поцелуя и потираясь о пах своего парня бедрами, соблазнительно протянул:       — Всё, что принадлежит тебе — принадлежит и мне, Пи. Забыл?       — Нет, — простонал Прачая, разорвав поцелуй и приподнявшись, стал расстегивать оставшиеся пуговицы на рубашке Перавата. Внезапно его посетила ещё одна догадка и старший, глядя в глаза своего разметавшегося на постели партнера, такого откровенного в своих желаниях, спросил:       — Нонг`Крист, а рубашка на тебе…       — А сам как думаешь, гроза экономического факультета? — насмешливо спросил младший и улыбнулся услышав:       — Пер-р-рават.       — Да, родной? Что-то хотел?       — Тебя! В коленно-локтевую! Быстро! — отрывисто простонал Прачая. На что его лучший партнер быстро занял требуемое положение и, повернув голову, поинтересовался:       — Чего ждём, Туан? Возьми же меня.       И это всё, что требовалось услышать Сингто, чтобы подавшись вперёд, задрать подол своей рубашки, обнажив соблазнительные и желанные ягодицы своего парня, а потом проникнуть в тело Криста сначала пальцами, а затем и чем-то более существеннее. Возможно, старший, в порыве страсти слегка поторопился взять любимого, но Перават даже и не думал жаловаться, ведь такое поведение его парня говорило о том, что в его голове осталась только одна мысль. И это желание любить его до изнеможения.       «Как раз то, чего и я добивался», — мысленно хихикнул младший и, подмахивая своему Льву бёдрами, наконец-то полностью отдался наслаждению.

На следующее утро

      — Есть хочу, — простонал Прачая, подарив младшему последний поцелуй и сполз с постели, направляясь к выходу. Хитро улыбаясь, Крист позвал:       — Туа-а-ан.       — Чего? — отозвался Сингто, застыв на пороге.       — А я тебе вчера вкусняшку купил.       — Какую? — тут же заинтересованно спросил старший, побежав обратно к постели. Выдержав паузу, Перават внимательно посмотрел на своего парня и, облизнув губы, проговорил:       — Пиццу.       — Да ладно? Где она? Где? — воскликнул Прачая.       — В холодильнике, конечно, — ответил младший и, глядя на то, как Сингто побежал к выходу, ехидно поинтересовался:       — Родной, а щечки тебя уже не беспокоят?       На этих словах старший расплылся в улыбке и, держа руку на ручке двери, подмигнул Кристу, произнеся:       — Теперь нет, ведь мой заботливый парень обязательно поможет сбросить лишние калории быстро и качественно. Правда, солнце?       — Правда, Туан. Чистая и абсолютная, — улыбнулся в ответ Перават, и когда за Прачаей закрылась дверь, вытянулся на постели, предвкушая седьмой, или восьмой раунд занятий по похудению который явно был не за горами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.