ID работы: 11266632

Таинственные судьбы

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      

Через несколько минут Мегатрон и Шоквейв добрались до пещеры,зайдя внутрь лидер десептиконов заметил Старскрима и Сандвейва. Сикер расцветкой выглядел как обычно, только вместо одного красного шипа у него было два длинных красных рога, большие серые крылья мелком покрытые блестящей чешуей. Саундвейв выглядел как обычно, только у него не было его диска на дисплее,у него были фиолетовые глаза, два длинных чёрных рога, большие тёмно-фиолетовые крылья мелком покрытые блестящий пурпурной чешуей. Мегатрон немного смутился от того что давно не видел глаза Связиста. - лорд Мегатрон я так рад вас лицезреть,хоть и в такой форме начал подлизыватся Сикер. - хватит подлизыватся Старскрим сказав это Мегатрон отолкнул Сикера от себя. - д...да мой лорд сказал Сикер мельком дрожа и поклоняясь своему лорду. -так Шоквейв ты не знаешь где мы строгим тоном спросил Мегатрон глядя пронзительным взглядом на учёного. - я думаю мы в другой вселенной ответил учёный. -В СМЫСЛЕ В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ спросил Сикер -по моим точным данным мы в другой вселенной, это можно понять потому что мы проводились в драконов, также теперь для нашей жизни но мне требуется энергон,а человеческая еда и поэтому у нас идёт человеческая кровь, а не энергон объясни учёный. - понятно, я думаю нам стоит лучше изучить местность, так Шоквейв ты пойдешь с Старскрим,а я с Саундвейвом сказав это лидер десептиконов отправился к выходу из пещеры, дойдя до выхода он повернулся и позвал десов за собой. Когда Мегатрон и Саундвейв скрылись в лесу, Шоквейв и Старскрим отправились в горы которые находились недалеко. Через несколько минут они услышали странный шум и насторожились, вдруг какой-то незнакомый дракон атаковал Сикера прогноз на его спину с воздуха, одним ловким ударом незнакомец повалил Старскрима на землю и прижал его мёртвой хваткой к землеч через секунду незнакомец наклонил голову открывай зубастую пасть готовясь сомкнулись пусть на горле у Сикера,но тут Шоквейв прыгнул на незнакомца прижав его лапами к земле, Незнакомец сразу начал брыкаться и пытаться выбраться, но все его попытки оказались безнадежными. Учёный выпустил когти и вонзил их в плечи незнакомца - аааарррр зарычал от боли незнакомец и снова начал брыкаться и пытаться выбраться. Через секунду учёный решил что нужно лучше его пока отрубить. Шоквейв схватил незнакомца пастью за плечо и со всей силы кинул его в скалу, от мощного удара об скалы незнакомец потерял сознание. - что это только что было в шоке проговорил Сикер когда учёный взял незнакомца за загривок и потащил в пещеру. - стой ты куда его тащишь спросил Сикер обращаясь к Шоквейву. - вы на всю пещеру его нужно будет связать и запросить у него важную нам информацию сказал учёный таща незнакомца пещеру. Когда они пришли в пещеру они положили незнакомца на пол и крепко связали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.