ID работы: 11266632

Таинственные судьбы

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      

*через несколько секунд разьерёный лорд Мегатрон схватил Сикера за загривок и потащил из пещеры* *Сикер отчаянно пытался сопротивляться,но Мегатрон схватил его мёртвой хваткой* *через секунду Мегатрон со всей злости вципился клыками в загривок Сикера и так сильно что пошла кровь. -ааааррр завопил от боли Стикер. *через несколько секунд Мегатрон со всей силы кинул Сикера в стоящее недалеко дерево и с такой силой что дерево даже проломилось* *Сикер попытался встать но громадная лапа Мегатрона прижала его грудью в землю* *Сикер повернул голову и увидел что Мегатрон скалясь поднял лапу и выпустил когти и со всей силы полоснул Сикера по красному рогу,что рог даже сломался пополам* -аааааа со всей боли закричал Сикер. * потом опять повернул голову смотря на лидера молящим взглядом,но Мегатрон снова поднял когтистую лапу и уже хотел ударить её по заместителю, как в него прилетели раненые Саундвейв и Шоквейв* *Мегатрон повернул голову на Саундвейва и Шоквейва которые истекали кровь, и вдруг на Мегатрона прыгнул неизвестный дракон прижав лидера десептиконов к земле* *Мегатрон аскалился и сильным рывкой столскнул с себя ящера* *Мегатрон аскалился и направился к незнакомцу как на него с разных сторон накинулись драконы и прижали мёртвой хваткой к земле* *дальше из кустов вышли дракон нёсший на своей спине тело Ветерка и дракониха,когда другой дракон увидел Стикера то сразу побежал на него и сталкнул в кусты забыв про обрыв* - стой дурень там обрыв закричала дракониха и бросилась за ящером в кусты *через секунду она увидела ящера висящего на краб обрыва,подойдя к нему она заметила Сикера вципившегося с лапы ящера* *ящер заметив это начал дёргать лапами пытаясь скинуть нежданного гостя и у него это получилось* *Сикер камнем полетел в пропость, дракон который его скинул ели взобрался на землю пытаясь отдышаться* - лучше больше не делай так Буря сказала дракониха обращаясь к Буре. - хорошо Золото ответил Буря. *Потом Золото и Буря пошли к драконам с пленниками* - хорошо что вы живы сказал угольно-жёлтый дракон. - стоп,куда вы дели Старскрима зарычал Мегатрон. - Старскрима?,а наверное ты про того серенкого дракона,он сейчас навернека мёрт ведь мы видели как он падает в пропость ответил Буря. - ах выж гады сказал Мегатрон патая скинуть с себя ящеров,но вдруг какой-то угольно-жёлтый дракон ударят его по какой-то точьке и лидер десептиконов падает без создания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.