ID работы: 11266635

А я беру и улыбаюсь.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день или вечер, я уже как-то и не знаю. Знаю только то, что через пол часа нужно выглядеть жизнерадостно. Как будто и не болит душа, просто всë хорошо. Хотя на самом деле всë только хуже. А пока сижу я на холодном полу, облокотившись о шкаф, и просто глупо смотрю в потолок. Интересно, но это удобное место. Всë вокруг серое, везде пыль. Мне постоянно влетает за это, но как-то уже всë равно. Всë тот же стол, шкаф, гитара в углу. Когда-то я играла песни и кайфовала от этого. Вроде совсем недавно, но это потеряло какой либо смысл и интерес. Странно это всë. Всë тот же стул, усыпанный горой вещей. Все они чёрные, а ведь когда то я говорила, что никогда не буду накладывать на него столько одежды. Всë та же тумбочка с любимыми кольцами и кулонами. Хм... Я забыла когда носила их. Всë та же кровать. Каждый раз засыпая на ней, я пытаюсь решить проблемы, но ничего не выходит и я просто погружаюсь в лучшую жизнь. Осталось двадцать минут. Наушники сели, ну и ладно, не так важно уже. Просто без музыки громче голос мысли. Нужно поесть, я не ела уже много времени. Но я не хочу есть, просто не хочу. Ладно, всë же поем. Чëрт, снова поела намного больше чем нужно было, снова с утра на весах покажет на килограмм больше. Лучше бы вообще не ела. Осталось десять минут. Нужно умыться и принять душ. Вода всегда хоть как-то успокаивала меня. Вот и сейчас. Я так устала, нужно отдохнуть. Ну же, улыбнись, да, вот так. Ты должна нести людям счастье и улыбку, а не грустную физиономию, ведь грусть никому не нужна. Вот так. Я привыкла уже улыбаться всегда. А вот и знакомый звук ключей. Хорошо. Я вновь счастливый человек. Я улыбаюсь. Обещаю, завтра я всë исправлю. Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.