ID работы: 11266654

История создателя

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало того ада.

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет 15 худым телом сложения. С короткой стрижкой, темно каштановым цветом. С сером цветом глаз, и с довольно красивой внешностью. Хотя девушка так не считала. Она думала что ее внешность убогая и отвратительная. Его ее сомнения быстро рассеивались ее матерью. Она всегда твердит Т/и что она прекрасна и удивительна! Ее внешность в те годы прекрасна. Все бы хотели взять ее за муж. Девушка всегда слушала критику в свой адрес. Хорошию и плохую. Но ей она была не важна. Более менее она любила саму себя и уважала. Она не хотела унижать себя другой критикой левого человека. Все люди которые плохо к ней относились она слала куда по дальше. Сегодня она должна была идти в школу. От нехотя, встав она подошла к зеркалу и увидев себя проявила отвращение. Пов:Т/и Увидев себя в зерколе я чуть ли не упала от страха. По утрам я всегда страшная и ужасная. Расчесав себя и более менее приведя себя в порядок я уже не так уж осуждательно смотрела на а себя в зеркало. В 8:30 я вышла на улицу в школу. Я смотрела себе под ноги и не смотрела куда я иду и на кого. Закрыв глаза и пойдя по пешеходному переходу я успела услышать только звук торможения и все. Проснувшись и протерев глаза я осмотрелась. И нечего не увидела, пустота. И все. Белая, наверное бесконечная пустота. Я нечего не понимала и просто осматривали местность. Немного неуверенно встав я пошла в пустоту. Пройдя по моим меркам где то 6 км. Я встала по "середине" пустаты, я уже думала что умерла но услышала голос с зади: -Эй! Ты жители этого АУ? Верно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.