ID работы: 11266668

"Тиран, который влюбился"

Игра Престолов, A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ветер, бушующий в пустыне, обвивал холодом и вселял в себя неуверенность. «Куда меня везут?» - пронеслось в голове молодого человека, закованного в кандалы.       Голый торс касался железных решеток, причиняющих боль всему телу. Глаза застилала чернота, засасывающая в пучину безумия. Парень помнил, как его совершенно неожиданно схватили незнакомцы, повязали его по рукам и ногам, надев холщовый мешок на голову. Сейчас он лишь слышал завывания ветра, частый стук копыт, необузданное ржание лошадей… и разговор двух людей. - Давно нас молодой господин не просил о подобной услуге, - донеслось до ушей парня. - Да, видимо с прошлыми своими куколками он наигрался, и ему захотелось, как маленькому ребёнку, новую игрушку. - Слушай, не говори так, - осторожно предупредил первый голос. - С чего бы это? Ты мне рот не затыкай! - Он может тебя услышать… А если пленник донесёт до господина, как ты его обозвал: «маленький ребёнок». Да этот «малыш» быстро тебе голову снесёт. Второй голос умолк, видимо задумался над словами. - Но господин давно стал приглядывать за этим парнем. Я даже изумился. – вновь заговорил первый, видимо, чтобы разрядить обстановку. - Правда? - Даа, знаешь же, мостовую? И покои принца, которые окнами выходят на площадь? - Разумеется. - Так вот я был свидетелем слухов, как на кухне кухарки шептались, а также горничные в покоях и все остальные слуги тоже, что молодой принц днём и ночью наблюдал за этим молодым человеком, которого вот мы сейчас везём. - Шутишь! - Ни чуточки. Какие тут шутки. Поговаривают: встанет господин утром, велит подать вино (вообще сумасшедший, кто с утра вино хлещет?!) и садится наблюдать за своим народом. Словно коршун, высматривает новую жертву для своих забав. Ой, а про забавы, я вообще молчу. Говорят, что любит наш принц всякие непристойности…       Повозка дёрнулась, резко наскочив на камень. Парень больно ударился головой о решётку, из-за чего молодой человек не смог сдержать стона. - О, он пришёл в себя, - сказал первый похититель. - Как тебя звать? – спросил второй. Парень замотал головой, пытаясь сориентироваться, откуда доносится звук. - Сэ..Сэюн – неуверенно произнёс парень. - Что ж, приятно познакомится, Сэюн, - сказал первый голос. - Надеюсь, мы теперь никогда больше не увидим тебя, - захохотал второй голос. - И ты сможешь удовлетворить все приходи нашего господина... - съехидничал вновь первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.