ID работы: 11266747

Ты мой на всю ночь...

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро... На базе тихо, многие спят... Рядом ходят мураньи, А за постом почему то согласился наблюдать Валера.... Петя ушёл в город ещё вчера и не вернулся... Валера угрюмо сидите за постом и смотрел за забор... А в далеке виднелись мураньи... Но вдруг на плече Валеры появилась рука, от прикосновения, Валера вздрогнул... Обернувшись, он увидел перед собой Андрея - Напугал... Тебе чего надо? - Да так , посмотреть хотел, что ты делаешь тут... - За постом слежу, не видишь?... - А что мы такие злые?...) Андрей провёл рукой по спине Валеры... И за чего Валера покраснел... Удивительное явление... - Слушай, А что ты хотел?... Ты сто процентов чтото хотел и пришёл суда не просто так... Уже не дерзким голосом сказал Валера поворачиваясь к Андрею. - Ты такой милый когда спокойный... Почему ты такой дерзкий?...) Андрей приблизился вплотную к сидящему Валере. - Знаешь... За постом следишь ты... Валера дал ключ Андрею и только собирался уйти как Андрей взял его за руку и повернул к себе вплотную... - Т... т... ты ч... чег... го?... Полностью красным, заикаясь сказал Валера . - А чего мы краснеем? Андрей провёл по щеке Валеры пальцем... - Х... Хватит!!! Валера вырвался из хватки Андрея. - Тебе же нравится... Не скрывай это... - Пошёл ты... - Куда?...) - Нахуй) - Не хочу. - Мне как то похуй... Слушай, я на посту, чо ты пристал?! - Приставать мой конёк)... Валера скорчил недовольное лицо и прошёл мимо Андрея обратно на пост... •{Тем временем у Нади и Мити}• - Какого хрена они у меня в доме?! Кричал Митя на мураний . - Мить, ну пусть походят....) - Надь... Я хоть и люблю тебя... НО ТВОИХ ПОДРУГ НЕТ!!! - Ладно... Заткни уши тогда... Митя заткнул уши и Надя закричала... Из дома сразу повыходили всё мураньи... - Доволен?...) - Вот теперь да.... Запах свободы...) - Хах)... •{У Пети}• - Так... Вот лекарства... Теперь... Мне нужно бежать на базу... Петя Разогнался и быстро дошёл до базы через толпу мураний. Он дошёл до забора и только хотел начать стучаться, как увидел что... Андрей обнимает Валеру?!... Это уже поразило его что он аж чуть не упал в обморок... - Ребят.. Я конечно всё понимаю, но откройте ворота пожалуйста... Валера повернулся к воротам и вырвавшись из объятий Андрея открыл ключами дверь от забора... - Вы чего тут?... - Не твоё дело... - Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.