ID работы: 11266761

Зимняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Макото Наеги и Кёко Киригири — обычные студенты колледжа (почти заканчивают), которые учатся на дизайнеров (идей на профессию не было). И ещё являются парой, имеют свою двухкомнатную квартиру в центре города, пока что за счёт родителей. Да, это конечно странно, но родители этой пары доверяли им жить вдвоём. Вот сейчас, после пар вместе с общей подругой Аой, они сидели в кафе, которое находилось в два шага от колледжа, обсуждали планы на выходные. -Ребята, а чем вы будете заниматься на выходных? — спросив Аой, с аппетитом ела свои пончики. -Ну, я даже не знаю. Нам ещё доклад доделать до конца месяца, правда Макото? — неуверенно ответив, Кёко посмотрела на Макото, который с аппетитом ел хот-дог. Парень заметив на себе взгляд девушки, он понял, что от него хотят ответа на вопрос. -Я свой доклад сделал, ещё на прошлые выходные, — уверенно сказал Макото, смотря на Кёко. — Ч-что? Но мы же вместе начали его делать, да? — удивлённо сказала Кёко. — Да, но на прошлые выходные, ты ездила к своей подруге Юи, поэтому… я дописывал доклад, чтобы убить время, — ответил паренёк. -Да да, я приходила к вам, а там Макото только и делал, что писал эти доклады. Ещё ему своих пончиков угощала, -сказала Аой. — А? И что мне делать? — спросила Кёко. -Ну, ничего. Я даже за тебя написал, чтобы ты потом не мучилась, — с заботой ответил Макото. — н-н-но…- была опешена абсолютная. -Никаких но! Зато, выйдем наконец-то на улицу, зима наступила, скоро Новый год! — весело сказал счастливчик. -Макото, ты же знаешь, что я не люблю зиму, снег, да и ещё такая холодная, бррр, — начала оправдываться Кёко. -Кёко, тебе же сказали, никаких но, итак на улицу практически не выходишь! — а Аой чуть ли не кричала на неё. -Кёко, если не хочешь, можем не пойти, я не хочу тебя заставлять делать, что тебе не хочеться, — понимающе ответил парень. Кёко стало немного стыдно за себя, что она постоянно жаловалась Макото обо всём что только можно, что когда она гуляла со своей подругой, он сидел дома и писал и оформлял сам доклады, проекты, даже за неё доклад написал. Поэтому, она решила что… — Нет, я пойду, — уверенно сказала она. -Урааа! — кричала от радости Аой. — Уверенна? — спросил Макото. -Ага, — всё также уверенно сказала Киригири... Вот и суббота, время где-то почти 5. Макото и Кёко уже были на улице, так раз с неба падали снежинки. Макото был надето: красная шапка, чёрная куртка, тёплые штаны( тоже чёрные) и зимние ботинки. А Кёко: сиреневые тепловые наушники, длинная куртка тёмно-фиолетового цвета, также тёплые штаны и обувь была тип ботинки-кроссы. -Кёко смотри, снежинки!- сказал Наеги, показывая указательным пальцем на небо. -Хех, Макото ты как ребёнок,- немного усмехнувшись, ответила девушка, но после этого спросила: "А куда мы идём?" -Помнишь школьный двор, где мы там часто гуляли?- спросил Макото. -Немного,- сказала Кёко. -Вот туда мы и идём,- ответил Макото. -Понятно,- коротко и ясно, сказала Киригири. Примерно пол часа они шли к своей старой школе. Кёко хотя не много, но помнила время, когда они с Макото учились в этой школе, например: 1)как Ясухиро шаманил в кабинете математики; 2) считала Макото своим соперником, из-за того что он тоже собирался идти на дизайнера, а потом Саяку, потому что та часто проводила время с ним( ревность короче); 3) как они чуть не взорвали школу. И на этом всё. И вот уже были в этом школьном дворе. Посередине была их старая школа, дети гуляли, а Макото вёл Кёко на одно место, похоже она догадалась... это были качели, на которых они катались после уроков. -Ну что Кёко, я вас приглашаю,- протягивая руку, сказал Наеги. -Ну спасибо, Наеги,- принимала приглашение своего кавалера, Киригири. Сидя уже на этих качелях, паренёк раскатывался так, что можно было сделать солнышко, а девушка только еле еле раскачивалась и мечтала... Вместе заканчивают колледж, Макото делает ей предложение, работают на своей любимой работе, заводят ребёнка, семья... Кёко так сидела, немного улыбнувшись, но сразу убрала улыбку, т.к ей стало холодно. Макото заметил, что его любимая немного замёрзла, хотел остановиться, но вместо того что нормально приземлиться, как-то упал с качели в сугроб. Она от этого ахнула, сразу бросилась к нему. -Макото, с тобой всё хорошо?- взволнованно спросила Кёко. Макото выкоропкался от этого сугроба, отряхнулся от снега. -Неволнуйся, всё нормально, но думаю на сегодня прогулки достаточно,- с улыбкой на лице сказал парнишка. -И как тебя так угораздило?- уже серьёзным тоном, спрашивала девушка. -Похоже силы не рассчитал. А так... я видел, что ты мёрзла и поэтому остановиться, чтобы дать тебе свои варюжки. А? Варюжки! Надеюсь, они не попали в сугроб, вроде их я в карманы убирал,- уже обеспокоенным тоном, Наеги копался в своих карманах, в надежде, что варюжки остались сухими. К счастью, они были так раз сухими и Макото дал их Кёко, чтобы она их одела. -Но Макото, на себя бы посмотрел, ведь ты весь в снегу,- хотела отказываться от варюжек Кёко, но её парень настаивал о том, чтобы она их одела. -Нет Кёко, я заставлю их одеть,- сказав это, Наеги взял свои варюжки и надел их на белоснежные руки Кёко. -Ладно с-спасибо. Пора домой,- сказала Киригири. Макото только кивнул в знак согласия, вышли из двора и пошли домой. В их квартире. Макото, укутувшись в плед, сидел на диване и в телефоне смотрел какой-то сериал, пока Кёко варила спагетти с сосисками. А когда они поели, уже вместе сидели, укутувшиеся в плед. -Ну что Кёко, понравилась тебе эта прогулка?- спросил Макото. -Да, но после того, как ты упал в сугроб, уже нет,- немного усталым голосом, ответила Кёко. Вот-вот уснёт. -Ну блин, надеюсь в следующий раз, я точно где-нибудь не упаду, правда Кёко? Кёко?- сказав это, Наеги посмотрел на неё и про себя сказал: " Эх, спокойной ночи чтоли, Кёко".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.