ID работы: 11266808

I'll be with you.

Джен
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

I'll be with you.

Настройки текста
Острый предмет медленно проходит по руке, оставляя за собой тонкую кровавую дорожку, стекающую вниз и пачкающую одеяло. Боль тут же разливается по руке, заполняя все мысли. Этого он и добивался. Теперь когда голова занята другим, он может отдохнуть. Тачихара откладывает лезвие, вытащенное из точилки ещë давно, и откидвается на подушку. Что происходит вокруг. Мысли путаются и не хотят останавливаться. Физическая боль проходит, снова уступая место моральное и не давая нормально существовать. Он смотрит на руку, усеянную множеством царапин разных размеров. Так странно, кажется, что это даже не он делал. Это всегда было чем-то неосознанным, сделанным в порыве эмоций и таким пугающим, что Тачихара начал бояться себя. Об этой странной привычке никто не должен знать. Коллеги из мафии, друзья из Ищеек, все они должны оставаться в неведении. Так спокойнее будет всем. Он берëт упаковку снотворного и съедает несколько таблеток сразу. Плевать что будет, сейчас главное – уснуть. И он засыпает. Всë равно досточно беспокойным сном, но засыпает, видя что-то вроде сновидений. На самом деле это какие-то обрывки воспоминаний, днëм заполняющие всю его голову и его самого, мешая работать и концентрироваться. Тачихара так устал от всего. Но об этом никогда никто не узнает. Просыпаясь утром, он чувствует себя на удивление неплохо. Голова не болит сильно, да и выглядит он достаточно хорошо. Такого не было несколько недель. Тачихара всë равно долго стоит перед зеркалом, пытаясь увидеть все изъяны, которые могут выдать его состояние. Окончательно убедившись, что все их он скрыл, парень выходит на работу. Сегодня у него полный рабочий день в Ищейках. Признаться честно, Тачихара этого ждал. По каким-то причинам с ними он чувствует себя комфортнее, хоть мафия и даëт ему выпустить часть эмоций. Тачихара приходит в зал собраний один из первый и занимает самое дальнее место за столом. Хоть ему тут и нравится, лучше пусть не обращают сильное внимание. На удивление, Тэтте приходит раньше обычного. Даже Теруко появляется на несколько минут позже, ругаясь на кого-то себе. Всë, что Тачихара слышит – слова о том, что кто-то не придëт, и собрание Теруко придëтся вести одной. Этот кто-то – командир. Где-то в глубине души Мичидзо рад. Он немного побаивается этого человека, хорошо, что сегодня он не будет лишний раз действовать ему на нервы. Последний приходит Дзëно. Явно раздражëнный и невыспавшийся. – Дождь всю ночь стучал по потолку, не давая спать. – он захлопывает дверь, шумно садясь на свой стул и, выдохнув, привычно натянуто улыбается. Странный отряд. Тачихара до сих пор помнит, как попал сюда. Тогда он думал, что будет ненавидеть это место, а теперь здесь его дом. Он очень рад, что хотя бы это в его жизни сложилось хорошо. Собрание он слушает, записывая что-то на клочке бумаги, вырванном наспех из какого-то блокнота на его столе. Краем глаза он наблюдает за Дзëно, который как-будто не здесь. По нему прямо видно и ясно, что собрание он совершенно не слушает. Вместо этого он сидит, немного наклонив голову в сторону Тачихары, изредка потирая нос. Собрание заканчивается как-то непривычно быстро. Тачихара встаëт и хочет уже уйти к себе, как вдруг сзади кто-то кладëт руку ему на плечо. – Отойдëм. – Дзëно разворачивает Тачихару и отводит в сторону, – затяни рукав. Тачихару невольно передëргивает, по пробегает неприятный холодок, и руки начинают слабо трястись. Дураку понятно, что Дзëно знает. Но каким образом?.. – Тачихара, я жду. – он говорит тихо, тем самым нагоняя ещë больший страх. Дрожащими руками Тачихара закатывает рукав, открывая ещë не зажившие порезы. В голове белый шум. Ему кажется, что ещë секунда и он упадëт в обморок. Дзëно легко проводит пальцем по порезам и аккуратно берëт Тачихару за руку. – Пошли. Он приводит его в свою комнату и сажает на кровать, а после и сам опускается рядом. Сайгику держит перикись и ватный диск. Тачихара молча протягивает руку. Дзëно вздыхает и прислоняет холодный диск к руке. Мичидзо зажмуривается от странной боли. – Успокойся, не так уж это и больно. Эти слова заставляют его снова открыть глаза и посмотреть перед собой. Снова кажется, что всë это с собственной рукой делал не он. Эти моменты практически не сохранились в памяти. Дзëно убирает перекись и достаëт из верхнего ящика своего стола бинты. – Всë, готово. – заканчивает, завязывая на удивление аккуратный бантик, – а теперь скажи, зачем ты это делал? Снова этот непонятный страх. Вроде бы нет ничего сложного в том, чтобы ответить на вопрос, но мысли почему-то путаются. – Так получилось.. – всë, что он может из себя выдавить, – это само вышло. Я не помню как.. Дзëно подвигается ближе и гладит Тачихару по голове. Молчит, но оба понимают, что он хочет сказать. Тачихара обещает себе, что больше он к лезвию не притронется. – Кстати. – уходя, он оборачивается к Сайгику, чтобы ещë кое-что спросить, – как вы поняли?.. – От твоей руки исходил едва уловимый запах крови. Я думал, ты об этом догадаешься. Тачихара кивает и выходит из комнаты. Чувствует какое-то странное облегчение. Вроде бы он ничего не сказал и проблемы всë ещë остались, но по крайней мере он не чувствует себя так одиноко. Ночью Дзëно получает длинное голосовое сообщение. Тачихара снова не спит, не зная, что делать. Решение написать именно этому человеку приходит спонтанно, он просто чувствует, что именно ему он может довериться. Он неразборчиво высказывается, говоря всë вперемешку, но отдачи ему и не нужно. Просто то, что он наконец высказался, делает ему хорошо. В этом сообщении всë, слëзы и какие-то мысли, возможно Дзëно даже не послушает. Но Тачихаре резко становится легко и даже хорошо. В этот раз он спокойно засыпает без странных кошмаров и мыслей. Утром он получит короткое сообщение, состоящее из четырëх слов. "Я буду с тобой."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.