ID работы: 11266818

Потайные чуства

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
03.08.2005 год Хидэко шла со школы поздно, потому что она была дежурной и должна была помочь старосте перечитать книги. Опустив голову в низ она шла домой спокойно и медленно, вот она проходила мимо драки гопников, ей было все равно что происходило вокруг кто то убивал своего врага кто то обнимал. Но вдруг к ней подошла девушка с ее же ростом. —Прошу, помоги нам *хнык* там мой парень умирает Хидэко сразу же побежала за девушкой, перед ней лежал парень с татуировкой на голове, и с ножевым ранением. Хидэко взяла какую то тряпку из рюкзака и стала завязывать место ранение и пыталась остоновить кровь, и тут же приехала скорая, Хидэко заметила как девушка которая к ней подашла была встревожана и выгледела ужасно, Хидэко должна была вернуться домой но она решилась дождаться врача потому что ей было любопытно, и понимала что братья ей звиздюлей дадуть. Через минуту Хидэко заметила пристальный взгляд парня который стоял рядом с ней, она не стала смотреть на него лишь проигнорила. Врач вышел* —поздравляю мы его спасли! Но мы выпешем его через 3 дня Все радоваясь, и у них разлилось улыбка на лице. Хидэко хотела уже уходить как Эма заговарила. —Может преставимся? Меня Эма Сано звать, мне 15 лет Все взгляды были направлены на Хидэко. —Конечно, меня Хидэко Хайтани зовут, мне 14 лет,-сказала девушка Все представились и ты им улыбнулась на последок и ушла. —Так подождите, ХАЙТАНИ?,-Кейске вопросительно посмотрел на всех. Остальные только поняли что это девушка младшая сестра, братьев Хайтани они очень хороши в бою и популярны, они побеждали всех на своем пути.И у всех же были шокировынные лица. Пов Хидэко Я только выходила и вспомнила что забыла свой телефон на сиденье перед операционной и пошла за ней, как я дошла до операционной я заметила как на меня все смотрять и я подошла к сиденье и взяла свой телефон, и мне хотели что то сказать, вдруг мне позвонил Ран —Блять, пизда чя мне,-как не заметила это выскакала из моих рот, Кейске хотел что то сказать но Чифую остановил его, и я взяла трубку и из трубки было слышно голос Ран который ругал меня всящеский и это было слышно на всю госпитал. —Хидэко ТЫ СУМА СОШЛА, РИНДО И Я ИЩЕМ ТЕБЯ ГДЕ ТЫ СКАЖИ МЫ ТЕБЯ ЗАБЕРЕМ НЕМЕДЛЕННО. Я испугалась, и Ран от испуга не смог рифмарировать свои слова, значит он очень зол, а если Риндо молчит то это значит то что он тоже очень зол, я не сказала им где я, я просто пешком сама дошла до дома, в болнице я чуть сквозь землю не проволилась от криков Рана. Как я открыла входную дверь ко мне не теряя минуты прилетели два брата, и ругали меня, мне было приятро что она любят меня и волнуются, мы жили только в троем а родители жили в Франции Они нас отправили в Токио чтобы мы научились быть ответственной и все такое. Я пошла в свою комнату и переоделась, мои братья просто пошли по своим комнатам и хрипели как не знаю что или кто, я сразу же уснула после того как легла. Было воскресенье выходной Я встала, пошла приняла душ одела футболку и джинсы, завтрак нам готовила служанка его нанял отец что бы мы от голода не умерли. Я не позавтракав сразу же пошла гулять, я пошла в школьную библиотеку и там взяла книгу, и пошла в универмаг там я встретила Кейске да да у меня память прост прекрасный, он сразу же узнал меня, помахал меня, а в ответ я он подошел ко мне и сказал —Так твои братья гопники, да ведь,-спросил Кейске смотря на меня с любопытно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.