ID работы: 1126683

Миф

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Я бегу по темной улице. Сзади слышится топот и крики людей. Забежав в очередной переулок, я понял, что мне конец. Выхода не было. Впереди улицы уже стояли люди, поджидая меня. Их лица выражали только ненависть и отвращение. Что мне делать? Изо всех сил я побежал вперед. Но, не успев и метра пробежать, я обо что-то споткнулся и полетел лицом вниз. Я попытался встать, но не получилось, и я снова упал. Со стороны людей послышался злобный смех. Я посмотрел на них заплаканными глазами, думая, за что мне это. Хоть один человек помог бы мне! Не говоря ни слово они приближались ко мне. Их одежда, лица, движения - все это наводило на меня страх и ужас. Осмотревшись в поисках укрытия, увидел только стены домов. Я пополз к одной из стен, наивно думая, что она защитит меня от всех напастей. Эта стена сейчас казалась самым безопасным местом на всей земле. Облокотившись об неё и стерев кровь с лица, я посмотрел своими красными от слез глазами на небо. На нем не было ни единого облачка, только яркие звезды и неестественно большая кроваво-красная луна сияли в вышине. Это спокойное и красивейшее небо помогло мне на секунду успокоиться. Но со стороны улице все ещё слышались приближающие шаги. Оторвавшись от столь чудесного и загадочного неба, я посмотрел в сторону звука. Ко мне приближалась чья-то мужская рука, которая норовила меня схватить. Я закричал что есть мочи, пытаясь привлечь хоть чье-то внимание, и закрыл лицо руками, защищаясь от моих мучителей. Я услышал звук будильника. Открыв глаза, увидел лишь свою комнату. Скинув одеяло и сев на своем футоне, предварительно выключив этот надоедливый будильник, я начал вспоминать свой сон. - Что за бред. - Сказав это вслух, я начал одеваться. В последнее время мне стали часто сниться такие сны. Может, из-за нашего переезда? Что, не живется отцу в Синдзюку? Хороший район ,хорошая работа, жильё, да и друзей у меня тут полно! И моя не наглядная Аи. Как я буду без неё? Но против воли отца я не пойду. И что же нам делать в этом захолустье? Ивакуни ни в какое сравнение с Токио не идет! Одевшись в школьную фору и взяв свою сумку, я вышел из комнаты. Пройдя по коридорам и не найдя никого из родных, я взял ключ и пошел к выходу. Закрыв квартиру, пошел школу. По пути я заглянул в Макдональдс. Перекусив, посмотрел на часы. - Ками-сама! Опять опаздываю! Даики-сенсей меня убьёт! - оплатив еду и быстро схватив сумку, я побежал что есть мочи в школу. За тем поворотом уже школа! Нежели я успею? - такие мысли занимали мою голову. Завернув за угол, я не заметил, как с чем то столкнулся и упал. - Ты совсем страх потерял? Ты не видишь, кто перед тобой? Глаза разуй! - прокричали несколько человек. Подняв на шум глаза, я увидел троих парней лет двадцати спортивного телосложения, одетых в одинаковую одежду, по-видимому, форма какой-то школы или университета. - Ты глухой совсем что ли? А? Поднявшись и отряхнувшись, я поклонился. - Извините, я очень спешу. Простите, мне срочно нужно бежать. - И уже я собрался бежать дальше, как меня сзади схватили за шкирку и кинули на асфальт. - Нет! Ты никуда не пойдешь. Ты испортил мне форму, поэтому вставай на колени и кланяйся мне в ноги . - Дайити, может, ну его, пойдем? - Нет, Садао, у меня сегодня и так плохой день! Еще и чтобы этот плебей не замечал меня! Мы - студенты Васэда. Мы - элита! Чтобы нас так не уважали. Это неслыханно! Поэтому он должен ползать на коленях, моля о прощении. Ты что, не слышал, вставай на колени! Во мне сейчас кипела буря эмоций. Я слышал о Васэда, оттуда выпускаются политические деятели, философы, в общем, люди, которые влияют на жизнь общества и страны. Они все такие напыщенные индюки! Не уважают всех, кто ниже их в обществе. И сейчас они приказываю мне встать на колени! Да никогда в жизни я не склонюсь не перед кем! От злости я сжал кулаки и посмотрел прямо в черные глаза этого изнеженного выскочки. - Нет. - Сощурив глаза и посмотрев на меня, как на ничтожество, Дайити произнес: - Что ты сказал? Я не ослышался? - не выдержав, я закричал. - Я же сказал - нет! Ты что, глухой? Или тупой? Нет! Вы все тупые напыщенные идиоты, называющие себя элитой общества! Я тяжело дышал как после долгого бега. Все трое были в шоке от моей реплики, не зная, что мне сказать, но тот, кого назвали Дайити, быстро вышел из ступора и заговорил: - Ты что, совсем обнаглел, выродок без рода и племени? - повернувшись к своим друзьям, продолжил говорить. - Садао, я же говорил, что этот человек нас не уважает, да и еще пытается нас унизить! Мы не должны прощать такое! - сказав это, он резко повернулся и ударил меня кулаком по лицу. Удар был настолько сильным, что я упал на асфальт и чуть не потерял сознание. Перед глазами все плыло. Кое-как я попытался встать, но это у меня не вышло из-за внеочередного удара, который пришелся по животу. Я скрючился от боли в три погибели. Но на этом они не остановились, подняв меня, один из со всей силы ударил в солнечное сплетение. Задыхаясь, я свалился на колени. Подняв мое лицо за волосы, этот недоносок произнес. - Ну, как, приятно? Хочешь еще? Или ты уже выучил урок? Склонился и попроси прощения, тварь! - Нет. - Прохрипел я. Разозлившись еще сильнее, мой обидчик уже заносил року для внеочередного удара, как перед моими глазами все потемнело, и картинка изменилась. Я стоял посреди площадки. По краям было много детей. Напротив же меня стоял один человека. Он был среднего роста и телосложения. У него были черные волосы, завязанные в хвост, темные глаза и шрам, который проходит через переносицу. Одежда была странная какая-то черная водолазка и зеленый жилет с множеством карманов, на лбу была железяка с рисунком. Весь вид у него был какой-то странный. Он улыбнулся мне и заговорил: - Надеюсь, ты выучил приемы? - мой рот сам собой заговорил. - Да, учитель! - Ну, что же, покажи, чему ты научился. Син, Ло, Тара, выйдете вперед. - Названные дети вышли на середину площадки и поклонились. - Вы знаете, что надо делать. Если будет критическая ситуация - я вмешаюсь. Дети, не говоря ни слова, поклонились, я тоже последовал за ними и поклонился, но при этом выставил руки вперед в подобие стойки. - Начали. После его слов картинка снова сменилась. На меня снова несся кулак. Но мое тело в этот раз меня не слушалось. Отведя удар правой рукой, я со всей силой ударил ладонью в область солнечного сплетения. От удара противник упал. Его друзья, не ожидав такого, стояли столбами и ничего не делали. Всё перед глазами плыло, но мое тело все еще двигалось. Резко сделал подсечку одному из нападавших, тот, в свою очередь, свалился, не останавливаясь на этом, я прыгнул к последнему, кто еще стоял на ногах. Ударив его по тормозам, заставив моего врага упасть на колени, не ожидая ни секунды, я резко его ударил по кадыку, тот стал задыхался и повалился набок. Оглядевшись по сторонам, я увидел, как тот, кому я сделал подсечку, пытается встать, но я не дал ему это сделать и со всей силы ударил его по спине ногой. Все мои обидчики валялись на земле корчась от боли. Я почувствовал, как мое тело стало слушаться меня, и я, не теряя не минуты, изо всех сил побежал прочь отсюда. В голове сейчас крутилась только одна фраза. Какого черта здесь произошло?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.