ID работы: 11266866

Приступ

Гет
PG-13
Завершён
1074
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 165 Отзывы 466 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Аня и Белла иногда встречались во снах и обменивались эмоциями и воспоминаниями о родных. Аня и Эдвард поженились сразу же после окончания школы. Они не поехали на медовый месяц на остров Эсме, а отправились путешествовать по миру. Одной из стран, которые они посетили, была Россия. Аня заехала в свой родной город. Там и правда была ее семья, но был только младший брат, самой же Анны не было. Когда Розали узнала, что Аня сможет стать матерью, а она косвенно поучаствует в воспитании ребенка, - она была в восторге и яро поддержала эту идею. Эдвард был категорически против. Но после долгих рассуждений Карлайла, (Элис с Джаспером все же пришлось отправить в леса Амазонии за еще одним дампиром) Эдвард сдался. Сет, как и планировал – уехал из резервации и поступил в университет. За несколько лет он успел насладиться пьянящей свободой и новыми знакомствами. Он обещал навестить Аню на ее перерождение и помочь приспособиться к образу вампира. В двадцать два года Аня приняла окончательное решение, что готова стать вампиром и матерью, на тот момент ее душе уже было тридцать лет. Тогда-то они с Эдвардом и отправились на остров Эсме, чтобы провести свой настоящий медовый месяц там. Беременность проходила в Форксе. Из-за того, что с самого начала решили совмещать человеческую пищу с кровью, Аня набрала вес и долго жаловалась окружающим, что не хочет стать пухлым вампиром. На что Эдвард лишь улыбался и гладил ее по округлому животу, говоря, что будет любить ее любой. Карлайл развеял ее страхи, сказав, что все лишние килограммы при обращении уйдут. У пары родилась девочка. Ее назвали в честь мамы Ани – Анастасия. Эдвард посчитал, что это будет честно, так как его Эсме всегда рядом. Глаза Анастасии были ярко голубого цвета, как у бабушки. С обращением в вампира, Аня перестала встречаться во сне с Беллой, так как больше не могла заснуть. Через пару дней после рождения Анастасии, к вампирам заявился Джейкоб со словами, что он суженый дочери Анны и должен на ней запечатлиться. Одновременно с ним, к Калленам наконец-то добрался Сет. В ходе небольшой драки и переговоров, выяснилось, что Сет запечатлился на Анастасии, а Джейкоб Блэк злой и лишенный любви покинул семью Калленов навсегда. Эдвард и Аня провели вечность вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.