ID работы: 11266943

для души

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
худые пальцы с почти стертым черным лаком на ногтях перебирали маленькие баночки с твердыми духами. запах хвои с нотками морского прибоя остался на нежной коже, придавая эффект холодного песка под массивными ботинками и тумана над бесконечным морем впереди. было пасмурное утро. чанхи ждали занятия по электрогитаре и нравоучения от преподавателя насчет внешнего вида. ему нравилось экспериментировать. это являлось своеобразной терапией. недавний прокол в мочке уха до сих пор приятно покалывает. — этот запах так отображает тебя как личность. на аккуратном лице появляются еле заметные ямочки от мягкой улыбки. чанмину всегда нравилось как преподносит себя чанхи, только он имел право проникнуть к нему в самое сердце и тихо таиться там, оберегая его от трещин. они оба благодарны судьбе за их спонтанное знакомство. чанхи тогда только перешел на первый курс и совсем не был готов к таким большим переменам в его жизни. самостоятельность давила как никогда прежде, так же, как и тревога. опора на стенку тесной кабинки и упражнения с дыханием стали его ежедневным времяпровождением после пар. переживания по мелочам, постукивание ног, таблетка под языком, усталый взгляд. и так по кругу. каждый день. ровно до того момента, когда чанхи замечает небольшой плакат с приглашением в начинающий бенд у входа. и тогда он решает наконец действовать, возможно и в коллектив вольется, а расстройство покинет его. парень нерешительно стоит возле нужного кабинета. сердце быстро бьется, словно вот-вот выпрыгнет. поглаживая татуировку на пальце в виде маленького крестика, он испуганно оборачивается на щелчок камеры. — мне приносит удовольствие фотографировать людей, от которых исходит определённая энергетика. ты кажешься таким необыкновенно таинственным. я кью, а для друзей просто чанмин. с этого начинается их история. начинается новый этап теперь уже спокойной жизни чанхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.