ID работы: 11266950

Мы такие разные, но такие родные

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Америка с Китаем уже 5 год вместе ( 2 года встречались и 3 года в браке) и всё это без единой ссоры и скандала. Жили можно сказать душа в душу, но вот иногда омега любит позлить своего альфу, и поэтому КНР часто может выслушать от мужа недовольство, только вот сам Китай никогда на него не повысит голос, а тем более не поднимит рук. Китай, официально КНР: рост 189см, вес 86кг. Не худой, но и не толстый вообщем красивого телосложения с кубиками и прессом. Тёмные волосы цвета смолы, и карие глаза. Сам он как и его народ, имеет азиатскую внешность, а конкретно разрез глаз. Также у него есть тату Дракона на правой груди, которое заканчивается на животе. Если идёт речь о цвет кожи, то он имеет красный цвет так как, это его флаг. Около левого глаза находятся звёзды, жёлтого цвета ( флаг напоминает, флаг СССР, вот только нету серпа и молота). Вообщем плюсуем и получается краш всех девушек и не только. Америка, официально США: рост 175см, а его вес составляет 47,5кг что очень удивляет, но тем не менее фигура у него как у модели. Волосы цвета золота не длинные вьющиеся локоны,тёмные ресницы, пухлые персикового цвета губы. Глаза цвета океана, в которых ты утонишь и маленький носик. Любит носить одежду футболки и рубашки Китая, есть татуировка роз от правой ягодицы до чуть ниже пупка, кстати на пупке есть маленький пирсинг. Думаю флаг Аме, описывать не стоит. *** -Ты не видел мою худи?- спрашивал Америка, роясь в шкафу. - Она кажется в машине.- ответил азиат, который стоял у плиты спокойно готовя омлет с сыром, овощами и колбасой. - Блин, как на зло! - А что так? Почему такая резкая потребность? - Мы сегодня едем к отцу, а я не хочу чтобы видно было засосы и укусы!- выдал юноша, причем покраснев так, что полосок на флаге почти стало не видно. *На лице Республики проскользнула пошлая улыбка, с прошлой ночи! Flashback - Ты уверен что в машине самое лучшее место для этого?- спросил Аме, который сидел на коленях КНР. - А почему нет? Нужно как-то разнообразить наш секс. - снова такая же хищная улыбка. Не то чтобы Китай был извращенцом, но когда есть возможность, то почему бы и нет? Причём место очень удобное, машина Китая это чёрная БМВ с кожаным салоном. End Flashback - Слушай, а как насчёт того что бы повторить то что было вчера, м?- сказал США, который подошёл и обнял альфу со спины. - Ну не знаю даже~ Как никак нужно съездить к твоему отцу, а то будет переживать. Но думаю завтра можно повторить. - Да ну~ Почему не сегодня вечером?- спросил полосатик - Потому что мы ночуем у него дома сегодня.- ответил Китай. - Ну так можно сделать это в...- не успел Аме договорить как его прервали. - Нет! Он и так меня не особо любит. - Ну ладно, ладно шучу. - Ну ну.- буркнул себе под нос азиат, и выключил плиту, налаживая завтрак в тарелки. - Кстати~ я тут подумал кое о чем.- сказал Стар бой - И о чем именно? - спросил альфа - Может быть нам завести ребенка? *Китай закашлялся, нет он конечно хотел иметь ребенка, но только вот Ами заявил об этом слишком резком и поэтому заставил Китая смущаться. - Всё хорошо?- робко спросил американец *Тишина -Ты не хочешь? - снова спросил он * Пауза -Хочу но...... -Но? - Ты так резко об этом заявил, что я не ожидал просто. - Тоесть ты не против? - Нет конечно, уже 2 года в браке. Да и потом я уверен что твой отец тоже был бы не против стать дедушкой. * Лицо омеги засеяло от счастья* 5 месяцев спустя - Коть~ - Да солнце. - Мне кое чего захотелось, ну ииии... - Что ты будешь кушать? - спросил Китай свою омегу, приобняв со спины и положи в руки на животик. - Ну не знаю, а что есть? * Китай тихо засмеялся. Боже, как же он любил США, это было просто не описать* Прошло ещё 4 месяца - Нервничаешь?- спросил англичанин, подходя к будущему отцу. - Очень - У каждого такое случается, но зато ты почти отец - Знаю, но я надеялся присутствовать на родах. Жаль что не разрешили. ... 5 минут спустя - Всё прошло лучше некуда! Поздравляю вас папочка, можно войти!- сказала женщина - Всем?- уточнили одновременно Канада, Новая Зеландия и Австралия ( они являлись старшими братьями и сестрой Аме) - Да.- так же улыбаясь ответила врач. - Я стала тётей!- прокричала Зеландия - А мы дядями- ответили Кан и Австралия. - Я ничего не пропустила? Уже можно входить? Кто там девочка или мальчик?- спросила Гонг Конг. Гонг Конг это административный район в Китае, также она является его младшей сестрой. - Я надеюсь ничего.- ответил только что пришедший Макао( он также как и Гонг Конг, является административным районом Китая и его мл братом). - Почему подарки покупали каждый отдельно, а нести должен я?!- спросил Тайвань ( он также как и Гонг Конг и Макао мл брат Китая и административный район) - Заткнись, слабак!- сказала Гонг Конг - Какая женщина;)!- сказал Канада смотря на Гонг Конг - Пфф!- ответила она. - Так вы будете заходить?- спросила доктор - Да конечно!- ответил Китай * Все зашли в палату, впереди был Китай потому как являлся отцом. Все застыли, когда увидели столь прекрасную картину. Медсестра принесла дитя, и отдала конверт Америке. На его лице была улыбка* - Ну вы чего застыли, идите сюда.- сказал США * Китай подошёл к нему и присел рядом, посмотрев на конвертик в котором была завёрнутая АНР( Американская Народная Республика)* - Она прекрасна как и ты.- сказал Китая, завороженно смотря на девочку. - Она на тебя похожа- сказал Ами смотря на то на супруга, то на маленькую девочку. * Китай поцеловал Америку в лобик* - Хочешь подержать?- спросил омега - Конечно! А можно? - Что за вопросы? Конечно можно ты же отец. 5 год спустя - Отец, папа смотрите что я нарисовала! * Китай и Америка сидели на диване в обнимку* - Вот!- девочка вручила им рисунок, там была нарисована их большая семья. - Очень красиво!- сказали счастливые супруги одновременно. АНР родилась азиаткой, такие же чёрные волосы и карие глаза как у отца. Девочка родилась очень красивой. Она взяла красоту от её родителей. - Пап, а как вы познакомились? - Нууу, это длинная история.- ответил капиталист. - А ты хочешь послушать?- спросил Китай - Очень!- глаза девочки засветились - Ну тогда садись на диван и слушай- ответили родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.