ID работы: 11267023

Холодная

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодная

Настройки текста
      Наступила зима. Заметно похолодало. Сэ-Бёк и Джи-Ён прогуливаются по безлюдному парку, их любимому месту в Нью-Йорке, куда они переехали сразу после того, как победили в тех безумных играх. Выплатили долги, перевезли родных Сэ-Бёк сюда же, успели побывать и на Мальдивах, и на Чеджу. Теперь их жизнь совсем не похожа на ту, какой она была пару лет назад.       Они не спеша идут и разговаривают обо всем на свете, иногда бросая короткие взгляды друг на друга. На Джи-Ён – лёгкая куртка и безразмерное худи, в которое могут при желании поместиться они вдвоём. Капюшон надет на голову девушки, но проворные редкие снежинки всё равно умудряются оседать на волосах и чёрных ресницах. Сэ-Бёк не боится холода: на ней лишь футболка и джинсовка. Также Сэ-Бёк не склонна к эмоциональности – прямая противоположность Джи-Ён.       –Ты такая холодная. Как лёд, – постоянно твердит Джи-Ён. – Даже руки у тебя ледяные.       И касается невесомо пальцами о ладони Сэ-Бёк. Она влюбилась в этот лёд, зная, что точно сможет его однажды растопить.       Они останавливаются у небольшого пруда, подёрнутого тонкой плёнкой льда, прислушиваются, молча стоят, вдыхая утреннюю свежесть. Сэ-Бёк неторопливо разворачивается, словно в нерешительности, но подходит вплотную к Джи-Ён, мягко сжимает слегка занемевшими пальцами края капюшона. Та обхватывает её за талию обеими руками, как ребёнок, смотрит искренне прямо в глаза. Джи-Ён кажется такой хрупкой и миниатюрной рядом с Сэ-Бёк, но ей это кажется безумно романтичным.       Сэ-Бёк наклоняется, притягивая девушку к себе. Останавливается, когда их лица оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга. Джи-Ён чуть подаётся вперёд, касаясь своим носом носа Сэ-Бёк, счастливо улыбаясь, чувствуя, что от смущения лицо заливается краской. Сэ-Бёк закрывает глаза.       –Люблю тебя, – выдыхает она эти слова на губы девушки и тут же прижимается к ним своими. Джи-Ён ждала этого момента, посему отвечает на поцелуй с безграничной нежностью и теплом.       Немного отстранившись, она замечает, что лицо Сэ-Бёк всё такое же безэмоционально-ледяное, но румянец на щеках и блеск глаз выдаёт её с головой.       –Ты холодная...а губы у тебя горячие, – улыбается широко Джи-Ён, и Сэ-Бёк вновь притягивает её ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.